где бутылка водки стоит 150 - 200 евро, строить свой развитой капиталлизм дальше.
Так уж получилось, что приход весны в Финляндии совпал с невиданным для страны событием: снижением цен на выпивку. Водка подешевела на 44 процента, вина - на 40, а пиво - на 32 процента. Например, стоимость самой популярной финской водки «Коскенкорва» упала с 14,35 евро до 9,20 за пол-литра.
с ценой перебор явный у тебя
Я тоже не болельщик, и мне не улыбается спонсировать 11 уродов кривоногих,
Слышь, АКУЛА, радуйся что это не футбольный форум( ничего личного )
как вам путёвочка " аль эксклюзив" ? Вот кто ужирается в хлам, аж за державу обидно.
Но всё-же есть определённые плюсы( может минусы). Я лично непредставляю стадион европейского класса на КОРОВЬЕМ ОСТРОВЕ. 40 тыс. человек к игре и на Сухую Самарку, а там наш мост и пост ГАИ, вот весело будет
... была просто под завязку набита финами, которые ужирались, как последние свиньи... Это продолжалось до вечера воскресенья....
Их сейчас гораздо больше из-за обдолбаных укурышей и синерепых дебилов (заметь наших соотечественников). Отдельные случаи может и будут иметь место быть , но не в таких количествах. Так что извиниться придется.
Так ведь эти наши местные укурыши и синерепые дебилы никуда не денутся... Они свое дело сделают. Только к ним еще и другие прибавятся...