Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226527 раз)

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #1470 : 10 Апреля 2017, 18:45:27 »
С ГИБДД раз приходило сообщение, что мне выписали штраф за скорость с камеры.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 10 Апреля 2017, 23:09:15 »
А вспомните , при составлении протокола или постановления спрашивал ли вас полицмен номер телефона ?
Меня всегда спрашивали , но у меня никогда не было и не будет мобильного телефона , для них  ;D

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 11 Апреля 2017, 07:06:25 »
Меня всегда спрашивали , но у меня никогда не было и не будет мобильного телефона , для них  ;D

Я тоже один раз при составлении протокола с умным видом сказал, что у меня нет телефона. На следующий день мне позвонили на мобильный из ГИБДД  ;D

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 11 Апреля 2017, 08:28:55 »
Народ - хочу предупредить о новом виде мошенничества *ГАЗ-Контроль*
Вчера вломились ,прошли с напором ,женщина лет 30 и парень лет 23
И сразу на кухню с прибором ,типа электронный нос ,начали тыкать в краны ,горелки  счетчик...
При этом прибор начал пищать сразу по включении - сразу запугивание - УТЕЧКА !
Я усомнился в исправности прибора и предложил вынести его на улицу ,и посмотреть на его реакцию
После ее беспорядочного тыканья в кнопки он замолчал ,наверно просто выключила...
Началась вторая серия ... Вы обязаны поставить датчик контроля газа
Третья серия - взрывы в Зубчаниновке , постановления правительства ,СНиПы и ШТРАФЫ
Четвертая серия - цена датчика 25000р ,убеждение что без него просто жить нельзя
потом - АХ да у нас сейчас акция и датчики по 9000р
- ой да вы наверно пенсионеры - для вас скидка 50% и 4500р ,давайте оформлять !
- Вы отказываетесь ??!!! - распишитесь что Вы отказываетесь
ПОКАЗЫВАЮТ удостоверение и паспорт ! На всякий случай - Сахарова Марина (отчество за печатью)
Пугали до последнего ,еле вывел
Будьте бдительны ! Особенно пенсионеры частных домов !

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 11 Апреля 2017, 08:50:13 »
Особенно пенсионеры частных домов !

А разве наличие датчика с клапаном не обязательное условие, если частный дом отапливается газом? Во всяком случае новые дома не подключают без датчика.

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 11 Апреля 2017, 09:02:01 »
В договоре на техобслуживание ничего о этом нет ,и даже графы
Вентиляция  и высота потолка основные требования
А по логике датчики должны работать с автоотсекателем - чуете простор ?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 11 Апреля 2017, 09:04:08 »
Чуть не так! Датчики ставятся при новом строительстве и реконструкции, в остальных случаюх по желанию! Стоят они; если ЭМК с датчиком по СО - то около 6т.р. если датчиком по СН4 - около 5т.р, если комплексный то 7,5 т.р. Не ведитесь, а звоните в горгаз!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 12 Апреля 2017, 05:39:20 »
Народ - хочу предупредить...
Это произошло в частном доме?

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 12 Апреля 2017, 08:50:02 »
Это произошло в частном доме?
Да ,промышленный район

Serenkiy

• Гость
« Ответ #1479 : 12 Апреля 2017, 09:11:37 »
А вспомните , при составлении протокола или постановления спрашивал ли вас полицмен номер телефона ?
А Вы автомобиль на учет ставили? мобильный телефон не разу не сообщали? И район дислокации и стоянки автомобиля? И что в этом плохого, что телефон есть в базе гибдд?

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 12 Апреля 2017, 09:46:40 »
А Вы автомобиль на учет ставили? мобильный телефон не разу не сообщали? И район дислокации и стоянки автомобиля? И что в этом плохого, что телефон есть в базе гибдд?
На учёт ставили .
Ни разу не сообщали .
Про район дислокации и стоянки автомобиля слышу первый раз . Кому и зачем надо об этом сообщать ?
А что хорошего в том , что телефон есть в базе ГИБДД ? При том , что у меня нет моего номера мобильного телефона , у меня рабочий телефон , он оформлен не на меня , сегодня он у меня , а завтра может оказаться у совершенно другого человека .
Так что я даже не обманывают тех , кто просит у меня номер моего мобильного телефона .

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 12 Апреля 2017, 11:15:57 »
  Позвонил мужик, - такие то номера ваши, - я да. Говорит лежат под такой то машиной. Соседке позвонил, сходила забрала. Интересно, как он узнал мой номер телефона.
    Самый прикол забыл. Когда звонили, номера были в рамках. Пока соседка выходила, рамки кто то спер.  ;D
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 12 Апреля 2017, 12:03:38 »
Поделюсь негативным опытом, может кому пригодится.
Стал греться рабочий бук, посмотрел в нете, типа надо чистить и менять термопасту. Попал на сайт, где эта услуга рекламировалась. Сайтов оказывается много, ключевое слово "РемНоут", типа федеральная сеть, нал-безнал, гарантия, все пироги.
На сайте акция- чистка и замена термопасты 490 руб, выезд в течении часа. Класс!
Позвонил, уточнил стоимость. Заказал. пришло смс с номером заказа, через час с небольшим приехал паренек.
Все пока как надо. Посадил его в отдельный кабинет, все удобства, жду.
Через час примерно приносит- готов. Спрашивает, есть ли скидка. Отвечаю, что нет, первый раз к ним, но на сайте цена 490 руб., какие уж скидки.
И тут бац- дает мне акт на 3700 с копейками. Не вникал( далее поясню) но что-то типа разборка-1000, сборка-1000, дианостика-1000, чистка 700.
Тут пока я в легком шоке- говорю, включай, показывай. Сам звоню в это время диспетчеру.
В итоге- бук НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, парень что-то невнятное бубнит и снова уносит в соседний кабинет. Пока он там возится- забиваю телефоны и название фирмы в поисковик- подряд куча негативных отзывов, и про обман, и про многократное увеличение цены услуги ПО ФАКТУ, и про рукожопость исполнителей.
В итоге я без бука, паренек без денег. Обещал что сегодня приедут еще раз, пока нет никого. Самое ржачное, что вечером мне с Питерского номера звонил менеджер по качеству и интересовался, остался ли я доволен)))) Хорошо, что уже пару недель пью препараты магния))) вежлив был и обстоятелен в разговоре. Даже нах не послал ни разу.

diman, -ШАМАН-, АндрейК

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 13 Апреля 2017, 21:10:53 »
Чуть не так! Датчики ставятся при новом строительстве и реконструкции, в остальных случаюх по желанию! Стоят они; если ЭМК с датчиком по СО - то около 6т.р. если датчиком по СН4 - около 5т.р, если комплексный то 7,5 т.р. Не ведитесь, а звоните в горгаз!
Странно ,ведь датчики должны давать сигнал на общий пульт и уже он перекрывать газ на весь дом
И заложено это должно в проекте а не на откуп жильцам
То есть опять вымогательство...

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 14 Апреля 2017, 05:17:53 »
Странно ,ведь датчики должны давать сигнал на общий пульт и уже он перекрывать газ на весь дом
И заложено это должно в проекте а не на откуп жильцам
То есть опять вымогательство...
Есть ком.быт где одна автоматика ставится - это которая с пультом - она дорогая, а есть абонент физ.лицо - там просто может быть звуковая сигнализация! Вымогательства никакого нет - просто с марта 16 г. внесены изменения в СНиП "Отопление, вентиляция, кондиционирование" и поэтому по некоторым категориям установка автоматики безопасности обязательна, а по некоторым рекомендуется! Как то так

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal