Так в итоге, карта не заблокирована? Суть не ясна.
ВОПРОС - из сообщения не понятно, реально автор проверил карту или нет?
...Хотел сначала перезвонить, записать и в полицию. Но последние отказались бы принять заявление из-за отсутствия кражи денег (дать себя обокрасть ради смеха ментов желания нет). ...
Андрей, я тебе открою глаза... ?...
ЗЫ: долго чот доходит, вроде будни
повторюсь... Узнавал ли автор - РЕАЛЬНО, карта заблокирована или же нет?Только так можно судить, мошенники ли это...ЗЫ: долго чот доходит, вроде будни СБ дал ответ - я Сам уже узнавал. ДА, ЭТО МОШЕННИКИ.
Не утруждайтесь. Я уже дал ответ. Данный, именно этот номер - не СБ. Мошенники.
Это всё догадки и домыслы, с номера 8800.. или другого какого - нет точного ответа.А вы вкурсе, что сеть СБ автоматически устроена так, что нет привязки к региону. Дабы исключить человеческий фактор - договорённостей, связей, коррупции и т.п. ?Мои знакомые (коих около 100) работают в СБ.Не понаслышке знаю ответы на подобные вопросы.В т.ч. про предНГ дезу про "блокировку карт" - что аж сам Г.Г. опровергал происки конкурентов.Инфу надо преподносить качественно - без наводящих вопросов. Так будет ПОЛЕЗНЕЕ, а именно за этим тут эта тема - сообщить, и предостеречь от мошенничества окружающих. Но, вопрос напрашивался сам собою - а вы проверили? свою карту у официалов, она НЕ заблокирована? (я бы так поступил, принимая решение, это мошенники, или ... нет?).Собсна, юрист СБ первым делом и уточнил - "На самом деле карту не блокировали, как я понимаю?" На что, однозначного ответа то и небыло дано, а лишь - "догадаются пускай сами" ...Не утруждайтесь. Я уже дал ответ. Данный, именно этот номер - не СБ. Мошенники.
У Димы весеннее обострение видимо.