А в России футбол есть? Наш футбол можно сравнить только с нашими дорогами,отсутствуют и те и другие.
Я же уже писал,не переубедить меня
Иииииииии с ПОБЕДОООООООЙ Всееееееххх Мы это сделали,несмотря на отвратнре судейство и хамство пермяков...Такие нужные 3 очка)Когда сказали что на Металлурге присутствует Артяков,это была как красная тряпка для быка)Освистали его с ног до головы Вообщем матч получился наикрасивейший, не считая,что не засчитали наш заслуженный гол и Корниленко не оформил хет-трик,когда Нарубин вытащил его пенальти...Всех с победой и все вместе на Металлург 22 числа в 17-15 на игру с Ростовом
Иииииииии с ПОБЕДОООООООЙ Всееееееххх...Очередная победа Крыльев:#~Корниленко просто тащила команды...4 гола в 2 матчах...шикарная игра...Несмотря на 2 отменённых гола,мы не оступились и продолжили играть в атакующий футбол...Следующий матч в Нальчике,потом дома с Томью...на таких командах надо брать максимум очков...Верим в победу!Всех ещё раз с победой!
Черезчур много оптимизма... Вы смотрели игру?? После удаления, ни одного удара, ни одного опасного момента....Отскочили конкретно
...чего стоят 2 гола незасчитанных...
Там были офсайды... Кобелев и игроки сами признали...
http://youtu.be/BY9HclhwB-8не знаю как тут ролик вставить напрямую
[ Invalid YouTube link ]не знаю как тут ролик вставить напрямую