Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226704 раз)

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #420 : 02 Февраля 2011, 20:44:58 »
от слов к делу
собираемся в группы.
Антон десятник. я сотник. ищем достойного кандидата "тысячником" и
кто сдаст больше всех за месяц станет "батькой"
деньги сдавать Антону по предварительной записи.

Sergiy

• Гость
« Ответ #421 : 02 Февраля 2011, 20:47:36 »
А факсом можно?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 02 Февраля 2011, 21:28:00 »
Вот я сёня концерт по заявкам видел ;D Суки начали пенсионеров уже разводить, чему сегодня и был свидетелем! :-X
Короче комедия в лицах, лиц 3 человека: двое посыльных и один разводила. В общем захожу в подъезд и вижу,что какой то любезнейший стучится в квартиры и зовёт всех на собрание во второй подъезд. Думаю: "А чо в подъезд то, а не на улицу?", он тут же читая мои мысли говорит, что типа вирус гриппа и всё такое, короче в тепле будем проводить.
- А чо мол за собрание? В честь чего, собственно, мил человек?
- Как??? Да вы что новости не смотрите?
- Ну смотрю, а что такова произошло, пока я был на работе?
- Да 2 фуры поймали с левыми медикоментами, а 5 (ПЯТЬ!!!!) ушло! Люди травиться начали лекарствами! Мы вам, типа раздадим список дерьма, из тех пяти фур, которое покупать ни в коем случае нельзя sm:2!
Вот, думаю, гандурасы!!! Честный самарский люд найо...обманывают!!! Ну в общем суть да дело, пришел домой, торжественно объявил всем, что я на собрание и пошел во второй подъезд...
     Подождали остальных бабушек и началось собрание... Всё шло по плану ибо у оратора (молодого человека со звучным голосом, использующего все приёмы развода, которые я выучил лет 5 назад) всё было расписано по времени...очень занятой человек...
Ладно, ближе к делу. Попросил его представится - показал ксиву красную (не обратил внимание, от какова общества рыболовов-охотников действует товарищ) и начал легенду...всю суть передавать не буду, так как зевал и вспоминал о пиве, греющемся на комоде, во время его рассказа. Суть, друзья, в следующем: за пару дней до НГ под Самарой задержали 2 фуры с левыми лекарствами, а 5  скрылось (слушаю втакт бабулькам, открыв рот и кивая (вспоминаю про пиво)). Вот вам, любимые жильцы, а особенно бабульки, список левых сердечных, от давления и успокоительных из бандитских фур! "Записали? Мо-лод-цы!!!" Оратор плавно переключает тему... "А вы в курсе, что вас обманывают ваши терапевты и участковые врачи? Да вы что??? Вам же всем полагается это, это,это, ах да забыл и еще вот ЭЭЭЭЭТОООО!!!! Да кстати мы в прошлом году (2010) отвалили кучу бобла на спонсорство федеральной программы развития здравохранения :-\ ..." Оппа!!! Начал слушать внимательней...чем это рядовая контора помогает добровольно государству? :o Ну в общем далее пустое словоблудие и голубчик переходит к кульминации: " До конца октября прошлого года вашему дому было выписано 27 комплектов халявного оборудования для (внимание :-\) нормализации давления, нормализации сердечного пульса и для прочей вашей тряхомудии...короче еще для успокоения. Это оборудование продавалось с 50% скидкой от завода производителя, а именно за 5500 руб. Для спавки на ВВЦ :-\ оно сейчас продаётся за 27000 р. А профессор такой то приклонил перед ним колено и сказал, что это открытие для мировой медецыны!!!
не заблуждайтесь...

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #423 : 02 Февраля 2011, 21:45:45 »
В общем я всё уже достаточно выслушал, да к тому же пиво стыло...спросив еще раз название фирмы и фамилию директора ушел попрощавщись с цыркачами пробивать голубчиков через базу. Узнаю, что ни задержанных фур, ни подобной инфы нигде не было...Прокручиваю всё в голове и возвращаюсь к собранию...Тут уже бабки нападают на чела с распросами где взять это чудо и по чем. Оказалось, что добрые люди могут выбить на дом всего 2 комплекьа по бюджетной цене (5500 р.), а всем остальным будет помогать купить по цене завода, тоесть за 11 000 р. Оговорюсь, что вся эта бойда не более чем китайский массажер за 300 рублей, величиной с лодонь, но с замысловатым дизайном. Мои бабки купились почти все....пока я не попросил предъявить еще раз удостоверение, паспорт, свидетельство на оборудование, договор с работодателем, разрешение на проведение собраний и митингов и тд... Двое вспомогательных хлопчиков свалили почти сразу после моих допросов. Пока вафля мямлил про то, что он имеет право на собрание жильцов предъявляя мне договор о "Возмездном предъявлении услуг" и "О материальной ответственности"  ;D ;D ;D с реквизитами ИП "Беляев Геннадий Васильевич". Короче так он мне и нападающим на него бабулькам, немного отошедшим от оцепинениям, не смог пояснить кто он и что тут делает.
Зовут его Леонтьев Николай Николаевич
Работает в ИП "Беляев Г.В." говорит, что его ИП входит в ООО "МРК "Партнёр", а оборудование сверхчудесное продаётся в "Медтехнике".
Вот такие разводилы нынче стали...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 02 Февраля 2011, 22:02:47 »
от слов к делу
собираемся в группы.
Антон десятник. я сотник. ищем достойного кандидата "тысячником" и
кто сдаст больше всех за месяц станет "батькой"
деньги сдавать Антону по предварительной записи.

;D
За подкол 10 баллов [smile=klass]

Sharki

• Гость
« Ответ #425 : 02 Февраля 2011, 22:04:48 »
C массовым собранием - прикольно. Пиво то, надеюсь, на комоде не сильно нагрелось?  ;D А вообщеп таких разводил - туева хуча. То массаж бесплатный пенсионерам предлагают, то чудо-пылесос за меганереальные деньги. А чё, бабульки то с пенсиями медвепутинскими "жирок поднакопили". А что старый, что малый - красивым словам и обёртке верят. У меня матушка (высшее образование, на руководящих должностях проработала всю жизнь) в 70 лет такое чудить начала... Без пресмотра щас одну оставить страшно, звонит мне по каждому поводу, консультируется (слава Богу).

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 02 Февраля 2011, 22:15:35 »
Очень понравились действенные приёмы:
1) Красное удостоверение
2) Ссылка на новости по Скату 2 января (ну какому человеку после новогоднего застолья в голову придёт смотреть новости)
3) Вас обманывает государство, а мы за вас даже и спонсировали прогамму здравохранения за свои кровные! Всё ради вашего здоровья!
4) Льготы пенсионерам и инвалидам, пусть и просроченная, но му же заботились о вас, просто кто то до вас не довёл информацию
5) Не надо лекарства покупать (к тому же они все вредные, так как 5 фур с контробандой прошло в Самару), достаточно купить наше дерьмицо и будет вам здоровая старость без таблеток!
не заблуждайтесь...

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 02 Февраля 2011, 22:24:12 »
Юр может надо было просто им по рогам дать [smiley=molot.gif] чтоб доверчивых пенсионеров не разводили

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #428 : 02 Февраля 2011, 22:49:49 »
Поздней осень выгнал из своего подъезда таких же заботящихся о здоровье старушек и прочих доверчивых людей. Только легенда была чуть другой, мол, в вашей районой поликлинике должны были раздать чудо-приборы по льготной цене, но хапуги врачи растащили эти чудо-приборы по своим родственникам, и мы вот теперь вынуждены сами распространять эти чудо-приборы по льготной цене.

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 03 Февраля 2011, 08:54:11 »
Пока не нашли тысячника, предлагаю свою кандидатуру.

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03 Февраля 2011, 09:59:29 »
А факсом можно?
лучше по мылу ;D ;D ;D
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Sharki

• Гость
« Ответ #431 : 03 Февраля 2011, 10:59:58 »
Юр может надо было просто им по рогам дать [smiley=molot.gif] чтоб доверчивых пенсионеров не разводили
Ну дал ты ему "в рог", и что дальше то? В действиях этих люд отморозков напрямую усматривается состав преступления по статье "Мошенничество". Так что (ИМХО) мент полицейских надо лучше вызвать (потихоньку) а самому весь этот бред на диктофон (а лучше на камеру телефона) записывать. Даже если и не посадят, то нервов попортят...

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 03 Февраля 2011, 11:15:52 »
можно даже нужно вызвать,а пока едут по рогам [smiley=molot.gif] 

Sharki

• Гость
« Ответ #433 : 03 Февраля 2011, 11:18:10 »
можно даже нужно вызвать,а пока едут по рогам [smiley=molot.gif] 
А они потом на тебя заявочку за насение тяжких и не очень телесных повреждений  :-X. Проходили - знаем.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03 Февраля 2011, 11:19:11 »
Поздней осень выгнал из своего подъезда таких же заботящихся о здоровье старушек и прочих доверчивых людей. Только легенда была чуть другой, мол, в вашей районой поликлинике должны были раздать чудо-приборы по льготной цене, но хапуги врачи растащили эти чудо-приборы по своим родственникам, и мы вот теперь вынуждены сами распространять эти чудо-приборы по льготной цене.
Ну тема тажа у нас была! По крайней мере нить именно такая!
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal