Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 575505 раз)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2205 : 04 Февраля 2012, 09:45:38 »
Ну с Катаром скатали ж ничейку-молодцы, вот, правда, Ирану проиграли, но всего-то 0:1. Так что, мы еще ого-го.... :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ :^{ Ах, да, это ж сборная.... Но, и там играют игроки ЦСКА.  sm:4 sm:4 sm:4
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 09:53:07 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 04 Февраля 2012, 10:07:56 »
Да ладно? С какого это перепугу в Китае сильный командный футбол?
Скоро с командами из Папуа Новой Гвинеи на равных играть будем.
На бюджет ЦСКА можно по-моему всю федерацию футбола Китая купить. :^!
если что,то на сколько я помню этот клуб играл на клубном чемпионате мира :P  а в цска сборище непойми каких футболистов,особенно сборников.вся защита у цска как и у сборной ни какая.имхо.
П.С. только не говорите,что цска сможет оказать хоть какое-то давление в ЛЧ на Реал ;D

Sharki

• Гость
« Ответ #2207 : 07 Февраля 2012, 16:12:37 »
Народ, а может кто порекомендовать хорошую бильярдную для встречи небольшой компашкой (2 семьи). Поиграть, день рожденья отметить. Территориально - пофиг. Раньше очень нравилось в "Колумбе" (Дом молодежи) на самом верхнем ярусе. Вот что-то типа такого и охото. Стол отдельный с мягким уголком, либо отдельную комнату.

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 07 Февраля 2012, 16:23:28 »
Народ, а может кто порекомендовать хорошую бильярдную для встречи небольшой компашкой (2 семьи). Поиграть, день рожденья отметить. Территориально - пофиг. Раньше очень нравилось в "Колумбе" (Дом молодежи) на самом верхнем ярусе. Вот что-то типа такого и охото. Стол отдельный с мягким уголком, либо отдельную комнату.
Есть неплохая за ТЦ "Аквариум" - "Боцман" называется, но там очень часто проходят соревнования и так поиграть приходит много народу, так что лучше самому подъехать посмотреть обстановку и цены! Да, там есть VIP комната, отдельная со столом!
Ещё есть в КИНАПЕ, "КЛАБШТОБС" кажется называется - но там чисто бильярдая, но хорошая!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 07 Февраля 2012, 16:25:36 »
Эффе, бильярдная №1, клабштос и т.д. Все зависит от финансов. А так отметить днюху и поиграть в бильярд можно и в сауне [smile=klass]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн MishanyA

• Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 07 Февраля 2012, 16:30:24 »
Эффе, бильярдная №1, клабштос и т.д. Все зависит от финансов. А так отметить днюху и поиграть в бильярд можно и в сауне [smile=klass]
sm:2 ЭФФЕ, закрыто и кажется уже давно, а бильярдная №1 давно стала помойкой [smiley=alc.gif]
я конечно могу заблуждаться, давно там не был, но когда был последний раз, мягко говоря ФУ-У-У!!!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 07 Февраля 2012, 16:30:24 »
В "Дружбе" прилично. Раньше в Старом Кафе не плохо было. Давно уже не где не был. Есть еще "Шар" на заводском - тоже не плохо раньше было.
P.S. Напиши Андрюхе 77, он вроде увлекается.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki

Оффлайн MishanyA

• Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 07 Февраля 2012, 16:33:28 »
В "Дружбе" прилично. Раньше в Старом Кафе не плохо было. Давно уже не где не был. Есть еще "Шар" на заводском - тоже не плохо раньше было.
За "ШАР" я тоже слышал, что прилично, у меня брат катает переодически, и со своей колокольни говорил, что даже совсем не плохо, но блин туды тащится, одуреть можно!!!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 07 Февраля 2012, 16:40:11 »
sm:2 ЭФФЕ, закрыто и кажется уже давно, а бильярдная №1 давно стала помойкой [smiley=alc.gif]
я конечно могу заблуждаться, давно там не был, но когда был последний раз, мягко говоря ФУ-У-У!!!
Вот и я говорю, что все зависит от количества "лаврового листа" и от того, где ты привык отдыхать.
 В "дружбе" тоже не "ахти как", а вот в сауне  [smile=klass] [smile=beer2] :#~ :#~ :#~ ;D ;D ;D, если конечно детей не брать с собою sm:4
  :% Точно, Эффе стал закрытым клубом, только по клубным картам.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Sharki

• Гость
« Ответ #2214 : 07 Февраля 2012, 16:41:58 »
Детей не берем. В сауну - хз, мож и запремся после бильярда то. Вообще - вариант с Дружбой интересный, но у них нет отдельного кабинета, увы. А так, подумаю  sm:4

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 07 Февраля 2012, 16:47:11 »
Детей не берем. В сауну - хз, мож и запремся после бильярда то. Вообще - вариант с Дружбой интересный, но у них нет отдельного кабинета, увы. А так, подумаю  sm:4
Есть неплохая бильярдная в трактире "Купеческий". Там отдельная комната, рядом сауна. Еду и выпивку, вроде, можно свою. Телефон не помню, но сайте купеческого есть.
И еще Пейнт Хаус

Оффлайн Mihei

• Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 08 Февраля 2012, 16:00:25 »
Всем доброго дня!
Кто-нибудь подскажет телефон или координаты где можно снять домик желательно в черте города на сутки чел на 10 по ценам не космическим?

i-d-l

• Гость
« Ответ #2217 : 14 Февраля 2012, 14:04:23 »
чавото так сильно в Казахстан потянуло... сил моих больше нету http://fishki.net/comment.php?id=81928

:D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 14 Февраля 2012, 15:43:10 »
чавото так сильно в Казахстан потянуло... сил моих больше нету http://fishki.net/comment.php?id=81928

:D
не трави больную душу ДИМАН! :D

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 06 Марта 2012, 19:26:51 »
Крылья провели первую игру после возобновления весенний части чемпионата...
По мне так ужас...смотрел по инету полностью. Так не понял , какую именно тактику избрал Кобелев...
По мне , худшая команда , начиная с 1999г., да еще не родная какая то...начиная с тренера, многих игроков, ген. директора..... Грустно... :(
П.с. да еще Ненада зачем то убрал этот Андрей Николаевич, верховцев не уровень РФПЛ.. :o

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal