Всем привет. Посоветуйте пожалуйста баню/сауну-человек на 10-12! с хорошей парилкой,бассейном, желательно с бильярдом и мангалом! И конечно же не очень дорогую. А то у товарища день рождение на выходных, вот и решил ему помочь в организации данного мероприятия
Точно, Анчар, у меня на даче в Царевщине. Невзрачная банька, но каков русский дух! Напаришься и, с расслабухи примешь грамм этак 400(не сразу конечно). Никакие болезни не страшны!
Разошлись в последнее время старички рока убойными новостями Black Sabbath объявили о воссоединении, теперь Scorpions повторяют прощальный тур http://lenta.ru/news/2011/12/05/scorpions/ Кстати, уже известны цены на концерт: от 1800-6500руб
Я по этим старичкам как-то неочень. В те времена больше любил Весёлых ребят, Песняров, Высоцкого!
Посмотри, фильм стоящий, правда Ургант там совсем не вписался, мне так кажется. Атмосфера времени ему не подошла по-моему. И еще вопрос к настоящим мужчинам! есть шансы у кого-нибудь на победу в фотоконкурсе от Post.su? Я вот думаю, стоит мне поучавствовать или нет?)