не факт, я как-то скачал аську для телефона, на счету было 60 руб, потом оказалось -140 руб
что-то крутой трафик получатся, за 300 кб 200 руб....
Хм. Судя по описанию на сайте ICQ - от 2 до 30 МБ. в зависимости от версии и ОС мобильника.
от филармонии до птички не менее 10км
Купил сегодня, в 5 +, банку икры кабачковой......На вкус оказалось кабачок с ярким вкусом тыквы.На банке написано "красная цена".Многие продукты с этой "маркировкой" - мягко говоря - туфта..
На всякий случай. Числа 29 или 28 декабря приходит СМСка. Типа:"Вы являетесь держателем карты ,,,,,,,,, банка последние 4 цифры.... Просим вас в ближайшие 5 дней отправить со своего эелктронного адреса код ........... Это нужно для того, чтобы вы получали извещения об операциях по карте(ну или как-то так) во исполнение федерального закона ст..... п..... и адрес очень похожий на эл.адрес сайта банка.Что-т о меня сомнение прихватило. Потом забыл. Потом снова наткнулся на СМС, а тут заехал в банкомат и дай думаю спрошу. Таки хрена вам. Банк ничего не рассылал. Да и собственно моб.банк у меня установлен, какого бы им ещё надо было. Уж не знаю в чём конкретно, но явно кто-то что-то пытался прокозявить с моей карты. Обломались.
Не бросайте чеки из банкомата рядом с ним