Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226662 раз)

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #390 : 19 Января 2011, 09:57:43 »
А что тут думать? Дураков у нас на много лет припасено.  :%  :D Найдутся.

Разумеется всё это устраивается при поддержке сверху. Как и в прошлый раз. Опять некоторые власти рассказывают, что ничего незаконного не видят, хотя брать деньги под проценты имеют право лишь организации  с лицензией на банковскую деятельность, выданной центробанком. Что тогда, что сейчас.

Так что возможен следующий сценарий: высокие, нам невидимые устроители всего этого заткнут рот или в очередной раз подкупят недовольных политиканов (те сейчас кипешуют против пирамиды, потому что сами не в доле). Пирамида начнёт действовать. Полно желающих вложиться, говорят, что в первые месяцев пять можно вложить и хапнуть, а потом надо деньги изымать. :%  :%  :%  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]
Как только пирамиду заклинит, деньги лошью давать перестанут, МедвеПут грозно нахмурит все четыре брови, и сделает ряд ну просто ужас каких громких заявлений, кто, мол, допустил, а вот мы сейчас, мол, наведём порядок, ну и прочее подобное. Или не помните как Эльцын грозно хрюкал против мемеме, но лишь тогда, когда уже самый распоследний дурак не нёс туда бабло?

Ну а грек посидит ещё маленько. Не привыкать. Вот только куда деньги девались, лохам снова никто не обьяснит.

На примере др умные ошибок не сделают только дураки, ведать Мовроди теперь с подельниками решил казенный дом разделить совместно, ВВП то же на руку он как не как на выборах опять победит и станет Президентом, ну а Медьведев как обычно примером (вспоминаются слова ВВП "Что Вы думаете я до гроба буду страной руководить?").    

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19 Января 2011, 09:59:46 »
Да он вроде фильмец про себя раскручивает. Недолжен же Чингачгук (народ) два раза на швабру наступать ???

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 19 Января 2011, 12:14:39 »

&feature=related
&feature=related

Посмотрел 3-и серии обращения, уловил 5-ть скользких моментов.....

пиар фильма может быть это .  еще вариант, что казачок засланый , идет пиар\антипиар вебманей, с целью дальнейшего ужесточения контроля государством электронных платежных систем (или введения своей системы, или вебмани отберут у хозяев нынешних, причем если отберут систему, то с баблом вкладчиков и обычных пользователей  ;D)  

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19 Января 2011, 12:53:01 »
Мысли такие-сравнительно простой отъем лишних пиастров у населения.Причем открыто санкционированная с самого верха На Руси со времен коммуняк в культе слово "халява".Да даже и раньше,вспомним Иванушку-дурачка,да Емелю на печи И народ,особенно та его часть,которая имеет много халявных денег и мало мозга,ломанется в подобные конторы,отдавливая друг другу пятки.У меня живой пример дома находится,в РДС 5 тыров вложил ,бабки дармовые текли,пока сторожем на автостоянке работал...
Данные доходы теоретически можно получить,токо с таких вещей как торговля оружием,наркотой,,проституция, подпольный игорный бизнес,человеческие органы...
З.Ы. а где пиастры с первого МММ? кто в теме,тот знает,а таких людей меньше,чем народу на трамвайной остановке в час ночи...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

olegryzhk

• Гость
« Ответ #394 : 19 Января 2011, 17:52:16 »
Приходилось как-то разговаривать по работе с братом этого пирамидостроителя, но давно это было... Очень сильно похожи они внешне с братом.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 19 Января 2011, 18:18:13 »
пиар фильма может быть это .  еще вариант, что казачок засланый , идет пиар\антипиар вебманей, с целью дальнейшего ужесточения контроля государством электронных платежных систем (или введения своей системы, или вебмани отберут у хозяев нынешних, причем если отберут систему, то с баблом вкладчиков и обычных пользователей  ;D)  
вм и так ужесточен и никто его отбирать не будет-там во главе и так почти государство, сейчас идут повальные блоки акков, но это никак не связано с пирамидами. Но надо знать систему вм, чтобы говорить что дается доступ к акку, это не так просто...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 19 Января 2011, 19:06:37 »
Насчет халявы, прослушал не давно всю  рекламу еще старого МММ. Одна из реклам как раз про халяву. Когда брат Лёни Голубкова приехал к нему и начал рассказывать про то что это все неправильно, что родители воспитывали их что надо своим трудом зарабатывать, а Леня в ответ:"Что это не халява, а то-что то он заработал деньги вложил.", а дальше начал втирать брату, что все кто вкладывают, делают общий вклад и то что они партнеры. Я тогда еще  не родился, но знаю то что пролитело столько народа.
З.Ы.
Не знаю получится  у него еще раз обдурить народ, хотя как говорил классик В России две проблемы дураки и дороги. первых как правило больше.        

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Января 2011, 00:30:25 »
вм и так ужесточен и никто его отбирать не будет-там во главе и так почти государство, сейчас идут повальные блоки акков, но это никак не связано с пирамидами. Но надо знать систему вм, чтобы говорить что дается доступ к акку, это не так просто...

ой не скажи..   вм= ЗАО с несколькими акционерами, понятно что крыша есть -) но хз какая . а так многие от налогов уходят с помощью этой системы (кошельки на подставных регистрируют за 50-100$ ) . какие там щас обороты , 20-30 млн $ в сутки вроде.. кусок лакомый полюбому )

а массово кошельки лочат это верно, там тоже неплохо около 50-100к в день лочится "грязи" которая потом не разлачивается и идет в карман хозяевам системки )
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 00:37:39 от fishka »

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Января 2011, 01:22:33 »
ой не скажи..   вм= ЗАО с несколькими акционерами, понятно что крыша есть -) но хз какая . а так многие от налогов уходят с помощью этой системы (кошельки на подставных регистрируют за 50-100$ ) . какие там щас обороты , 20-30 млн $ в сутки вроде.. кусок лакомый полюбому )

а массово кошельки лочат это верно, там тоже неплохо около 50-100к в день лочится "грязи" которая потом не разлачивается и идет в карман хозяевам системки )
я просто много выступлений слушал владельцев вм, очень интересно они отзываются о кибер преступлениях. ВМ лочат, при чем поголовно, грязи там мало, если сравнить с аналогичными системами, будь то монейбукерс, либерти резерв и уж тем более яндекс деньги.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн jora163

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 25 Января 2011, 17:13:38 »
Барнаульский ледобур - "Осторожно, подделка"
http://www.fion.ru/obzor/341/
normal_DSC01184.jpg
normal_DSC01185.JPG
normal_DSC01187.jpg
normal_DSC01190.jpg

Оффлайн jora163

• Просмотр профиля

Лера

• Гость
« Ответ #401 : 26 Января 2011, 11:25:43 »
Проспались после новогодних праздников мошеннички: сегодня с утра мне на сотовый с интервалом в 15 минут с телефона +74957907757 поступают 2 звонка на тему: «Это фирма Эллос (или Эллис). У Вас имеется просроченная задолженность по кредиту, срочно перезвоните по номеру: 88002001710. Перезваниваю с «железного» городского номера, 2-3 минуты жду ответа оператора. Разговор: «Валентина Александровна, здравствуйте. Здравствуйте, мне сейчас позвонили, сказали, что имеется задолженность по кредиту, проясните, пожалуйста, в чем проблема. Да, у Вас имеется задолженность в размере 724 000 рублей в пользу банка BSGV, банк обратился в наше коллекторское агентство и в целях досудебного решения спора предлагаю Вам начать перечисление долга по нашим реквизитам, записывайте… Стоп-стоп-стоп, Валентина Александровна, а подскажите Ваш адрес.  Тверская, дом, а Вам зачем? Да я подъеду и узнаю все поконкретнее, может на месте оплачу, а Вы мне квитанцию к приходничку выпишите. Нет, у нас такая работа не принята, мы работаем только по безналу, записывайте реквизиты… Так, Валентина Сановна, еще один мне звонок и в гости приедет ДЭБ, поставит всех как дома полы моете и …». На этом Валентина Сановна трубку положила.
Юмор в том, что:
1. за всю жизнь у меня ни одного кредита не было.
2. Валентина Сановна даже не спросила мои анкетные данные.
Жду развития ситуации.

И мне звонят периодически на протяжении почти года с двух номеров +7(495) 790-77-57, +7 (495) 783-90-08 причем говорит автомат, Ну если бы действительно был кредит, то говорили бы сотрудники банка! А я собиралась обратиться в соответствующие органы.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 26 Января 2011, 20:14:50 »
Да мне лень обращаться, да и московия - там придется знакомых напрягать вот если бы у нас, то можно было бы позвонить... А так родных-близких предупредил чтобы не велись и все.
Вот раньше у мошенников прикол был: звонок и быстрый голос говорит:Ваш сын попал в аварию, нужны, ну пусть 50 000 рублей, щас придет Вася. Подобный звонок был матери моего коллеги по работе по поводу младшего сына. А младший сын, ребенок под 150 кг живого мяса, в это время вторую сковородку жареной картошки с мясом на кухне доедает. Ну мать моего коллеги и говорит: "приходи быстрей, деньги готовы". Докушал дитятко картошечки, а тут и звонок  дверь. Пошел гостей встречать. По рассказу раза 3 с пятого на первый этаж и обратно встречал. Устал. Прочитал лекцию и заставил машины помыть. Больше не звонят.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Января 2011, 21:01:05 »
Меня тож МТС обмануло. Как то подключался на Смартс, две симки брал, ну вот, а бабёнка кассирша говорит, типа у МТС акция, бесплатно симки раздают. Я говорю, не, тороплюсь, анкету там заполнить. А та - ничего не надо, симки бесплатно, на счету полтинник, или сотка, не помню, выговорите и выкините. Я - ну ладно, давай, раз халява. Ну и валялись они долго, иногда вставлял, когда деньги кончались, позвонить надо. Ну и обе симки выговорил. Соответственно выкинул их. А через некоторое времяприходит два письма, или одно, что я должен МТСу  250 рублей. После с коллекторского агентства приходило ещё, теже 250. Как оказалось, таких как я полно, "халявщиков". Как мне объяснили, симки те с тарифом с абонентской платой! МТС уже не знает, как денег заработать.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 02 Февраля 2011, 16:44:20 »
Думаю, что на  МММ-2011 заработают только хакеры и силовики

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal