Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576372 раз)

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #1530 : 18 Декабря 2010, 13:29:41 »
Да, DENIS_849, я с Вами полностью согласен, что при надлежащей организации как мероприятия, так и безопасности жителей, ЧМ это положительный развивающий стимул.
НО мы живем в России :-\, где дОлжной организации быть не может по определению, предлагаю добавить к вышеизложенному толпы разносмастных разнонастроенных футбольных фанатов, которые никогда не были "миролюбивыми". Я не знаю как будете вести себя Вы во время ЧМ, но могу твердо утвержать про себя: свою собственность я буду вынужден застраховать, а свою семью вывезти отдыхать на Байкал, на Алтай или куда-нибудь ещё. Уверен, что отголоски ЧМ будут слышаться еще около года после этого мероприятия.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 18 Декабря 2010, 13:50:38 »
Да, DENIS_849, я с Вами полностью согласен, что при надлежащей организации как мероприятия, так и безопасности жителей, ЧМ это положительный развивающий стимул.
НО мы живем в России :-\, где дОлжной организации быть не может по определению, предлагаю добавить к вышеизложенному толпы разносмастных разнонастроенных футбольных фанатов, которые никогда не были "миролюбивыми". Я не знаю как будете вести себя Вы во время ЧМ, но могу твердо утвержать про себя: свою собственность я буду вынужден застраховать, а свою семью вывезти отдыхать на Байкал, на Алтай или куда-нибудь ещё. Уверен, что отголоски ЧМ будут слышаться еще около года после этого мероприятия.
А чего сейчас не страхуешься и семью не вывозишь , от фанатов Спартака , ЦСКА и т.д.? ;D Вот потому что не поклонник футбола , отсюда все предрассудки и страхи по поводу болельщиков! В России жить по волчьи выть!

ПС. Вообще спор ниочем. Через 8 лет посмотрим кто прав ,а кто нет. Единственно - будет ли сила признаться в своей неправоте!

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 18 Декабря 2010, 14:06:56 »
Через 8 лет, Вы, найдите в себе силы признаться в своей правоте перед сотнями-тысячам изнасилованных, зарезанных, избитых...
И стОит ли этого 1 стадион?
Если этих сотен-тысяч не будет - даю слово, что я перед Вами публично извинюсь.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 14:15:07 от Petrov^ »

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 18 Декабря 2010, 14:22:33 »
ЧМ-2018. Ну и чему радоваться? Дай бог шатко-валко построят видимость стадиона (которую потом придется регулярно капитально ремонтировать, а то и сносить), чуть-чуть дырки на дорогах залатают, тупо убьют немерянное бабло в косметический ремонт "мертвого" старого города и его коммуникаций...
Стадионы будет принимать комиссия FIFA. На Украине офёры со строительством стадиона не прошли. Опыт в проведениях подобных матчах есть ( финал Лиги чемпионов в Москве )
По мерам безопасности , так посмотрим что в Сочи будет .
P.S. Редактор Берлиоз хотел ехать в Сочи лечить нервы , но Аннушка уже пролила масло .
Два года посещаю Рок над Волгой , фестиваль 2010 -по официальным данным было 250 тысяч поклонников рока , всё тихо , мирно , спокойно . Мусор с поля убрали быстро . Позитива до следующего фестиваля хватит .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 18 Декабря 2010, 14:26:45 »
Болельщик.... очень похоже на слово - больной.... тем более - заразный, т.к. толпа с большим удовольствием стряхивает с себя бремя цивилизации и достаточно одному уроду пнуть стоящую на дороге машину, как тут же орава идиотов подхватывает и продолжает этот процесс, заразность - налицо. Хорошо, что в Тольятти даже не планируется проведение этого Содома, пусть минует нас чаша сия. Я самарчанам и жителям других потерпевших городов точно не завидую. Не говоря уже и о том, что Сочи+ЧМ так подсосут наш бюджет, что вылезать будем дольше, чем из застоя. Есть иллюзия, что Абрамовичи построят стадионы на свои деньги, но надо помнить где эти господа свои деньги привыкли черпать. Если уж они и потратятся, то затем так "откомпенсируют" свои потери, что лучше бы мы сами скинулись... Вот в обычной примитивной стране футбол никогда не является статьей в бюджете. Есть богатые клубы со своими бюджетами и доходами - они и строят и содержат и оплачивают организацию. Почему в нашей стране я - неболельщик, должен вывернуть карманы для того, чтобы насосавшийся пива кретин бил стекла в витринах и поджигал машины - непонятно...

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 18 Декабря 2010, 14:28:23 »
Стадионы будет принимать комиссия FIFA. На Украине офёры со строительством стадиона не прошли. Опыт в проведениях подобных матчах есть ( финал Лиги чемпионов в Москве )
По мерам безопасности , так посмотрим что в Сочи будет .
P.S. Редактор Берлиоз хотел ехать в Сочи лечить нервы , но Аннушка уже пролила масло .
Два года посещаю Рок над Волгой , фестиваль 2010 -по официальным данным было 250 тысяч поклонников рока , всё тихо , мирно , спокойно . Мусор с поля убрали быстро . Позитива до следующего фестиваля хватит .

Комиссия FIFA... "Не смешите мои тапочки" (С).

Статистика по изнасилованиям, побоям, средним, тяжким телесным по московии после финала ЛЧ не нужна? а также любительские фотки с Рока над Волгой не нужны? а то могу скинуть.

Известно всем, что любые повышенные меры безопасности влекут за собой ограничения гражданских прав, излишне частые досмотры, проверки, рекомендации покинуть улицу, город, область ...
Неизвестно, где больше позитива :-\
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 14:38:27 от Petrov^ »

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 18 Декабря 2010, 14:31:39 »
Господа осуждающий ЧМ 2018 .
А вы хоть были и на одном ЧМ или Чемпионате Европы  , чтобы так судить ?
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 18 Декабря 2010, 14:44:50 »
Был на олимпиаде 2006 в Турине в качестве зрителя-зеваки. Несмотря на "благополучные Европы" наслушался от небедных итализированных урожденных русских о "прелестях", с которыми они столкнулись в связи с олимпиадой.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 18 Декабря 2010, 14:45:39 »
Я каждый год вижу как отражается на Федоровских лугах Грушинский фестиваль, а в этом году еще и кришнаиты какие-то тусили три дня. Я плохо понимаю зачем изобретать названия для подобных тусовок - озаглавили бы это просто "Водка- пиво-героин". Суть отражается точно... Едешь на рыбалку на Купринку и ты, нормальный гражданин, должен объяснять злым, невыспавшимся ментам почему ты здесь едешь и не везешь ли в своей машине левое бухло для продажи молодежи.... А фестиваль волжской ГЭС на Копылово. Еще не было НИ ОДНОГО фестиваля без смертельных случаев - передоз, перепой и прочие диагнозы интеллигентного праздника......

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 18 Декабря 2010, 14:51:00 »
И о статистике .
По предмету " Безопасность мореплавания " у меня было твёрдая 5.
Из статистике : ежегодно в мире тонут и погибает примерно 100 тысяч человек , но из них работников флота всего лишь 3-5% , а остальные -это отдыхающие на пляже и рыбаки .
Рыбалка -очень опасный вид увлечений .
Спасибо за общение.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 18 Декабря 2010, 15:12:10 »
Я думаю, что каждый чел может отдыхать как ему заблагорассудится, при одном малом условии - не мешать другим челам делать то что хотят они....
Я, собираясь на лед, рискую всего-лишь СВОИМ здоровьем и жизнью, окружающих это никак риску не подвергает. Любой несчастный случай будет ТОЛЬКО МОИМ несчастным случаем. Я не получу кайфа от того, что перекрою движение на центрально улице города.
Почему нет проблем с болельщиками гандбольных и волейбольных команд? Никого шахматисты не беспокоят?
Другие люди, что ли.....

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 18 Декабря 2010, 15:31:04 »
Через 8 лет, Вы, найдите в себе силы признаться в своей правоте перед сотнями-тысячам изнасилованных, зарезанных, избитых...
И стОит ли этого 1 стадион?
Если этих сотен-тысяч не будет - даю слово, что я перед Вами публично извинюсь.
Их сейчас гораздо больше из-за обдолбаных укурышей и синерепых дебилов (заметь наших соотечественников). Отдельные случаи может и будут иметь место быть , но не в таких количествах. Так что извиниться придется.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 18 Декабря 2010, 18:58:36 »
Ты сейчас про нас , про Россиян , написал . Которые на отдыхе за рубежом. И пример твой - про юбилей , тому подтверждение! ;D А "иносранцы" в большинстве своем (подавляющем) все-же другие!

Господа осуждающий ЧМ 2018 .
А вы хоть были и на одном ЧМ или Чемпионате Европы  , чтобы так судить ?

Когда я первый раз выехал в Европу, думал так же, как и вы. Каково же было мое разочарование, когда я, русский, коих считают неизлечимыми алкашами, просто ох...ел от того, как бухают и как себя ведут люди там. Поэтому прежде чем писать, сами там побывайте. Хотя бы побывайте в карелии и посмотрите, как каждые выходные фины заполоняют все гостиницы и ужравшись валяются в собственном дерьме.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 19:09:13 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Sharki

• Гость
« Ответ #1543 : 18 Декабря 2010, 20:49:30 »
Хотя бы побывайте в карелии и посмотрите, как каждые выходные фины заполоняют все гостиницы и ужравшись валяются в собственном дерьме.
+100 лично повидал такое. Гостинница "Север" в славном городе Петрозаводск в ночь на пятницу была просто под завязку набита финами, которые ужирались, как последние свиньи... Это продолжалось до вечера воскресенья, когда вся эта толпа погрузилась в автобусы и свалила к себе в свою благополучную Финляндию, где бутылка водки стоит 150 - 200 евро, строить свой развитой капиталлизм дальше. На мой вопрос: "А часто ли такое происходит?" администратор гостинницы ответила "Да каждую неделю, у нас весь город на этих алканавтах живет" (то есть кто жильё предоставляет, кто компанию в пьянке ). И не только фины такие, французы, англичане, немцы - всё, дорвавшись до дешевой (по их меркам) водки и сигарет "слетают с катушек". Я тоже не болельщик, и мне не улыбается спонсировать 11 уродов кривоногих, собранных по всей стране, и не умеющих просто нормально БЕГАТЬ. (Это я про нашу сборную, если кто не понял) А тут целый ЧМ. Это просто очередной "попил бабла" на самом верхнем "медвепутинском" уровне. Всё ИМХО...

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 18 Декабря 2010, 20:54:40 »
Сказал так сказал!!! Добавить нечего!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal