Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576373 раз)

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #1545 : 18 Декабря 2010, 20:55:10 »
 где бутылка водки стоит 150 - 200 евро, строить свой развитой капиталлизм дальше.  

с ценой перебор явный у тебя

Так уж получилось, что приход весны в Финляндии совпал с невиданным для страны событием: снижением цен на выпивку. Водка подешевела на 44 процента, вина - на 40, а пиво - на 32 процента. Например, стоимость самой популярной финской водки «Коскенкорва» упала с 14,35 евро до 9,20 за пол-литра.

Sharki

• Гость
« Ответ #1546 : 18 Декабря 2010, 21:00:20 »

с ценой перебор явный у тебя

Возможно, с 2002 года много времени прошло, но - как они ездили к нам бухать - так и ездят. Вопрос: если цена бутылки водки сравнима у них и у нас - НАФИГА???

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 18 Декабря 2010, 21:02:46 »
Я тоже не болельщик, и мне не улыбается спонсировать 11 уродов кривоногих,
Слышь, АКУЛА, радуйся что это не футбольный форум( ничего личного )

Sharki

• Гость
« Ответ #1548 : 18 Декабря 2010, 21:05:05 »
Слышь, а чего это я радоваться должен? Я только назвал вещи своими именами.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 18 Декабря 2010, 21:06:39 »

На футбольных форумах его бы обозвали интеллигентом.  :D По крайней мере на тех, где нет премодерирования.  :^!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 18 Декабря 2010, 21:16:18 »
Насчёт цены бутылки водки и тд. Многие ездили за "бугор", как вам путёвочка " аль эксклюзив" ? Вот кто ужирается в хлам, аж за державу обидно. Относится не ???ковсем но подбные вещи сам наблюдал нераз, но это незначит что ездить ненадо и судить однозначно тоже

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 18 Декабря 2010, 21:20:30 »
Все правильно! С учетом достижений нашей страны в футболе - нам бы в тряпку молчать....
Уже забавно - сколько негров будет играть в российский футбол? Вот пусть Конго и Нигерия болеет за российский футбол!

Sharki

• Гость
« Ответ #1552 : 18 Декабря 2010, 21:26:41 »
как вам путёвочка " аль эксклюзив" ? Вот кто ужирается в хлам, аж за державу обидно.
Дак кто же с этим спорит??? Про то и речь - на отдыхе у человека слетает в мозгу какой-то ограничитель (не у всех, конечно). Именно про это все недовольные ЧМ-2018 в Самаре и говорили. Приедут тысячи футбольных фанатов болеть за своих и "порвать" чужих. Что будет с городом в это время? Я не знаю, но, на всякий случай, следуя примеру, по-моему Petrov^ а, постараюсь на время проведения ЧМ вывезти свою семью куда-нибудь подальше...

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 18 Декабря 2010, 21:34:43 »
На фоне успехов нашего гос-ва в пробивании разного-рода ЧеэМов, особенно интересно сегодня смотрелась передача о спортшколах и подобных им заведениях. Именно заведениях, иначе их никак и не назвать. В том числе помянули и наш ипподром. Как в том анекдоте - рубля нет, топора нет, рубль должен и вроде бы всё правильно...

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 18 Декабря 2010, 21:35:31 »
Но всё-же есть определённые плюсы( может минусы). Я лично непредставляю стадион европейского класса на КОРОВЬЕМ ОСТРОВЕ.  40 тыс. человек к игре и на Сухую Самарку, а там наш мост и пост ГАИ, вот весело будет

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 18 Декабря 2010, 21:38:30 »
Но всё-же есть определённые плюсы( может минусы). Я лично непредставляю стадион европейского класса на КОРОВЬЕМ ОСТРОВЕ.  40 тыс. человек к игре и на Сухую Самарку, а там наш мост и пост ГАИ, вот весело будет
99% что там не будут строить ничего.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 18 Декабря 2010, 21:55:26 »
Помянуть можно и стадион Буревестник, вместо которого автостоянку сделали.  :-X
Вот они, действия властей ради отвлечения молодёжи от наркоты, привлечения её к спорту, о которых так много говорят в связи с ЧМ!  :-X
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн staryi

• Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 18 Декабря 2010, 22:00:41 »
... была просто под завязку набита финами, которые ужирались, как последние свиньи... Это продолжалось до вечера воскресенья....

Тут вроде бы разговор немного про другое идет.... Насколько я понимаю - эти финны в Петрозаводске никого не резали и не насиловали...
Я тоже не фанат и могу ошибаться, но если мне не изменяет память, в этом году на какой-то матч в Самаре приезжали из МСК болельщики... Было их немного, но судя по отзывам в интернете, нагадили они порядочно... 

Оффлайн staryi

• Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 18 Декабря 2010, 22:05:42 »
Их сейчас гораздо больше из-за обдолбаных укурышей и синерепых дебилов (заметь наших соотечественников). Отдельные случаи может и будут иметь место быть , но не в таких количествах. Так что извиниться придется.

Так ведь эти наши местные укурыши и синерепые дебилы никуда не денутся... Они свое дело сделают. Только к ним еще и другие прибавятся...

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 18 Декабря 2010, 22:07:47 »
Так ведь эти наши местные укурыши и синерепые дебилы никуда не денутся... Они свое дело сделают. Только к ним еще и другие прибавятся...
"Наши" переключаться на приезжих. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal