Меня всегда спрашивали , но у меня никогда не было и не будет мобильного телефона , для них
Особенно пенсионеры частных домов !
Народ - хочу предупредить...
Это произошло в частном доме?
А вспомните , при составлении протокола или постановления спрашивал ли вас полицмен номер телефона ?Меня всегда спрашивали , но у меня никогда не было и не будет мобильного телефона , для них
А Вы автомобиль на учет ставили? мобильный телефон не разу не сообщали? И район дислокации и стоянки автомобиля? И что в этом плохого, что телефон есть в базе гибдд?
Позвонил мужик, - такие то номера ваши, - я да. Говорит лежат под такой то машиной. Соседке позвонил, сходила забрала. Интересно, как он узнал мой номер телефона.
Чуть не так! Датчики ставятся при новом строительстве и реконструкции, в остальных случаюх по желанию! Стоят они; если ЭМК с датчиком по СО - то около 6т.р. если датчиком по СН4 - около 5т.р, если комплексный то 7,5 т.р. Не ведитесь, а звоните в горгаз!
Странно ,ведь датчики должны давать сигнал на общий пульт и уже он перекрывать газ на весь домИ заложено это должно в проекте а не на откуп жильцамТо есть опять вымогательство...