Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226733 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #510 : 19 Апреля 2011, 00:52:44 »
Завтра может отвечу для прикола. Посмотрим что напишет. :D ;D

Напиши ему, что если он адвоката г-н Д. Герасимова, то его гонорар составляет 7 568 294$. Чтобы их получить, надо заплатить 10%. Ты ему безмерно благодарен за заботу о родственнике  ;D ;D ;D

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 19 Апреля 2011, 09:53:13 »
Чего только не придумают с целью отъема дензнаков у населения  :o

и снова о цыганах ..
В лихих девяностых знакомый торговал на улице самозатачивающимися ножами и крякающими утятами китайского пр-ва под маркой "Канадской оптовой компании". Многим знакомый развод. Так вот на той же улице ошивались в надежде легкой наживы цыгане. Знакомый рассказал, что они перекидывались фразами вроде "ну что, ждешь очередного лоха?", цыгане охотно кивали головой.

о современных канадских жуликах ..
Теща чуть было не заказала чудо-пылесос у супер-пупер американской компании "Кирби" всего то за 5 тыс. грин. В рассрочку, удобный график погашения  ;D  По счастливой случайности удалось отговорить, но все равно удивительно насколько четко подобрали аферисты "кнопки" управления мозгом жертвы.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 19 Апреля 2011, 10:40:16 »
Тёща видно не бедствует. Если пылесос всего то за 5 тыс. грин., то авто наверно  не дешевле 100 тыс. грин.

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 19 Апреля 2011, 10:46:11 »
Тёща видно не бедствует. Если пылесос всего то за 5 тыс. грин., то авто наверно  не дешевле 100 тыс. грин.

Зависть плохая штука! Пишу же - В КРЕДИТ, возьми щас и плати всю жизнь потом!  :^! Это во-первых, а вот вторых почти у каждого пожилого человека есть заначка на непредвиденный случай, думаю мошенники на эту сумму и ориентируются.

Оффлайн добряк

• Просмотр профиля
« Ответ #514 : 20 Апреля 2011, 20:53:58 »
цыгане    у касторамы    сейчас  труться  .  обещают   денег  тебе  много   и авторитет  ! так что если  кому   надо  авторитета  да с деньгами    то   езжайте   туда ;D

Оффлайн Slov63

• Просмотр профиля
« Ответ #515 : 21 Апреля 2011, 16:26:04 »
И мне такая хня месяца 3 назад приходила - ответ короток был.
 "Соси х%й! МАМА!"
Почем СМС-ка обошлась не посмотрел ?
 чаще всего, при таких рассылках,  звонок на указанный в сообщении номер и отправка сообщения на него обходятся в некоторую сумму, снимаемую с ВАШЕГО счета ...
 обидеть их не удалось, да и текстом гордиться не стоит.  
        20.04 предложено положить на номер +7 965 5828616, с тем же текстом "маме" 450 р. видимо Ваш стольник дошел до адресата 

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 21 Апреля 2011, 18:09:15 »
Почем СМС-ка обошлась не посмотрел ?
 чаще всего, при таких рассылках,  звонок на указанный в сообщении номер и отправка сообщения на него обходятся в некоторую сумму, снимаемую с ВАШЕГО счета ...
 обидеть их не удалось, да и текстом гордиться не стоит.  
        20.04 предложено положить на номер +7 965 5828616, с тем же текстом "маме" 450 р. видимо Ваш стольник дошел до адресата 
таже история, маме пришла смс якобы от меня, она ответила им матом, минус 300 ряпчикоф как не было
Мобилко: +7-927-010-05-10

молодой

• Гость
« Ответ #517 : 25 Апреля 2011, 17:16:18 »
Может кто нибудь сталкивался и поможет?!

В общем пришла смс с номера 770768, я естественно открыл его дабы почитать, содержание было следующее: Ваша подписка на file64.com продленна, 188 руб в течении 3 дней. С баланса списали 200 руб и пипец. Звоню в МТС, начинаю разбираться что за фигня, ответ поразил: Этот номер платный и ОТКРЫВ (всего лишь открыв) смс вы автоматически подписались на ... (что то там) и как вернуть деньги не знаю (типа бесполезно).
Задаю вопрос какого х..ра мне вообще пришло это смс, и если такие смс будут каждый день приходит, что мне делать, палить по 200 руб каждый день на телефон. Сами же подписывают на типа бесплатный прогноз погоды на неделю, а вот описываться от данной услуги приходиться уже самому, потому как последующие дни (после 7 дней) взымается плата.

В общем как быть и каким образом попытаться вернуть деньги?

молодой

• Гость
« Ответ #518 : 25 Апреля 2011, 17:30:35 »
http://impravo.ru/jaloba/page,1,8,695-novyj-razvod-ot-mts-posredstvom-platnyx.html
Во статейку замечательную нашел, все как и со мной произошло, только у меня с первой смской бабло сняли! Буду жаловаться в МТС. А щас пошел деньги на счет положу а то фиг позвонишь кому :(

Silurus

• Гость
« Ответ #519 : 25 Апреля 2011, 18:43:07 »
Рекомендация - однозначно подавать в суд!!! На  юридическом языке  - имеет  место преступный сговор. Оператор связи может  снять денежные средства со счета  клиента и перечислить на счета  сторонней фирмы, только  на  основании  договора, и опять  же в том  договоре  стороны обязаны  согласовать  характер  предоставляемых услуг. Сам  один  раз  попал  в  подобную  ситуацию ,  но деньги  вернули и притом с  извинениями. Жулья в России  всегда  в избытке. От  наперсточников выросли до ИТ технологий.

Если нет  желания ходить по судам,  просто составьте две  претензии, якобы для  суда, копию  передайте  оператору связи под  расписку в  получении. Будьте уверены-  сами  будут  за Вами  бегать.   

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : 25 Апреля 2011, 18:50:14 »
А еще МТС умело сбивают настройки инета в телефонах. Я помню за то, чтоб войти в ISQ снимали по 100 рублей. Причем вечером было еще все нормально, а на следуйщий день уже снимали до фига денег. :-X

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : 25 Апреля 2011, 23:52:58 »
Уже говорено-переговорено 1000 раз - телефон для позвонить. Для всего остального есть ноут, комп.

Все СМС, ММС, ЁПРСТЭС отключить нахрен, ибо это придумано мошенниками.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 26 Апреля 2011, 05:54:56 »
Уже говорено-переговорено 1000 раз - телефон для позвонить. Для всего остального есть ноут, комп.

Все СМС, ММС, ЁПРСТЭС отключить нахрен, ибо это придумано мошенниками.

Олег, уже сделали так ;)

В Израиле набирает популярность новый аксессуар, созданный специально для ортодоксальных иудеев. Разработанный израильским подразделением Motorola компанией MIRS "кошерный" мобильный телефон стал крайне востребованным на рынке страны, сообщает AP.
Кошерный телефон представляет собой мобильник, лишенный всех дополнительных функций: устройство не поддерживает сервис текстовых сообщений, лишен доступа в интернет и не оснащен фото- и видеокамерой и аудиоплеером. Единственной функцией кошерного сотового телефона является голосовая связь, причем доступ к службам знакомств или эротическим сервисам запрещен. В списке "неблагопристойных" сервисов сейчас около 10000 номеров, и этот список постоянно пополняется религиозными ассоциациями Израиля.

Sharki

• Гость
« Ответ #523 : 26 Апреля 2011, 10:33:57 »
хочу кошерный телефон  [smile=klass] ;D

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #524 : 26 Апреля 2011, 10:49:04 »
Скоро привезу кошерное вино на склад. Муха не сидела. Обращайтесь если что.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal