Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226685 раз)

Оффлайн WolF

• Рыбалка-отдых для души
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #435 : 03 Февраля 2011, 14:00:51 »
Поздней осень выгнал из своего подъезда таких же заботящихся о здоровье старушек и прочих доверчивых людей. Только легенда была чуть другой, мол, в вашей районой поликлинике должны были раздать чудо-приборы по льготной цене, но хапуги врачи растащили эти чудо-приборы по своим родственникам, и мы вот теперь вынуждены сами распространять эти чудо-приборы по льготной цене.
И у нас то же самое было в сентябре.Говорили,что выделяли эти чудо-приборы по федеральной программе и должны люди из Москвы приехать проверять,кому они попали.Кстати,участковый документы проверял.Предлагали по льготной цене за 4 штуки.А в декабре звали на собрание по этому поводу,якобы уже московские.Я не ходил,не знаю чем кончилось.

Оффлайн staryi

• Просмотр профиля
« Ответ #436 : 03 Февраля 2011, 17:44:48 »
Ну вы же не станете утверждать, что ваш друг вовремя соскочил благодаря своим "семи пядям во лбу"... На жерлицы ловишь, некоторым живцам тоже везет - сваливают вовремя... ;D
Полностью согласен. Просто случайно повезло - подвернулась машина, вынул из пирамиды деньги. А другим не повезло. Хотя они точно так же надеялись на халяву...
Тем не менее, пример самостоятельного размножения денег - на лицо... ;D

И как, интересно, эти "кто-то", и твой товарищ в частности, чуствуют себя, зная, что получили деньги, отнятые у других?  :-X
Хотя и так ясно. Корчат из себя святых, кивая на Мавроди "это всё он, мы ни при чём."   ::)  :-[
Вот это выдал!..... :o
Настроение плохое?
А любой бюджетник, зарплату получая, как себя чувствует? Денежки-то у других отняты в виде налогов... В том числе у пенсионеров, инвалидов .... Я не в курсе, театр дотации из бюджета получает? Если получает, то совесть никого не мучает? Это я к вопросу про "корчат из себя...".
Был приведен пример "самостоятельного размножения денег". И только.
Морально-этическую сторону вопроса при желании можно обсудить отдельно.

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 03 Февраля 2011, 19:00:28 »
Согласен со Старым :+_

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 04 Февраля 2011, 20:24:41 »
Ну, если налоги, бюджет, и МММ, это одно и тоже, тогда извините.  :D

Морально-этическую сторону обсуждать, видимо, совсем не стоит. Без толку. Я и не выдавал ничего особенного, элементарные человеческие понятия, не более. Совесть не может мучить, когда человек честно трудится.

Хотя кого-то, видимо, совесть может не мучать, даже когда он почти напрямую получил деньги (получил, а не заработал!) от человека, который из-за их утраты повесился.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 20:36:29 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 04 Февраля 2011, 21:15:56 »

А любой бюджетник, зарплату получая, как себя чувствует? Денежки-то у других отняты в виде налогов... В том числе у пенсионеров, инвалидов ....

Бюджетник чувствует себя хреново. Потому как отнятуе налоги к ним отношения не имеют. Тёща училка всю жизнь, около 5000 руб получает :-\ С задержками до кучи. Сейчас ей пенсию насчитали. Аж 3800!!! Мать пенсионер получает пенсию около 5000. Знакомая зав поликлиникой, зарплата в р-не 5000.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 04 Февраля 2011, 21:19:31 »
 В Москве на строительство дорог " уходит " больше 200 миллиардов рублей в год. А у меня зарплата в тту такая, что еле концы с концами сводим. Это я деньги у пенсионеров отнял?!?!

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 04 Февраля 2011, 23:42:59 »
В Москве на строительство дорог " уходит " больше 200 миллиардов рублей в год. А у меня зарплата в тту такая, что еле концы с концами сводим. Это я деньги у пенсионеров отнял?!?!
ну в москве достигнут в прошлом году абсолютный рекорд по стоимости строительства 1 км дороги, 650 млн USD
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 05 Февраля 2011, 00:05:36 »
ну в москве достигнут в прошлом году абсолютный рекорд по стоимости строительства 1 км дороги, 650 млн USD
Это за 3 года.

tehnik

• Гость
« Ответ #443 : 05 Февраля 2011, 01:59:59 »
Бюджетник чувствует себя хреново. Потому как отнятуе налоги к ним отношения не имеют. Тёща училка всю жизнь, около 5000 руб получает :-\ С задержками до кучи. Сейчас ей пенсию насчитали. Аж 3800!!! Мать пенсионер получает пенсию около 5000. Знакомая зав поликлиникой, зарплата в р-не 5000.
Тихо!Нельзя о это вслух!Подразделение"Э"не дремлет,ты же призываеш к экстремизму!!!

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #444 : 05 Февраля 2011, 08:05:49 »
Тихо!Нельзя о это вслух!Подразделение"Э"не дремлет,ты же призываеш к экстремизму!!!
Будем надеяться, что в подразделении "Э" нет рыбаков, и они не зайдут к нам на форум!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #445 : 05 Февраля 2011, 08:28:33 »
Трудяги, непосредственно строящие дороги, получают честно заработанные копейки. А бОльшая часть денег уходит всё туда же.

Игру придумал. Люди встают кругом, приготовив деньги, а в середине организатор. Люди кидают ему деньги, он по требованию кидает обратно бОльшую сумму. И перекидываются так постоянно. И все видят, что он кидает деньги, взятые у других, сам своих не добавляет. Мемеме вживую, одним словом.

А потом раз, организатор убегает с деньгами! Люди остаются, большинство без денег, а у кого-то именно в этот момент деньги на руках, причём больше, чем когда они начинали игру.
Интересно понаблюдать за действиями людей, особенно деньго обладателей, в такой момент.  ;D

Психологический эксперимент, похожий на те знаменитые, которые доказали, что 80% (ВОСЕМЬДЕСЯТ!) процентов людей способны на пытки, убийства, если их стопроцентно освободить от ответственности за это.

Предложение участвовать в МММ и является таким же экспериментом. Кто из Вас способен усыпить свою совесть всякими выдумками, и постарается обобрать других желающих поиграть, а кто на сделки с совестью не идёт.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #446 : 05 Февраля 2011, 08:33:57 »
Наблюдать за этой игрой весело, но участвовать sm:2

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 05 Февраля 2011, 11:52:02 »
МММ сейчас это перепись лохов
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #448 : 05 Февраля 2011, 12:43:01 »
Чо то прёт меня сегодня на прикольные картинки....без рыбалки то... ;D ;D ;D

не заблуждайтесь...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : 05 Февраля 2011, 12:49:16 »
А мне с работы по телефону твои картинки не видны. :( Опиши словами. :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal