а дома бесплатно
майонез на хлебе?
...benardayite9tg@yahoo.com) С уважением, Ваш Юрист Бенара Atikue
А вот такая херь по электронной почте никому не приходила? Мне уже два раза! Как бы 4.5 ляма забрать? Может у кого получалось!
ГУВД по Самарской области информирует граждан о том, что в обороте находится большое количество фальшивых денежных купюр номиналом 1000 рублей.
Ага. С утра сообщение пришло от Мегафона. И не только мне. И не только в Самаре. По всей России по-ходу.Существует мнение, что эти "фальшивки" в большом кол-ве были выпущены самим Цнтрабанком некоторое время назад.Предпосылки: Слишком хорошее качество фальшивки (бумага настоящая, хотя пишут, что только очень похожа, все знаки и остальные степени защиты в норме, меняется 5(ПЯТЬ!!!) знаков в номере. Сделать такое можно только на одном заводе, немного "недоделав"Фальшивки были всегда, но об этом молчали, а тут такая оперативность!Видимо пришло время борьбы с инфляцией и они решили утилизировать (за счет людей) свою партию фальшивок
Ну и что делать . Если их,как я понял, только в лаборатории определить можно. Центробанк пусть их и отсеивает.
минет без пельменей