Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226718 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #480 : 14 Февраля 2011, 11:05:41 »
У знакомого днём сняли запаску с Шнивы,на стоянке охраны не было.А ещё у Ашана в наглую сняли тоже Шнивы,один за хозяином пошёл,а второй снял и багажник убрал.Мне рассказал очевидец.
[/ur

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Февраля 2011, 20:52:31 »
Сегодня в р-не Н. Садовая/з-д Тарасова ограбили родственников (теща брата моей жены).
В квартире находились она и бабулька. В дверь позвонили (уже из подъезда, не в домофон) 2 женщины, цыганской наружности, по стандартной схеме попросили помочь чем можете, она по доброте душевной решила отдать им старые вещи и !!! открыла им дверь, и !!!!! впустила их.....
Далее, по стандартной схеме пошел разговор про порчу наложенную на квартиру и на всю их семью, и т.д. бла-бла-бла...
Со слов хозяев, все происходило как во сне.
В итоге они отдали мошенницам кучу золота и денег (общей суммой примерно на 100 тысяч рублей), после чего проводили их до остановки и вернулись домой. Осознание произошедшего пришло минут 30 спустя после возвращения. Сейчас обе на таблетках.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ ПОСТОРОННИМ!!!
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 16 Февраля 2011, 21:18:04 »
прими мои искренне сопереживания.в прошлом году мою супругу точно так же развели на деньги и золото.нужно срочно обратиться в милицию и составить фоторобот.в нашем случае помогло.с уважением
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Sergiy

• Гость
« Ответ #483 : 16 Февраля 2011, 21:48:08 »
Как это не прискорбно, но подобному воздействию наиболее подвержены люди доверчивые и добрые. Если этих "гипнотизеров" встречать уверенно и с презрением, то у них ничего не получится.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 16 Февраля 2011, 21:51:42 »
однокурсницу встретили на улице,,, привела домой...всё отдала...ни нашли... :(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 16 Февраля 2011, 22:30:05 »
Милиция была, фоторобот правда не составляли, сняли отпечатки со шкатулки из-под драгоценностей, еще откуда-то, даже кинолог с собакой был, собака довела по пути до рыночка на Н.Садовой/з-д тарасова, а там видимо проходимость народа слишком высокая и она след потеряла. Ну в общем, пострадавшие особых надежд на поимку не возлагают...
Еще раз повторюсь,
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Случай не единичный и не первый!
Учитесь на чужих ошибках!
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку

Оффлайн Evgenii 89

• на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 17 Февраля 2011, 15:49:02 »
Всем привет сегодня ко мне домой позвонила цыганка с клетчатой китайской сумкой, попросила помочь чем можем каким то там детям. При этом слышел что этажем ниже работала еще одна цыганка ( живу в кировском районе улица советская). Но в этот момент я как раз вспомнил историю Zavlan (VoFFka) и послал их... этажем ниже. Только сейчас понял что на всякий случай надо было милицию вызвать

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 17 Февраля 2011, 17:22:09 »
Если кто eщё столкнeтся с ними, прошу срaзу звонить в милицию, мож смогут зaдeржaть и нa опознaниe привeзти.
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку

olegryzhk

• Гость
« Ответ #488 : 17 Февраля 2011, 21:49:04 »
А у меня лет 8 назад тоже был случай с цыганами. Я еще не женат был, жил у родителей. Иду со стоянки из оврага подпольщиков. Смотру девушка стоит и плачет, я у нее спросил что случилось. Говорит что цыганки забрали часы и сережки. Догнал я этот табор, человек 15 всех в перемешку и молодых и старых, отобрал что забрали, отдал девченке.
Тут проходит неделя, идет прямо рядом с тем местом моя мама, а сзади подбегает какой-то узбек и пытается сорвать толстую золотую цепочку, она  её не отдает, и тут ей помог молодой парнишка который ехал рядом на велосипеде, начал его бить, и сильно, он цепочку то из рук и отпустил. Узбек ели ноги унес.
Это я к тому что надо делать добро и оно вернется, как произошло у меня.
А от цыган ничего доброго небыло и не будет.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 17 Февраля 2011, 22:40:14 »
А от цыган ничего доброго небыло и не будет.
Был реальный случай где-то в конце 70-х на трассе Димитровград-Ульяновск. За Озерками стоял табор цыган. Мужик с сыном ехал в Ульяновск. Цыганские дети выбежали на дорогу и начали выпрашивать. Мужчина пытался вырулить и случайно придавил одного цыганенка. Оставив машину на месте ДТП взял пострадавшего и на попутке поехал в ближ больницу в Озерки. Вернувшись уведел страшное - голова сына на кабине ЗИЛа.. Водитель сел за руль и передавил пол табора. В то время это сильно неафишировали, но что было то было.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #490 : 18 Февраля 2011, 21:28:42 »
Вчера мне на сотовый поступил звонок. Это исследовательский центр какой-то(название не запомнил), говорят что проводят соц-опрос, не желаете ответить на наши вопросы, Я сказал что некогда и чтоб перезвонили завтра. Сегодня опять звонят, вот надоедливые какие, и мне опять про соц-опрос, я решил послушать. Первый вопрос, как Вас зовут, я ответил. Второй вопрос в каком банке вы обслуживаетесь, я говорю это секретная информация, на что они ответили что тогда вопросов больше нету, я им уже в грубой форме говорю, с чего я должен вам рассказывать с каким банком я работаю и говорить об этом первому "встречному"-Бросили трубку!!!
Александр.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 16 Марта 2011, 09:46:32 »
  Пришло уведомление на получение денежного перевода, отправитель ГУФСИН. Вроде никаким боком с ними связан, не привлекался, знакомых сидельцев вроде нет, а тут на тебе придите на почту, получите деньги sm:4. Все мои данные адрес, ФИО, в уведомлении абсолютно верные.
  Думаю стоит забирать деньги, или очередной развод :-*

olegryzhk

• Гость
« Ответ #492 : 16 Марта 2011, 10:00:21 »
  Пришло уведомление на получение денежного перевода, отправитель ГУФСИН. Вроде никаким боком с ними связан, не привлекался, знакомых сидельцев вроде нет, а тут на тебе придите на почту, получите деньги sm:4. Все мои данные адрес, ФИО, в уведомлении абсолютно верные.
  Думаю стоит забирать деньги, или очередной развод :-*

Сходи и получи. Если что помогу связаться с УСБ ГУФСИН.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 16 Марта 2011, 10:30:18 »
Сходи и получи. Если что помогу связаться с УСБ ГУФСИН.
А с чего вдруг ГУФСИНу раздавать деньги? За что они  вобще могут платить?

Оффлайн Grigoriy

• 8 927 731 89 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 16 Марта 2011, 13:06:30 »
Сейчас пришло СМС .
Мама положи мне пожалуйста 550р. на номер телефона +79033192693 потом все объясню.
Телефон мой зарегестрирован на жену. Какой я им нах МАМА ,я ПАПА  ;D
Любите природу,мать Вашу!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal