Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226517 раз)

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #210 : 22 Февраля 2010, 19:04:14 »
А у меня сложилось такое мнение, что "лаборатория" Касперского разделена на 2 части:
1. Денно и нощно готовить программы по борьбе с вирусами в тесном сотрудничестве с п.2;
2. Денно и нощно готовит программы вирусов. 
Данное мнение - только моё личное мнение, каких либо обвинений в адрес организации Каспеского я не выдвигаю.
Так вроде и врачи-вирусологи разводят всякую пакость, что бы знать как с ней бороться. Пару лет назад пректировал я холодильную машину для хранения вирусов всяческих для Саратовского института. Так там ентих вирусов разводят и хранят ..... Кажного вида по нескольку штаммов.

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22 Февраля 2010, 19:46:00 »
Так вроде и врачи-вирусологи разводят всякую пакость, что бы знать как с ней бороться. Пару лет назад пректировал я холодильную машину для хранения вирусов всяческих для Саратовского института. Так там ентих вирусов разводят и хранят ..... Кажного вида по нескольку штаммов.

И на нас их испытывают. А потом из-за этих ... мы свами и , что самое обидное - наши дети, болеем. У меня у сына уже три дня температура 39 . До 37.5 собью - пара часов и опять такая же. Причем ни кашля ни насморка нет. Второй раз уже такая хворь.  Короче, все против людей и ради наживы - и компьютеры и лекарства. Элементы бизнеса больших политиков.  :-X

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22 Февраля 2010, 19:51:48 »
Полно всяких мега-разводов во всемирном масштабе.

Пиндосы мастаки по этой части.
Создают новые вирусы, и одновременно антивирусы (птичий и свиной грипп).
Устраивают взрывы своих башен, а потом в мире творят что хотят под прикрытием борьбы с терроризмом.
На придуманной озоновой дыре напродавали кучу безфреоновых холодильников, новые стандарты для самолётов протащили, выгодные их авиапроизводителям.
Нечто подобное в связи с надуманным глобальным потеплением творят.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Февраля 2010, 19:58:58 »
Полно всяких мега-разводов во всемирном масштабе.

Пиндосы мастаки по этой части.....

Чем же тебе так американцы достали? :) Они у себя башни врывали, наши тоже... Это уже бред предвзятого отношения.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 22 Февраля 2010, 20:03:13 »
В 2006 году отвезли с подозрением на аппендицит в 4 ую медсанчасть на Ново-садовой , обрили  ;D, но оказался на аппендицит. Через день на месте обривания появился зуд , обратился в КВД , что на Металлурге , рассказал что и где со мной произошло , прописали мазь. Через три дня пришёл на показ , осмотрели , сказали , что всё намана .
Я их спросил , а вы меры приняли на счёт МСЧ № 4 , доктор посмотрел закрыта ли дверь и сказал : Молодой человек , у меня зарплата 4000 рублей , премия 3000 , но если у меня в месяц не будет 300 больных с чесоткой , сифилисом , трипером и тд. , то премии мне не видать , мне хоть самому иди и заражай .
Я был в ШОКЕ :%
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22 Февраля 2010, 20:12:29 »
Чем же тебе так американцы достали? :) Они у себя башни врывали, наши тоже... Это уже бред предвзятого отношения.

Да мне на них плевать.
Эта информация об их шалостях, она повсюду, кто-то запоминает, кто-то пропускает мимо ушей.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22 Февраля 2010, 20:22:32 »
Я их спросил , а вы меры приняли на счёт МСЧ № 4 , доктор посмотрел закрыта ли дверь и сказал : Молодой человек , у меня зарплата 4000 рублей , премия 3000 , но если у меня в месяц не будет 300 больных с чесоткой , сифилисом , трипером и тд. , то премии мне не видать , мне хоть самому иди и заражай .
Я был в ШОКЕ :%
[/quote]
 Даёшь Россия трипер, сифилис или чесотка по 300 чел в месяц, что бы у доктора премию не отняли. Онахренизм какой -то. А в Росиии всё с этим. Только Рыжий с нано технологиями.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22 Февраля 2010, 20:39:16 »
Я их спросил , а вы меры приняли на счёт МСЧ № 4 , доктор посмотрел закрыта ли дверь и сказал : Молодой человек , у меня зарплата 4000 рублей , премия 3000 , но если у меня в месяц не будет 300 больных с чесоткой , сифилисом , трипером и тд. , то премии мне не видать , мне хоть самому иди и заражай . Я был в ШОКЕ :%
Думаю, что и Моряку, и доктору с Металлурга было бы довольно сложно доказать, что сифилис, триппер, чесотку (или лобковых вшей) распространяют именно в МСЧ 4 путем обривания лобка...  Поэтому МСЧ 4 осталась безнаказанной... :) Вообще пациенты на приеме столько чего рассказывают, что иногда поражаешься буйной фантазии, а иногда - полному ее отсутствию. Особо радует бытовая гонорея.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 24 Февраля 2010, 12:35:54 »
Еще одно интересное разоблачение "свиного гриппа"

http://www.izvestia.ru/wellness/article3138863/
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 24 Февраля 2010, 12:45:48 »
Кхм... про зуд появившийся на след день....
имел честь то же выращивать этих букашек в том же месте, только я хочу сказать что зуд не появляется НА СЛЕД ДЕНЬ  >:( это ты где то раньше подцепил , а не в МСЧ №4  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Ivanyich

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 25 Февраля 2010, 14:55:17 »
Назаметку таксистам!
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!

Браво! Развод с фантазией. Хотя затраты сил и времени и полученный доход малосовместимы.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 25 Февраля 2010, 14:56:36 »
Таксистам на заметку!
У одного моего приятеля (он не давно начал работать в такси)на днях был вызов к гостиннице "Реннесанс".
Подъехал отчетался, ждет. Оператор соединяет его с клиентом; клиент- распросив что за машина и т.д. претставляеться Иван Иванычем руководителем какой-то фирмы с сетью магазинов по городу, и наченаесться чёс, что мол три сотрудницы нежданчиком нагря нули из Москвы или от куда-то, с целью проверить работу Самарского фелиала,что пока они расселяються в гостиннице,что все машины фирмы по закону подлости сейчас в разъездах и по тому пришлось воспользоваться услугами такси,что обслуживание сотрудниц  должно быть на высшем уровне,что заплатят по часавой + 500р.за каждую остановку у точки.Оставил свой номер тел. и попросил перезвонить ему через какое-то время,(ну и вообще звонить ему лично, ну типа докладывать обстановку).а он пока узнает как там дела у барышень.
Дальше; созвонившись, Иван Иваныч попросил ещё об одной услуге,чтобы зря время не терять, пока барышни там подмываються с дороги,съездить и привезти для сотрудниц три букета  цветов.но за цветы надо будет расчитаться из своих денег  и что всё это оплатят при расчёте.
У приятеля в кармане оказалось только полторы тысячи,Иван Иваныч ответил не беда,что сейчас к нему в офис за ним едит его водитель как раз мимо «Реннесанса»  и подвезёт ему не достающюю сумму.
Получив от водителя ещё полторы тысячи мой приятель собирался заехать в ближащий киоск цветов,но созвонившись, Иван Иваныч ему пояснил что цветов ему выбирать не предёться, что букеты уже собирают флористы, и что надо только забрать букеты у закса  и расчитаться за них с флористом.
Подъехал к заксу,к машине подошел парень «флорист»,забрал трёшку и  сказал что цветы уже отправили в гостинницу,что мол эта их работа и доставка входит в стоимость.
Приятель звонит Иван Иванычу (докладывает обстановку) и получает ещё одну прозьбу; по пути в гостинницу подъехать к какому-то магазину, что мол ему вынесут пакет с шампанским, конфетами, короче ещё один призент для дорогох  гостей из столицы или от куда-то там.

З.Ы. Вчера  мы над этим угарали , но в тот момент когда он простоял у магазина с пол часа в ожидании  пакета с призентом а позвонив Иван Иванычу (тел.отключен)... понял что попал под развод.
думаю ему было не до смеха.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25 Февраля 2010, 15:00:54 »
Браво! Развод с фантазией. Хотя затраты сил и времени и полученный доход малосовместимы.
ты чё мысли читаешь?? ;D ;D ;D

от момента вызова до передачи денег "флористу"прошло не более часа,Но ведь мог и на трёху развестись,и на более.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 15:29:06 от Жжёный »

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Февраля 2010, 09:22:20 »
сифилис, триппер, чесотку (или лобковых вшей) распространяют именно в МСЧ 4 путем обривания лобка...   Особо радует бытовая гонорея.
:o Невооруженным глазом видно, как эта тема радует FO_X  ;D
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 27 Февраля 2010, 18:44:57 »
Денег через руки много проходит (мало остается ;D), почти детектор. А сегодня сдаю деньги в банк  - фальшивка. Штука. Через обычный детектр проходит, не отличишь. Говорят сейчас куча таких. Отличие лишь в том, что фиолетовый квадратик цвет не меняет на свету при повороте. Остальное идеально. В банке девченки норм попались (просто порезали), а так бы должны были ментов вызвать. День бы пропал, а то и годы? :^{

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal