Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 230143 раз)

Плохиш

• Гость
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #1065 : 02 Февраля 2014, 21:18:00 »
Может кто подскажет такое же для Мегафона?
Пришёл  в  ближайший  офис   после  очередной SMS  которую   по   запарке  открыл :-X  Попросил   девочек  сделать  блокировку  на  короткие   номера,  сообщения  голосовой   почтой.  И  на  этом  всякие  там  сообщения  КОНЧИЛИСЬ! ;D

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 02 Февраля 2014, 22:04:07 »
Пришёл  в  ближайший  офис   после  очередной SMS  которую   по   запарке  открыл :-X  Попросил   девочек  сделать  блокировку  на  короткие   номера,  сообщения  голосовой   почтой.  И  на  этом  всякие  там  сообщения  КОНЧИЛИСЬ! ;D
У меня похожая ситуация была с мегафоновским модемом. В тырнете на какой то сайт забрел и меня уже подписали без моего согласия. Сразу нашел горячую линию мегафона, звоню... Автоответчик сообщает:"ждать 8 минут". Жду, девочка берет трубку, здоровается и ... гудки. :-X :-X :-X Набераю еще раз, опять говорят ждите 8 минут :^{ Прошу свою супругу подождать, сам пытаюсь в личном кабенете отключить - не получается. Вот наконец 8 минут прошло, беру трубку и сразу говорю: ФАМИЛИЯ :-X ;D - девочка говорит, Ольга, здравствуйте. Я опять - ФАМИЛИЯ Ваша как? Она- мы такие данные не сообщаем.Опишите Вашу проблему. Описал проблему, она отключила подписки. Я еще раз интересуюсь, кто принял информацию. В ответ - Ольга. Я говорю таких Олек в Самаре миллион, она предложила отключить все подписки на модем, с чем я с радостью согласился. На следующий же день проходя мимо отдела мегафон заметил точно такой же скандал - мужчина доказывал что подписался не добровольно и требовал отключить.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 11:17:14 от moderator »

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 02 Февраля 2014, 22:20:48 »
... Я говорю таких Олек в Самаре миллион, она предложила отключить все подписки на модем, с чем я с радостью согласился...

Были такие же проблемы. Звонил на горячую линию - отключали сразу же.
К сведению - по горячей линии не обязательно ответят в Самаре или Москве. Последний раз разговаривал с девочкой из Пензы. (Поинтересовался погодой в Москве, а оказалось что она из Пензы). Тоже самое и горячая линия в Банках.
Ловит тот - кто ловит

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1068 : 03 Февраля 2014, 11:01:39 »
Не. Не надо. Уже сейчас говорят о повторении 1998 года. И это вещают телевизионные, прикормленные властью, экономисты. Что же тогда будет на самом деле?

Саша, давай без политиканства на рыболовном форуме, для этого есть масса ресурсов, еще здесь нам только не хватает перемывания костей властьимущим, все данное направление дебатов закрыто.

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 06 Февраля 2014, 12:36:22 »
Очередной метод SMS-развода заключается в следующем: человеку с незнакомого номера приходит текстовое сообщение, в котором девушка пишет, что якобы поцарапала его машину. Если жертва перезванивает на этот номер, то с его счета списывается крупная сумма денег.

Отличить номер от обычного абонентского непросто: его префикс ничем не отличается от стандартного, стоимость звонка на который рассчитывается по тарифу...

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 06 Февраля 2014, 12:40:06 »
Очередной метод SMS-развода заключается в следующем: человеку с незнакомого номера приходит текстовое сообщение, в котором девушка пишет, что якобы поцарапала его машину. Если жертва перезванивает на этот номер, то с его счета списывается крупная сумма денег.

Отличить номер от обычного абонентского непросто: его префикс ничем не отличается от стандартного, стоимость звонка на который рассчитывается по тарифу...
А откуда девушка знает, что это моя машина. Откуда она знает мой телефон?
Какой то лоховской развод, вообще на дятлов расчитанный))))

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 06 Февраля 2014, 12:46:03 »

Какой то лоховской развод, вообще на дятлов расчитанный))))
На сто дятлов один баклан найдётся.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 06 Февраля 2014, 12:47:53 »
Где-то раньше в комментариях по этой теме (не на нашем сайте) было написано, что в первую очередь это ждет тех, кто любит оставлять записки со своим номером на "торпеде".  :D

cruiser

• Гость
« Ответ #1073 : 06 Февраля 2014, 18:45:48 »
Очередной метод SMS-развода заключается в следующем...
Раз стопитсот писал: у всех операторов есть услуга "запрет платного контента" и "запрет платных смс и звонков". Бесплатные усдуги! Просто заходите в центр продаж и требуете их подключить. После этого при попытке позвонить на такой номер вы услышите "данный вид связи невозможен" или что-то вроде...
Не будьте лохами.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 11 Февраля 2014, 09:39:09 »
Может кто подскажет такое же для Мегафона?

http://samara.megafon.ru/help/serviceguide/sg.html
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 15 Февраля 2014, 02:28:19 »
Внимание! Будьте аккуратны с личными вещами в кафе "Флагман". Сегодня у жены подрезали телефон со стола. Приехали СБшники и хозяева заведения, типа видео с камер посмотрели и вынесли вердикт, что не они. На мое предложение просмотреть самому их высокохудожественный фильм, получил отказ. На первый дозвон шли гудки, на второй уже вне доступа.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 25 Февраля 2014, 12:15:14 »
 В воскресенье вечером поехали с женой по магазинам, как говориться. Заехали в "Магнит для всей семьи" возле МегаМебели. Купили детский крем "Каспер". Дома, так это, прикалываясь помазал себя!! Кошмар!!! Не детский крем, а финалгон какой-то!Лицо жгло, даже после того, как смыл эту дрянь. Ходил весь вечер как краснокожий индеец. Ладно зятю не успел дать чтоб внука намазать! Запишите название.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 25 Февраля 2014, 12:35:55 »
В воскресенье вечером поехали с женой по магазинам, как говориться. Заехали в "Магнит для всей семьи" возле МегаМебели. Купили детский крем "Каспер". Дома, так это, прикалываясь помазал себя!! Кошмар!!! Не детский крем, а финалгон какой-то!Лицо жгло, даже после того, как смыл эту дрянь. Ходил весь вечер как краснокожий индеец. Ладно зятю не успел дать чтоб внука намазать! Запишите название.

Нормальный крем, ни у кого ничего подобного не было...

Амарок, Дмитрий К

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 25 Февраля 2014, 13:15:17 »
Крем за 12 рублей у меня бы вызвал сомнения в его качестве...

Оффлайн wadimmm

• Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 25 Февраля 2014, 13:16:54 »
Скорее всего аллергия на кампоненты крема.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal