Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226792 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #555 : 12 Октября 2011, 22:00:38 »
Братану вчерась пришел пасквиль на почтовой карточке из МТС,мол долг у Вас аж в 29 рублей.Все бы ничего,но только абонентом данной конторы он отродясь не был...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 12 Октября 2011, 22:11:14 »
Братану вчерась пришел пасквиль на почтовой карточке из МТС,мол долг у Вас аж в 29 рублей.Все бы ничего,но только абонентом данной конторы он отродясь не был...
мож, подключал кого... а 29 руб. или 29 тыр?
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #557 : 12 Октября 2011, 22:56:01 »
У меня такая же хрень была - задолбали своими письмами из долгового агентства "Пристав" - сначала не обращал внимания, а когда письма стали приходить раз в две недели, пошел и написал заяву в МТС, что подобного номера, который они мне шьют, у меня отродясь не было. Описывать эту историю можно долго, но в итоге через два месяца они официально извинились по электронке и по телефону - оказывается я когда-то лет 5-7 назад оформлял у какой-то чебурашки симку МТСа, вот на те данные и был оформлен левый договор на ещё один номер. А вы думаете откуда в Москве открыто торгуют безымянными симками? - вот отсюда же :-X
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #558 : 29 Октября 2011, 00:53:01 »
моей матери каждый год раза по два звонят, что я сбил на машине когото, деньги требуют! а я руля как огня боюсь- везде жена возит, да и прав отродясь небыло!! уже 3 года это продолжается, вот и вчера в 3 ночи звонили!! так мама начала уже говорить "ну и сажайте этого критина" - прикалывается так! ;D
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #559 : 29 Октября 2011, 14:49:39 »
Ага, мне тоже смс пришло-мама :o :^{, положи мне на такой-то счет столько то денег. Да и так смс приходили, что я ноутбук выйграл, и даже-автомобиль. Главное-не отвечать, даже смс, иначе со счета слетает нехилая сумма. Осторожней  >:(
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #560 : 29 Октября 2011, 23:14:00 »
Сегодня жене пришло ММС-сообщение с неизвестного номера. Набрал номер в Яндексе, получил ссылки, что при открытии сообщения с этого номера, загружается троян. Будьте аккуратны при получении ММСок.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Колобчанский

• Гость
« Ответ #561 : 29 Октября 2011, 23:29:17 »
Ага, мне тоже смс пришло-мама :o :^{, положи мне на такой-то счет столько то денег. Да и так смс приходили, что я ноутбук выйграл, и даже-автомобиль. Главное-не отвечать, даже смс, иначе со счета слетает нехилая сумма. Осторожней  >:(

Было такое два раза за последние два месяца. Первый раз даже порывался позвонить,дескать, вы номером ошиблись  :^!

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #562 : 31 Октября 2011, 11:20:28 »
Сегодня жене пришло ММС-сообщение с неизвестного номера. Набрал номер в Яндексе, получил ссылки, что при открытии сообщения с этого номера, загружается троян. Будьте аккуратны при получении ММСок.
  значит многим именно с этого номера приходит! озвуч его, чтоб все знали и не порывались открыть!
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05 Ноября 2011, 10:07:52 »
Я сам дурак. Был в отпуске. Лазил по нету.Напоролся на какой-то информационный сайт, и, помню отправил какую-то смс для доступа к новостям. (Номер точно помню - 7052.) По пьяни открыл ответ. Дословно текст не помню, типа: спасибо, ваш голос будет учтён. Ну и забыл про это. По работе много по телефону говорить приходится, зачастую просто пополняешь счёт, когда баланс на подходе. В июне беру ещё две недели. Телефоном почти не пользуюсь, и удивляюсь, что почти не разговаривая у меня пропадает со счёта прядка 300р. Стал послеживать ради интереса, выявил, что каждые сутки уходит вроде бы незаметная сумма в пределах червонца. Поехал в офис Биллайна и попросил оператора проверить мою симку по всем параметрам. Оказалось, висела какая то программа по предоставлению услуг информирования новостей.(хотя никаких новостей сроду не получал) И что это не услуга Биллайн. Удалили. И всё. Денежки списываться перестали. Вот так.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 10:54:16 от Георгий Шинк (Гяур) »
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 12 Ноября 2011, 20:00:47 »
Надеюсь в правильной теме размещаю:
Путинские сказки или к 2010 году вам обещали
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 12 Ноября 2011, 20:08:29 »
Надеюсь в правильной теме размещаю:

Ну дык ёлы-палы. Путин-наше всё,со всеми производными :-X
ONLY VODKA

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 13 Ноября 2011, 18:50:59 »
Кто-нибудь получал sms-ку от ООО"Фаворит-престиж"
http://www.favorit-prestige.ru/index.php?type=8
А то я тут неожиданно автомобиль выиграл ??? :o
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 18:54:08 от ka-in. »
Александр.

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 13 Ноября 2011, 19:18:50 »
Там же на сайте номера есть,для вопросов по акции,позвони да узнай.Может правда выиграл что)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 13 Ноября 2011, 19:21:25 »
Звонил с городского, Недоступны!! ;D
Александр.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #569 : 13 Ноября 2011, 19:23:52 »
Там же на сайте номера есть,для вопросов по акции,позвони да узнай.Может правда выиграл что)
сначала у оператора только уточнить, почём звонок на этот номер :D.
тут вопрос, для чего такая лотерея? популяризировать терминалы оплаты? сомневаюсь...
и что это за 1%, который надо уплатить? >:(
да и чёткое ограничение времени не позволяет побольше выяснить про "выигрыш".
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal