Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226552 раз)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #255 : 29 Июля 2010, 11:48:04 »
Тетку с просьбой помочь на проезд вижу каждый день. Спросил у нее: Вы,мол случаем не на аэротакси до Магадана копите?  И стоит с полными ашановскими сумками жратвы. Голодающим наверно возит.
Я её один раз за руку схватил и говорю : Куда тебе мать , я на машине , садись подвезу !
Она давай вырываться , люди смотрели , как на сумашедшего . ;D
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 05 Августа 2010, 14:25:40 »
"В последнее время во всех городах набирает обороты относительно новый вид мошенничества — продажа на улицах некачественных бензопил. На остановках и в других общественных местах по всему городу к гражданам подходят цыгане или гастарбайтеры из стран СНГ и предлагают недорого купить хороший инструмент, якобы, только что украденный со стройки,  за бензопилу с названием HUSQVARNA 5200 (кстати, такой модели в принципе не существует), продавцы просят недорого: от трех до пяти тысяч рублей. Низкая цена и известная марка товара вызывают неподдельный интерес у множества доверчивых горожан.

Чаще всего в роли продавцов выступают цыгане, изображающие из себя работников строек и иногда надевающие для конспирации оранжевые жилетки. Мошенники объясняют невысокую стоимость товара тем, что новенькая пила украдена, поэтому они готовы даже скинуть цену любителям поторговаться.

Радостный покупатель отдает за «качественный» инструмент требуемую сумму и, довольный сделкой, идет домой. При первом же запуске пилы становится понятной ее низкая стоимость — в ряде случаев она вообще не работает или ломается через несколько минут использования.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 05 Августа 2010, 14:29:26 »
Вот собственно как это выглядит:

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 05 Августа 2010, 14:35:53 »
"В последнее время во всех городах набирает обороты относительно новый вид мошенничества — продажа на улицах некачественных бензопил.

Здесь перечень подделок
http://www.motopila.ru/fake/

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 05 Августа 2010, 14:37:29 »
У нас, на Товарной, каждый день ходят и предлагают эти пилы. Хотя рядом нет никаких строек.
Александр.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 05 Августа 2010, 14:41:26 »
Раньше эти персонажи продавали набор из болгарки,лобзика и дрели в одном кейсе. Такое же г..., выкрасить и выбросить.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 05 Августа 2010, 14:53:35 »
Стоят на обочине две-три машины, чел голосует очень усердно, остановившимся втирает, что он иностранец (чаще Болгарин, Серб) и у него большие проблемы:
Кредитную карту не принимают на АЗС, а у него горючки осталось два -три литра, телефона нет, да и номеров он не знает без записной книжки, короче беда.
Тачка с импортными номерами все как положенно.
Исходя из этого просит помочь ему материально, а в обмен предлагает свой перстень очень внушительный с "бриллами". При этом разговаривать пытается на англиийском, на русском изображает сильный акцент, сам пытается всунуть кольцо в руки. Если взял-попал.
Начинают где-то с бака бензина 2 т.р., с виду за такое кольцо-копейки. Многие думают вот он мой лотерейный билет, только это вас не счастливым обладателем лотереи делает, а полным Лохом, реально этот шедевр ювелирного искуства стоит от силы 100р. Так что если вы достанете 500р. вам скажут и на этом спасибо.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05 Августа 2010, 14:58:31 »
древний развод ;)
уже писали здесь про это ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05 Августа 2010, 17:26:26 »
На птичке видел такого чувака с бензопилами

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Сентября 2010, 09:32:36 »
Добрый день коллеги!!! Сегодня ночью у меня вскрыли машину и вынули магнитолу, причем работали чисто предварительно обрезав сигнализацию под капотом(не открывая капот), автомобиль ваз 2110, адрес пересечение владимирской и чернореченской, работали при свете фанаря(даже свет этих вурдалаков не пугает). Если кто нибудь сталкивался с данной проблемой или может помочь вычислить этих уродов прошу обратится в личку (а уж за мной не постоит), надеюсь данное преступление не пойдет волной, вроде не так дорого как колеса, но обидно очень!
89277032401

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29 Сентября 2010, 10:29:03 »
купи новую магнитолу а машину на стоянку. Метод вскрытия идеальный и бесшумный. Залезли ведь через противотуманку?.
Никто ничего не вычислит. Менты долго будут уговаривать не писать заявление.

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Сентября 2010, 10:38:21 »
купи новую магнитолу а машину на стоянку. Метод вскрытия идеальный и бесшумный. Залезли ведь через противотуманку?.
Никто ничего не вычислит. Менты долго будут уговаривать не писать заявление.
Спасибо за совет))) так наверное и поступлю, в ментовку то и не собираюсь писать, сам по каналам попробую пробить, кто сделал, просто хочу на него взглянуть)))
89277032401

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Сентября 2010, 11:02:51 »
Спасибо за совет))) так наверное и поступлю, в ментовку то и не собираюсь писать, сам по каналам попробую пробить, кто сделал, просто хочу на него взглянуть)))
А вот милицию зря не хотите идти. Жуликов , которые спецы не так уж и много и их милиция всех знает , так что шансы найти краденое  с милицией , хоть не намного . но увеличиваются.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Сентября 2010, 11:07:46 »
А вот милицию зря не хотите идти. Жуликов , которые спецы не так уж и много и их милиция всех знает , так что шансы найти краденое  с милицией , хоть не намного . но увеличиваются.
Я звонил хорошему знакомому в органы, он мне сказал, что музыкой в авто сейчас никто не занимается (из криминального мира), так как скупочная цена очень низкая, скорее всего это молодеж, так что лучше сам поищу, а беготня по отделениям, на опознания и т.п. дороже мне выйдет
89277032401

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Сентября 2010, 11:14:42 »
Так вот пусть милиция и молодёжь и ищет , они за это деньги получают.
У меня у сына друга отобрали сотовый телефон во дворе , пошёл в милицию , со скандалом приняли заявление ( не хотели принимать ) .Он позвонил через неделю . сказали , что некогда , позвонил ещё через неделю , опять некогда .
Заявление в прокуратуру . Через 3 дня вернули телефон ( ту же модель )

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal