А что тут думать? Дураков у нас на много лет припасено. Найдутся.Разумеется всё это устраивается при поддержке сверху. Как и в прошлый раз. Опять некоторые власти рассказывают, что ничего незаконного не видят, хотя брать деньги под проценты имеют право лишь организации с лицензией на банковскую деятельность, выданной центробанком. Что тогда, что сейчас.Так что возможен следующий сценарий: высокие, нам невидимые устроители всего этого заткнут рот или в очередной раз подкупят недовольных политиканов (те сейчас кипешуют против пирамиды, потому что сами не в доле). Пирамида начнёт действовать. Полно желающих вложиться, говорят, что в первые месяцев пять можно вложить и хапнуть, а потом надо деньги изымать. Как только пирамиду заклинит, деньги лошью давать перестанут, МедвеПут грозно нахмурит все четыре брови, и сделает ряд ну просто ужас каких громких заявлений, кто, мол, допустил, а вот мы сейчас, мол, наведём порядок, ну и прочее подобное. Или не помните как Эльцын грозно хрюкал против мемеме, но лишь тогда, когда уже самый распоследний дурак не нёс туда бабло?Ну а грек посидит ещё маленько. Не привыкать. Вот только куда деньги девались, лохам снова никто не обьяснит.
&feature=related&feature=relatedПосмотрел 3-и серии обращения, уловил 5-ть скользких моментов.....
пиар фильма может быть это . еще вариант, что казачок засланый , идет пиар\антипиар вебманей, с целью дальнейшего ужесточения контроля государством электронных платежных систем (или введения своей системы, или вебмани отберут у хозяев нынешних, причем если отберут систему, то с баблом вкладчиков и обычных пользователей )
вм и так ужесточен и никто его отбирать не будет-там во главе и так почти государство, сейчас идут повальные блоки акков, но это никак не связано с пирамидами. Но надо знать систему вм, чтобы говорить что дается доступ к акку, это не так просто...
ой не скажи.. вм= ЗАО с несколькими акционерами, понятно что крыша есть -) но хз какая . а так многие от налогов уходят с помощью этой системы (кошельки на подставных регистрируют за 50-100$ ) . какие там щас обороты , 20-30 млн $ в сутки вроде.. кусок лакомый полюбому )а массово кошельки лочат это верно, там тоже неплохо около 50-100к в день лочится "грязи" которая потом не разлачивается и идет в карман хозяевам системки )
Барнаульский ледобур - "Осторожно, подделка"http://www.fion.ru/obzor/341/
Проспались после новогодних праздников мошеннички: сегодня с утра мне на сотовый с интервалом в 15 минут с телефона +74957907757 поступают 2 звонка на тему: «Это фирма Эллос (или Эллис). У Вас имеется просроченная задолженность по кредиту, срочно перезвоните по номеру: 88002001710. Перезваниваю с «железного» городского номера, 2-3 минуты жду ответа оператора. Разговор: «Валентина Александровна, здравствуйте. Здравствуйте, мне сейчас позвонили, сказали, что имеется задолженность по кредиту, проясните, пожалуйста, в чем проблема. Да, у Вас имеется задолженность в размере 724 000 рублей в пользу банка BSGV, банк обратился в наше коллекторское агентство и в целях досудебного решения спора предлагаю Вам начать перечисление долга по нашим реквизитам, записывайте… Стоп-стоп-стоп, Валентина Александровна, а подскажите Ваш адрес. Тверская, дом, а Вам зачем? Да я подъеду и узнаю все поконкретнее, может на месте оплачу, а Вы мне квитанцию к приходничку выпишите. Нет, у нас такая работа не принята, мы работаем только по безналу, записывайте реквизиты… Так, Валентина Сановна, еще один мне звонок и в гости приедет ДЭБ, поставит всех как дома полы моете и …». На этом Валентина Сановна трубку положила.Юмор в том, что: 1. за всю жизнь у меня ни одного кредита не было.2. Валентина Сановна даже не спросила мои анкетные данные.Жду развития ситуации.quote И мне звонят периодически на протяжении почти года с двух номеров +7(495) 790-77-57, +7 (495) 783-90-08 причем говорит автомат, Ну если бы действительно был кредит, то говорили бы сотрудники банка! А я собиралась обратиться в соответствующие органы.