А у меня сложилось такое мнение, что "лаборатория" Касперского разделена на 2 части: 1. Денно и нощно готовить программы по борьбе с вирусами в тесном сотрудничестве с п.2;2. Денно и нощно готовит программы вирусов. Данное мнение - только моё личное мнение, каких либо обвинений в адрес организации Каспеского я не выдвигаю.
Так вроде и врачи-вирусологи разводят всякую пакость, что бы знать как с ней бороться. Пару лет назад пректировал я холодильную машину для хранения вирусов всяческих для Саратовского института. Так там ентих вирусов разводят и хранят ..... Кажного вида по нескольку штаммов.
Полно всяких мега-разводов во всемирном масштабе.Пиндосы мастаки по этой части.....
Чем же тебе так американцы достали? Они у себя башни врывали, наши тоже... Это уже бред предвзятого отношения.
Я их спросил , а вы меры приняли на счёт МСЧ № 4 , доктор посмотрел закрыта ли дверь и сказал : Молодой человек , у меня зарплата 4000 рублей , премия 3000 , но если у меня в месяц не будет 300 больных с чесоткой , сифилисом , трипером и тд. , то премии мне не видать , мне хоть самому иди и заражай . Я был в ШОКЕ
Назаметку таксистам! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
Браво! Развод с фантазией. Хотя затраты сил и времени и полученный доход малосовместимы.
сифилис, триппер, чесотку (или лобковых вшей) распространяют именно в МСЧ 4 путем обривания лобка... Особо радует бытовая гонорея.