А я не сравниваю финансовые способности,они тут не причем.Ну в принципе можно "привязать"так.Финансовые спосбности "Зенита"могут позволить купить игру у "Крыльев".
Причём тут купить игру у Крыльев...Зенит- Великий клуб,правда вчера показали наиотвратительнейшую игру...и мы(фанаты) и клубы в дружбе...Все лиги небезгрешны...везде всё продаётся и покупается...
Все лиги небезгрешны...везде всё продаётся и покупается...
Если "Зенит" - великий клуб, то я - Леонель Месси.
Зенит- Великий клуб,правда вчера показали наиотвратительнейшую игру..
кто по твоему великий клуб тогда?огласи...
Великий клуб должен хотя бы раз, как минимум, выиграть Лигу Чемпионов (это касается европейских клубов) или в прошлом - Кубок Чемпионов. "МЮ","Ливерпуль","Арсенал","Реал","Барселона","Ювентус","Милан","Интер","Бавария" - вот это великие клубы. А "Зенит", к сожалению, до этого пока не дотягивает.
Барселона,Реал для меня всегда были сборищем девочек-симулянточек...
Ну вот, Крылья снова в пролёте. Так и в стыки можно не попасть
Скорей бы в первую лигу,а лучше во вторую...И все это кончится ,наконец то...Сегодня на работе выдалась свободная минутка,пытался посмотреть матч Локомотив и ,по моему,Рубин...Начал смотреть с 30 минуты,не досмотрел даже до конца тайма.Ну заствляют их,неохото....
настоящий болельщик будет болеть за свой клуб до конца,а не как Вы отправлять в первую лигу