Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226717 раз)

Оффлайн Pavlon

• К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #465 : 09 Февраля 2011, 13:38:49 »
а дома бесплатно  ;D

майонез на хлебе? ;D

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09 Февраля 2011, 13:48:33 »
майонез на хлебе? ;D
минет без пельменей  :D ;D

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 09 Февраля 2011, 13:55:19 »
А вот такая херь по электронной почте никому не приходила? Мне уже два раза! Как бы 4.5  ляма забрать? Может у кого получалось! ;D

Dear Friend,

I am Barrister Benard Atikue, personal attorney late Mr. R.J SKOROBOGATOV contractor with one of the largest oil service company here in Togo.

On December 25, 2005, my client and his family were in a car accident during the coming holiday. All occupants of the car unfortunately lost their lives. I have made several inquiries to locate any of my clients extended relatives but to no avail.
Since I have been unsuccessful in locating the relatives of my client, I connect with you to help me, claiming the sum of US $ 4 .5 million, or my late client, located in a bank here in Togo, since you both have the same name.

The Bank has issued me a notice to provide the next of kin / relation of my late client, or they will have to deposit funds confiscated, if I am unable to provide any. It is standard practice that after a certain period of time, the fund will be automatically confiscated and sent to the Bank's treasury unclaimed bill if there is no one file a claim as next of kin / relation to the deceased and the account will be closed.

Please contact me as soon as possible. Upon receipt of your positive response, we shall then discuss using the ratio and modalities for transfer.

Please return to me with your;
 Full Name:
Phone:

I will give you further clarification on the transaction as soon as I hear from you.
 Reply me through my private e-mail address: (benardayite9tg@yahoo.com)

Yours, Yours
 Lawyer Benard Atikue.

Вот гугловский перевод

Дорогой друг,

Я адвокат Бенара Atikue, личный адвокат покойного г-RJ Скоробогатов подрядчика с одной из крупнейших нефтяных компаний службу здесь, в Того.

25 декабря 2005 года мой клиент и его семья были в автомобильной аварии во время наступающего праздника. Все пассажиры автомобиля к сожалению, потеряли свои жизни. Я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенных родственников, но безрезультатно.
Поскольку у меня была неудачной в поиске родственников моего клиента, я связаться с вами, чтобы помочь мне, утверждая сумму US $ 4 .5 млн., или моего покойного клиента, расположенного в банк здесь, в Того, так как у вас обоих тем же именем.

Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайших родственников / отношение моего покойного клиента, или они должны будут внести денежные средства конфискованы, если я не в состоянии обеспечить любой. Это стандартная практика, что после определенного периода времени, фонд будет автоматически конфискованы и отправлены в казну Банка невостребованные счета, если нет ни одного файла претензии как ближайших родственников / отношению к умершим и счет будет закрыт.

Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить с использованием соотношения и условия для передачи.

Пожалуйста, вернись ко мне с вашими;
 Полное имя:
Телефон:

Я дам вам дополнительные разъяснения по сделке, как только я слышу от вас.
 Ответить мне через мой личный адрес электронной почты: (benardayite9tg@yahoo.com)

С уважением, Ваш
 Юрист Бенара Atikue

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 09 Февраля 2011, 14:09:18 »
...benardayite9tg@yahoo.com)

С уважением, Ваш
 Юрист Бенара Atikue

yahoo.com  ;D ;D ;D уже должно насторожить... :^!
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09 Февраля 2011, 14:16:03 »
А вот такая херь по электронной почте никому не приходила? Мне уже два раза! Как бы 4.5  ляма забрать? Может у кого получалось! ;D

это называется нигерский спам, потому что рассылают их в основном из стран Африки.
набери в гугле "нигерский спам". там обсуждений этого .овна  тьма.

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09 Февраля 2011, 14:53:56 »
agentmark58@yahoo.com.hk

Вс 27 Июн 2010 , 15:52:48

Кому: awards@yahoo.com
Dear Sir / Madam

Мы рады сообщить Вам, что Вы выиграли денежный приз в пятьсот тысяч английских фунтах стерлингов (? 500,000.00) за этот месяц лотереи поощрения который организует YAHOO!
Чтобы начать претензий, свяжитесь доверительного агента для вашего премии.

Наименование Агента: д-р Доминик Марка
E-Mail: agentmark@dominican.cc,
Телефон: 447024018442

Вы должны вперед к вашему Агенту следующие сведения:
1.FULL МАРКИ
2.COUNTRY ПРОИСХОЖДЕНИЯ
3.DATE РОЖДЕНИЯ
4.OCCUPATION
5.CONTACT АДРЕС
6.TELEPHONE НОМЕРА
7.TICKET И Лото НОМЕР
8.SERIAL НОМЕР
9.SEX
Билет / Лото номер: Д-Ш-441 337 465 305,
Лото номер: Д-Ш-100 036 404 433 999
Серийный номер: Д-Ш-5/745/228

Примечание: Держите свой выигрыш конфиденциальной информации очень пока ваш выигрыш денег переходит к вам. Это делается чтобы избежать двойного требования фонда.

Также убедитесь, что вы проверяете электронную почту часто с целью обеспечения скорейшей передачи вашего выигрыша деньги к вам. Проверить и входящих сообщений, хлама и спама, поскольку ваше письмо может быть получена либо в "Входящие" или "спам" или спама из-за сетевых проблем.
С уважением,

Г-жа Элис Джонсон - финансовый директор.

WEB.DE DSL ab 19,99 Euro/Monat. Bis zu 150,- Euro Startguthaben und
50,- Euro Geldpr?mie inklusive! https://freundschaftswerbung.web.de

Я сразу пометил как спам и удалил!!!
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 10 Февраля 2011, 19:56:07 »
ГУВД по Самарской области информирует граждан о том, что в обороте находится большое количество фальшивых денежных купюр номиналом 1000 рублей.

Указанные фальшивки высокого качества подделки и изготовлены на двухслойной бумаге, которая по жесткости сравнима с бумагой подлинных банкнот и имеет характерный хруст при перегибе. На фальшивках имитированы: водяные знаки, защитные волокна, рельефность отдельных фрагментов лицевой стороны («Билет Банка России», метка для людей с ослабленным зрением), а так же свечение в ультрафиолетовых лучах.
http://www.guvd63.ru/news/official/10.02.2011/88/7775/
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 10 Февраля 2011, 22:09:11 »
ГУВД по Самарской области информирует граждан о том, что в обороте находится большое количество фальшивых денежных купюр номиналом 1000 рублей.

Ага. С утра сообщение пришло от Мегафона. И не только мне. И не только в Самаре. По всей России по-ходу.
Существует мнение, что эти "фальшивки" в большом кол-ве были выпущены самим Цнтрабанком некоторое время назад.
Предпосылки: Слишком хорошее качество фальшивки (бумага настоящая, хотя пишут, что только очень похожа, все знаки и остальные степени защиты в норме, меняется 5(ПЯТЬ!!!) знаков в номере. Сделать такое можно только на одном заводе, немного "недоделав"
Фальшивки были всегда, но об этом молчали, а тут такая оперативность!
Видимо пришло время борьбы с инфляцией и они решили утилизировать (за счет людей) свою партию фальшивок sm:4

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 10 Февраля 2011, 22:16:20 »
 Ну и что делать sm:4. Если их,как я понял, только в лаборатории определить можно. Центробанк пусть их и отсеивает.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 11 Февраля 2011, 08:58:15 »
Ага. С утра сообщение пришло от Мегафона. И не только мне. И не только в Самаре. По всей России по-ходу.
Существует мнение, что эти "фальшивки" в большом кол-ве были выпущены самим Цнтрабанком некоторое время назад.
Предпосылки: Слишком хорошее качество фальшивки (бумага настоящая, хотя пишут, что только очень похожа, все знаки и остальные степени защиты в норме, меняется 5(ПЯТЬ!!!) знаков в номере. Сделать такое можно только на одном заводе, немного "недоделав"
Фальшивки были всегда, но об этом молчали, а тут такая оперативность!
Видимо пришло время борьбы с инфляцией и они решили утилизировать (за счет людей) свою партию фальшивок sm:4
Логично, но не факт.

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 11 Февраля 2011, 08:59:10 »
Ну и что делать sm:4. Если их,как я понял, только в лаборатории определить можно. Центробанк пусть их и отсеивает.
Да у всех то не отсеишь!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 12 Февраля 2011, 09:52:42 »
Да нет, к сожалению (для тех, кто попал). Они определяются на ИК-детекторе (не знаю как он точно технически называется - в виде телевизора), которые стоят во всех банках и уже во многих магазинах.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #477 : 12 Февраля 2011, 11:38:48 »
Ага, так они и разбежались отсеивать. 2 раза фальшивой пятихаткой пытался расптатиться в супермаркете- не светилась в фиолете. Никакого кипежа- с извинениями просили заменить. Коротко о себе: не фальшивомонетчик (может зря?), фальшивое бабло в  банкомате получал.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 12 Февраля 2011, 12:27:38 »
минет без пельменей  :D ;D
это только когда жена страдает храпом и крепко спит  ::)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13 Февраля 2011, 21:33:34 »
На той неделе товарищ рассказал...
Дело было на металлурге....

" сегодня ночью был в гостях и меня чуть не разули.
в 2.30 ночи сработал брелок сигналки, посмотрел в окно, машина моргает, никого вроде нет, но на дороге в метрах 15-ти стоит серая 8-ка на аварийке!!! постояла несколько секунд и уехала.
я вышел на улицу посмотреть что с машиной, оказалось пипец! почти все гайки сняты, осталось по 1 на 2-х правых колесах, на переднем левом две, а на заднем левом ни одной!
пока осматривался, из этого же двора выезжает похожая 8-ка, с одной фарой, в "хлам" тонирована, г/н м864ск163, притормозила возле машины, и видимо увидили меня резко надавил по газам и срулил!
Вот такие дела"
" Знаешь ли ты..... "

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal