Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226879 раз)

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #840 : 29 Апреля 2012, 22:11:35 »
 В зоопарк катал сегодня малого. Перед кассой объявление, что никакие купоны ни с какого Биглиона не действуют. Правда не знаю, продают ли на биглионе купоны в зоопарк
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 29 Апреля 2012, 22:44:37 »
Здравствуйте, Aplet.
Акция «Выбери свой Porsche» официально проводится компанией МТС, подробности Вы сможете найти здесь - http://2012.mts.ru/rus_mts_4/index.html.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Как узнаешь поздно будет  sm:4

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 17 Мая 2012, 10:15:37 »
Сегодня жена получила смс отправитель 6666 "подтвердите что это ваш телефон ответив Да на эту смс".   Запятых нет . Оператор МТС.  Развод однако. :-X
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 17 Мая 2012, 16:32:11 »
У меня вчера приятелю приходили, оператор-Биллайн.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 12 Ноября 2012, 23:22:56 »
Предупредите своих половинок, активизировались мошенники-"косметологи".

По телефону приглашают женщин на бесплатные процедуры, ссылаясь, что телефон дала кто-то из их подруг. Во время процедуры оказывается психологическое воздействие, в результате которого обычно адекватная жертва соглашается купить очень дорогую и очень подозрительную косметику.
Очень быстро жертва очухивается, но оказывается в явно ненормальном психологическом состоянии, которое затягивается на дни.
По поводу реальности возврата купленного ничего сказать не могу, но заявления в милицию люди подают.

Речь идёт об ООО "Еврокосметик" и ООО "Изабель". Обе фирмы работают по франшизе с московской компанией DeSheli, производящей косметику. При этом кричат, что продают израильскую косметику. На самом деле это просто пузырьки с чем-то, на которых не указан ни состав, ни производитель.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 27 Ноября 2012, 17:04:20 »
Предупредите своиз знакомых, друзей, родственников и не попадитесь сами!!!
Коллеги, просмотрите и покажите друзьям!
 Это в Питере уже было!
 Снова наберут заказов и ...кинут всех.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/honda_75_115800195
 Полагаю, что сейчас появятся еще моторы из ...Японии, Кореи, Финляндии, Европы...
 Берегите свои деньги!

ПОЛНОСТЬЮ ТУТ http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1187450&t=1187450
И ТУТ http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=136945&t=136945

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #846 : 27 Ноября 2012, 18:58:44 »
Может кто знает , в чём фишка ?
Я вижу постоянно то на улицы Авроры , то на Московском шоссе мужчину с бородой , одетого в рясу и тормозящего машину . Я его года два назад подвозил , от пересечения Мориса Тореза  с Авророй , до пересечения Московского шоссе с Н. Вокзальной . Попытался вывести мужчину на  библейские суждения , но он как-то ловко увернулся и предпочёл молчания и на какой развод не намекал .
Я его за последние две недели видел раз 10 и всё никак не сфоткаю  ;D
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Dimon163

• Просмотр профиля
« Ответ #847 : 27 Ноября 2012, 20:21:37 »
Я его тоже раз подвозил!!!))) Но про развод что-то не подумал.
[img width=35 height=40]http://www.topglobus.ru/skin/smil

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #848 : 27 Ноября 2012, 22:47:12 »
Может кто знает , в чём фишка ?
Я вижу постоянно то на улицы Авроры , то на Московском шоссе мужчину с бородой , одетого в рясу и тормозящего машину . Я его года два назад подвозил , от пересечения Мориса Тореза  с Авророй , до пересечения Московского шоссе с Н. Вокзальной . Попытался вывести мужчину на  библейские суждения , но он как-то ловко увернулся и предпочёл молчания и на какой развод не намекал .
Я его за последние две недели видел раз 10 и всё никак не сфоткаю  ;D

Это чудо пару раз тоже подвозил,меня гаишники на посту, просили его подбросить.В третий раз,отказался.В разговоре действительно,весьма далек от религии,да и вообще неприятный в общении.Развода никакого,просто любитель на халяву доехать.

Оффлайн Страникс

• Тень отца Гамлета...
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 28 Ноября 2012, 09:21:40 »
Тоже постоянно вижу его на перекрестке Моссковского и Ново-Вокзальной.
video-samara

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #850 : 28 Ноября 2012, 22:46:28 »
Если не изменяет память,то писали или тут,и точно,в одной из групп автомобильных Самарских...
Была наподобе баба...
Тоже стояла в разных местах и просила подвезти...
Заводила с мужиками разговор,там слово за слово и к ним домой...
А на утро квартира вынесена...
Кто не поддался,говорят,что ну очень мутная была...Но как-то,уж очень обворожительна,что останавливались еле еле...Будто гипнотизировала она их...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #851 : 29 Ноября 2012, 08:56:46 »
Почему люди из тысячи вариантов спешат подумать самое плохое? Неужели по себе судят?
Я 5 лет передвигаюсь чаще всего по маршруту Самолёт - А\С Авроры , по Московскому шоссе , далее по Авроре и этого мужчину я видел как минимум раз 100 , а в последние две неделе очень часто , вот и задался этим вопросом .
Если он служитель культа , то я бы не видел его на улицах в любые часы дневного времени . Если он церковный курьер , но ему не предоставляют ездовую повозку с кобылой или автомобиль , то как минимум у него должна быть сумка или папка для документов или писем , а таковые отсутствуют .Будь он проповедник , то он бы доносил смысл своих идей не только водителям , но и прохожим , а в разговоре с прохожими он мной не был замечен .
В связи с этими наблюдениями я лишь задался вопросом :Может кто знает , в чём фишка ?
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 29 Ноября 2012, 09:08:44 »
Я 5 лет передвигаюсь чаще всего по маршруту Самолёт - А\С Авроры , по Московскому шоссе , далее по Авроре и этого мужчину я видел как минимум раз 100 , а в последние две неделе очень часто , вот и задался этим вопросом .

В связи с этими наблюдениями я лишь задался вопросом :Может кто знает , в чём фишка ?
Если будет фото, то может быть и скажу кто это. Бывают священники на требах они часто вынуждены ездить по городу (освятить дом, причастить, исповедовать, соборовать и т.д.) Если узнаю кто это обязательно отпишусь. Ну если с фото проблема, то хоть словесный портрет бы. Действительно, как-то не очень обычно. Мне тоже стало интересно кто, куда, зачем.
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #853 : 29 Ноября 2012, 09:17:07 »
Бывают священники на требах они часто вынуждены ездить по городу (освятить дом, причастить, исповедовать, соборовать и т.д.) Если узнаю кто это обязательно отпишусь. Ну если с фото проблема, то хоть словесный портрет бы. Действительно, как-то не очень обычно. Мне тоже стало интересно кто, куда, зачем.
То есть как у нотариусов , у каждого всей район по услугам освещения , причащения , исповидания и тд . >:(
Так тоже не получается , он замечен на маршруте Московское шоссе и Авроры , а на этом маршруте 3 городских района . Фото постараюсь сделать , я его последние две недели всё хочу сфотографировать , но то он уже в машину садиться , то его машины перекрывают , но если увижу что он напротив офисного центра машину ловит , то чес слово не поленюсь перебежать дорогу и сделать фото и по возможности спросить у мужчины : А в чём фишка Святой Отец ?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #854 : 29 Ноября 2012, 10:40:35 »
То есть как у нотариусов , у каждого всей район по услугам освещения , причащения , исповидания и тд . >:(
Так тоже не получается , он замечен на маршруте Московское шоссе и Авроры , а на этом маршруте 3 городских района . ?
Понял о ком говоришь  даже без фото. Тоже его видел в разных частях города, на Москве, на Управе,  в Дубках...  sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal