Абсолютно верно поступил! Новых афер не бывает, бывают забывчивые люди, попадающиеся на древние разводы.Забыл самое интересное написать: при первом подсчете на участке у Азарова оказалось ровно 666 голосов!!!
А я тут недавно потерял телефон. Сразу же заскочил в Мегафон и купил другую симку. Вот тут и началось!!! Смс-ки летели минимум из 5 банков каждый день и по 5-6 раз за день (я уж не помню из каких), звонили из банков и из еще каких-то контор. Все требовали долги от какого-то Симонова Александра Михайловича (если такой есть, уж извиняюсь ). Я сначала злился, рычал в
А мне поначалу после смены номера постоянно звонили и упрашивали меня продать им рельсы
Так вроде при положительном балансе они не имеют права блокировать, независимо-пользуешься или нет...
Полно желающих вложиться, говорят, что в первые месяцев пять можно вложить и хапнуть, а потом надо деньги изымать.
Разумеется всё это устраивается при поддержке сверху. Как и в прошлый раз.
Я думаю, 5 недель - самое то будет (учитывая, что на сей раз МММ, а я уверен, что это задумка не Мавроди, а , с наличкой связываться не будет). Электронные деньги можно куда угодно перевести мгновенно (и КАМаЗ для этого не надо нанимать) а потом неторопясь наличть, или раскидывать по куче банков в стране с банковской тайной.