Да, DENIS_849, я с Вами полностью согласен, что при надлежащей организации как мероприятия, так и безопасности жителей, ЧМ это положительный развивающий стимул.НО мы живем в России , где дОлжной организации быть не может по определению, предлагаю добавить к вышеизложенному толпы разносмастных разнонастроенных футбольных фанатов, которые никогда не были "миролюбивыми". Я не знаю как будете вести себя Вы во время ЧМ, но могу твердо утвержать про себя: свою собственность я буду вынужден застраховать, а свою семью вывезти отдыхать на Байкал, на Алтай или куда-нибудь ещё. Уверен, что отголоски ЧМ будут слышаться еще около года после этого мероприятия.
ЧМ-2018. Ну и чему радоваться? Дай бог шатко-валко построят видимость стадиона (которую потом придется регулярно капитально ремонтировать, а то и сносить), чуть-чуть дырки на дорогах залатают, тупо убьют немерянное бабло в косметический ремонт "мертвого" старого города и его коммуникаций...
Стадионы будет принимать комиссия FIFA. На Украине офёры со строительством стадиона не прошли. Опыт в проведениях подобных матчах есть ( финал Лиги чемпионов в Москве )По мерам безопасности , так посмотрим что в Сочи будет .P.S. Редактор Берлиоз хотел ехать в Сочи лечить нервы , но Аннушка уже пролила масло .Два года посещаю Рок над Волгой , фестиваль 2010 -по официальным данным было 250 тысяч поклонников рока , всё тихо , мирно , спокойно . Мусор с поля убрали быстро . Позитива до следующего фестиваля хватит .
Через 8 лет, Вы, найдите в себе силы признаться в своей правоте перед сотнями-тысячам изнасилованных, зарезанных, избитых...И стОит ли этого 1 стадион?Если этих сотен-тысяч не будет - даю слово, что я перед Вами публично извинюсь.
Ты сейчас про нас , про Россиян , написал . Которые на отдыхе за рубежом. И пример твой - про юбилей , тому подтверждение! А "иносранцы" в большинстве своем (подавляющем) все-же другие!
Господа осуждающий ЧМ 2018 .А вы хоть были и на одном ЧМ или Чемпионате Европы , чтобы так судить ?
Хотя бы побывайте в карелии и посмотрите, как каждые выходные фины заполоняют все гостиницы и ужравшись валяются в собственном дерьме.