Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226661 раз)

Creyser

• Гость
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #375 : 23 Декабря 2010, 20:34:36 »
Абсолютно верно поступил! Новых афер не бывает, бывают забывчивые люди, попадающиеся на древние разводы.
Забыл самое интересное написать: при первом подсчете на участке у Азарова оказалось ровно 666 голосов!!! :) :) :)
По данным избиркома нынешний мер набрал 66,6 %

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #376 : 11 Января 2011, 13:18:55 »
мой любимый мтс хотел меня кинуть на 300 рублей .Как спросите Вы отвечаю.
у меня тарифный план с абонентской платой и когда я ухожу в минус я не переживаю так как с отрицательного баланса невозможно снять абоненсткую плату. Через два месяца звонит брат из москвы я зарегестрирован там а живу в самаре. Говорит письмо тебе от мтс о долге в 300 рублей и судебные угрозы если не оплатиш. Проверил баланс реально минус 300. Звоню в центр поддержки обманутых владельцов сотовой связи. Мне говорят из милиона абонентов мне несказано подфартило с кредитом от которого невозможно отказаться. Абонентская плата черпала деньги из кредитных пока не спустилоего весь. Я кричу что я инвалид и у меня сердце слабое как вы могли подключить мне такую бяку. Это подарок ответили мне вежливым тоном. В итоге 15 минутного разговора на повышенных тонах я в итоге оплатил долг в 300 рублей и мне на следующий день вернули деньги. да забыл сказать сделали детализацию и убедились что я не пользовался кредитными деньгами на разговоры и смс телефон был в отключке типа шпионский резервный канал связи. Советую всем бороться за свои деньги

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #377 : 12 Января 2011, 11:23:13 »
Проспались после новогодних праздников мошеннички: сегодня с утра мне на сотовый с интервалом в 15 минут с телефона +74957907757 поступают 2 звонка на тему: «Это фирма Эллос (или Эллис). У Вас имеется просроченная задолженность по кредиту, срочно перезвоните по номеру: 88002001710. Перезваниваю с «железного» городского номера, 2-3 минуты жду ответа оператора. Разговор: «Валентина Александровна, здравствуйте. Здравствуйте, мне сейчас позвонили, сказали, что имеется задолженность по кредиту, проясните, пожалуйста, в чем проблема. Да, у Вас имеется задолженность в размере 724 000 рублей в пользу банка BSGV, банк обратился в наше коллекторское агентство и в целях досудебного решения спора предлагаю Вам начать перечисление долга по нашим реквизитам, записывайте… Стоп-стоп-стоп, Валентина Александровна, а подскажите Ваш адрес.  Тверская, дом, а Вам зачем? Да я подъеду и узнаю все поконкретнее, может на месте оплачу, а Вы мне квитанцию к приходничку выпишите. Нет, у нас такая работа не принята, мы работаем только по безналу, записывайте реквизиты… Так, Валентина Сановна, еще один мне звонок и в гости приедет ДЭБ, поставит всех как дома полы моете и …». На этом Валентина Сановна трубку положила.
Юмор в том, что:
1. за всю жизнь у меня ни одного кредита не было.
2. Валентина Сановна даже не спросила мои анкетные данные.
Жду развития ситуации.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #378 : 12 Января 2011, 11:31:55 »
был некий Лоранд Моноки директор коллекторской конторы в москве все письма мне слал с угрозами судебных разбирательств. Был должен мегафону 150 рублей .Откуда у них всплыл мой старый номер . Честно говоря спасибо им что напомнили мне старый номер немного понастольгировал и написал заяву в отделении милиции. С тех пор письма от него больше не приходят

cruiser

• Гость
« Ответ #379 : 12 Января 2011, 12:04:37 »
А я тут недавно потерял телефон. Сразу же заскочил в Мегафон и купил другую симку. Вот тут и началось!!! Смс-ки летели минимум из 5 банков каждый день и по 5-6 раз за день (я уж не помню из каких), звонили из банков и из еще каких-то контор. Все требовали долги от какого-то Симонова Александра Михайловича (если такой есть, уж извиняюсь ;D). Я сначала злился, рычал в трубку, что я Александром в жизни никогда не был, что достали меня. Заезжал в офис Мегафона, тоже ругался. Меня там заверили, что номер выпускают в продажу не менее, чем через пол-года после его "заморозки". Но больше всего меня сразила смс-ка от Альфа-банка, что Александру Михайловичу одобрили потребительский кредит на сумму 84 000 рублей!!!! А теперь я просто прикалываюсь, когда звонят.

Пока писал здесь, пришла смс-ка от "Русского стандарта"!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #380 : 12 Января 2011, 12:09:57 »
А я тут недавно потерял телефон. Сразу же заскочил в Мегафон и купил другую симку. Вот тут и началось!!! Смс-ки летели минимум из 5 банков каждый день и по 5-6 раз за день (я уж не помню из каких), звонили из банков и из еще каких-то контор. Все требовали долги от какого-то Симонова Александра Михайловича (если такой есть, уж извиняюсь ;D). Я сначала злился, рычал в
А мне поначалу после смены номера постоянно звонили и упрашивали меня продать им рельсы ;D ;D ;D Причем по несколько звонков за день было. Я сначала тоже матюкался в трубку, а потом стал говорить, что мы мол пока не спи...дили новую партию, как только так сразу перезвоню ;D
не заблуждайтесь...

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12 Января 2011, 13:17:44 »
А мне поначалу после смены номера постоянно звонили и упрашивали меня продать им рельсы ;D ;D ;D
В том году, в январе, поехал в командировку в область, тк Смартс там плохо берёт, подключился к Мегафону. По приезду домой, вынул эту симку и больше ей не пользовался.
Вчера её достал проверить.... Карта заблокирована....Звоню в Мегафон...как так?
Меня спрашивают, назовите номер и ФИО на кого оформлена...
Я держа договор в руках, всё это произношу...
А оператор говорит, что у него другая инфа, и оформлена она на др. человека....
Фигасе...Поясните....
Тк Вы не пользовались симкой более трёх месяцев, симка  блокируется, а номер продаётся другим (или отдаётся, ведь подкл. бесплатное)

Вот отсюда наверное и берутся рельсы.... ;D
" Знаешь ли ты..... "

Sergiy

• Гость
« Ответ #382 : 12 Января 2011, 13:30:24 »
Так вроде при положительном балансе они не имеют права блокировать, независимо-пользуешься или нет...

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 12 Января 2011, 15:16:52 »
Так вроде при положительном балансе они не имеют права блокировать, независимо-пользуешься или нет...
я тож так думал... у мню рублей 600 оставалось, но не пользовался некоторое время, и все.... надо сходить , мож вернут..
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 12 Января 2011, 18:17:30 »
Если не пользуешься симкой 2 месяца,ее блокируют.Если баланс был положительный,велкам во Фрегат,пиастры вернут. токо паспорт не забудьте...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #385 : 19 Января 2011, 04:23:45 »

&feature=related
&feature=related

Посмотрел 3-и серии обращения, уловил 5-ть скользких моментов.....

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 19 Января 2011, 08:16:06 »
А что тут думать? Дураков у нас на много лет припасено.  :%  :D Найдутся.

Разумеется всё это устраивается при поддержке сверху. Как и в прошлый раз. Опять некоторые власти рассказывают, что ничего незаконного не видят, хотя брать деньги под проценты имеют право лишь организации  с лицензией на банковскую деятельность, выданной центробанком. Что тогда, что сейчас.

Так что возможен следующий сценарий: высокие, нам невидимые устроители всего этого заткнут рот или в очередной раз подкупят недовольных политиканов (те сейчас кипешуют против пирамиды, потому что сами не в доле). Пирамида начнёт действовать. Полно желающих вложиться, говорят, что в первые месяцев пять можно вложить и хапнуть, а потом надо деньги изымать. :%  :%  :%  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]
Как только пирамиду заклинит, деньги лошью давать перестанут, МедвеПут грозно нахмурит все четыре брови, и сделает ряд ну просто ужас каких громких заявлений, кто, мол, допустил, а вот мы сейчас, мол, наведём порядок, ну и прочее подобное. Или не помните как Эльцын грозно хрюкал против мемеме, но лишь тогда, когда уже самый распоследний дурак не нёс туда бабло?

Ну а грек посидит ещё маленько. Не привыкать. Вот только куда деньги девались, лохам снова никто не обьяснит.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #387 : 19 Января 2011, 09:08:51 »
Мысли такие что уже начали предвыборную компанию 2012, скорее всего медвепут в центральных новостях объявит "что бы разобрались", и в очередной раз спасут наш многострадальный народ от жуликов. Уж очень показателен был пример по поводу 12 часового рабочего дня - нехорошие олигархи хотели нас закабалить, а товарищ Путин грозно заявил, что мол не тем путём идёте товарищи >:(

Sharki

• Гость
« Ответ #388 : 19 Января 2011, 09:37:49 »
Полно желающих вложиться, говорят, что в первые месяцев пять можно вложить и хапнуть, а потом надо деньги изымать. :%  :%  :%  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]
Я думаю, 5 недель - самое то будет (учитывая, что на сей раз МММ, а я уверен, что это задумка не Мавроди, а

Разумеется всё это устраивается при поддержке сверху. Как и в прошлый раз.
, с наличкой связываться не будет). Электронные деньги можно куда угодно перевести мгновенно (и КАМаЗ для этого не надо нанимать) а потом неторопясь наличть, или раскидывать по куче банков в стране с банковской тайной.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 19 Января 2011, 09:51:09 »
Я думаю, 5 недель - самое то будет (учитывая, что на сей раз МММ, а я уверен, что это задумка не Мавроди, а
 , с наличкой связываться не будет). Электронные деньги можно куда угодно перевести мгновенно (и КАМаЗ для этого не надо нанимать) а потом неторопясь наличть, или раскидывать по куче банков в стране с банковской тайной.
дадите пароль от кошелька и ник)))))))))) лол, а потом все вернут, бред полнейший для человека хоть чуть чуть разбирающегося в электронных кошельках и вм конкретно. А еще он хорошо описал пирамиду, сделал упор на законность, но ни слова о том как эти деньги будут увеличиваться и преумножаться.
ЗЫ
Тупой, наивный клоун с голоском гомосексуалиста
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal