Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 575872 раз)

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2265 : 13 Марта 2012, 21:54:09 »
Прикольно:
все мы зарегистрировались на этом форуме в качестве рыболовов, объединенных ОДНОЙ связывающей друг друга страстью - рыбалкой, а все равно каждый раз находим повод позлить друг-друга: я, например, регулярно не удерживаюсь чтобы рыболовов-спортсменов "не подколоть", хотя 95% из них - крайне ХОРОШИЕ люди (искренне говорю), некоторых рыболовов-спортсменов лично знаю - почёт им и уважение. В этой ветке раскол по теме футбола начинается: объясняю все просто: скорее бы жидкая вода!.
PS: давайте все-таки жить дружно, со своей стороны обещаю в рыболовный спорт с какими-либо своими замечаниями-пожеланиями-провокациями не лезть.
PPS: это искренне и без каких-либо намеков.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey, Palestinec 163, GoshaBest, Sharki, Дмитрий К

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 13 Марта 2012, 22:13:34 »
Ходить тебе или нет,это твое личное дело и не могу тебя к этому призывать.
То ,что кто-то едет аж из Саратова...ну молодцы...а раз такие преданные патриоты,в Саратове разве нет ФК?
"скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя..." Уважаемый,как я писал выше,после 2000-х ходил на футбол. Во дворах металла такие  месива бывали со скинхедами,что вот эти твои угорзы(или я не знаю что это было),меня наврядли испугает.
Дальше-я кого то называл "уродами"?  Следи за комментами...
Какие угрозы,ты о чём...мне незачем тебя запугивать,ты мне ничего не сделал...
Хоть и малой был...и скинов и весь околофутбол я тоже застал...
Про Саратов-там "Сокола" нет как такого...в Чапаевске и Нск - "Луч" - они и там на него ходят...о Пензенских и Ульяновских клубах не слышал вовсе...
И поэтому они поддерживают нашу команду...
То Тим чувак) по поводу игры с поросятами...эти отбросы общества ещё в городе пьяные в гавно успели начудить...полсостава,да более были в хлам ещё с поездов...бутылки полетели в них только после того,как они начали заряжать "Тупорылая деревня,хей,хей" и "Мы Спартак - а вы говно"...
Они реально ведут себя как свиньи и ближайшие года два уже не впечатляют не игрой,не перфами...
Вот брать Зенит - красавцы ребята...болелы и адекваты и такое устраивают на трибунах-дух захватывает...
Ах и кстати) я не хожу на 8-ку) абонемент на восток) что ж я "пьяный кузьмич" исходя из твоих слов?)
Демагогию можно долгую разводить...всё равно на одном не сойдёмся...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 13 Марта 2012, 22:29:04 »
Про Саратов-там "Сокола" нет как такого...
Очень жаль...куда все делось,у них раньше юношеская и молодежка очень даже ничего были :(
Играли с ними турнир в Ижевске,тогда москвичи всех порвали. Тогда в первый раз земетил,как уровень юношеского футбола в Москве отличается от перифирийного.Базы,интернаты,сборы через месяц...А у нас зеленые поля достаточно дорого стоили,федерация платить им не хотела,договорились с "Зарей",там люди адекватные были....Но это повезло.А до этого пыль стадионов-Восход,Экран,4 ГПЗ и пр.И поездки-если две за лето,то ништяк [smile=klass] И то за свой счет наполовину,т.к. опять же федерация платить не хотела. А уж когда первый раз с парнями искусственный газон увидели...А у них это уже тогда в порядке вещей было,они там тренируются всю зиму....
Но в грязи все равны ;D ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 15 Марта 2012, 01:08:15 »
Ну вот, очередной наш "великий клуб" показал этому "Реалу" (в котором девочки играют) всю мощь советской армии!!! :D :+_ :#~ [smile=rotate.gif]
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 15 Марта 2012, 01:42:47 »
Ну вот, очередной наш "великий клуб" показал этому "Реалу" (в котором девочки играют) всю мощь советской армии!!! :D :+_ :#~ [smile=rotate.gif]
Опередил ;D

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 15 Марта 2012, 01:47:23 »
Тролли повылазили... :^{
Несмотря на поражение,ЦСКА сыграл очень достойно...не порадовали как обычно Берёзы и Думбия сегодня им уподобился...Хотя забей он первым...всё было бы по-другому...но увы сыграло правило "не забиваешь ты-забивают тебе"...
А какой гол оформил Тошич - это просто загляденье...все 4 гола Реала просто рядом не стояли...
Не было б тех оплошностей в защите - дали бы развёрнутый бой ЦСКА,а так...увы и ах...
Ждём следующих еврокубков  ::)
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 15 Марта 2012, 01:59:24 »
Несмотря на поражение,ЦСКА сыграл очень достойно...не порадовали как обычно Берёзы и Думбия сегодня им уподобился...Хотя забей он первым...всё было бы по-другому...но увы сыграло правило "не забиваешь ты-забивают тебе"...
А какой гол оформил Тошич - это просто загляденье...все 4 гола Реала просто рядом не стояли...
Не было б тех оплошностей в защите - дали бы развёрнутый бой ЦСКА,а так...увы и ах...
Ну да.
И такие комментарии продолжаются из года в год на протяжении уже многих лет ;D
...увы и ах...ах если бы...если бы не было бы...
Дружище,запомни-футбол состоит из этих мелочей и из них складывается результат.Где-то не забили,где-то недобежали,где-то сфолили. А другие и добежали и забили...
Результат 4-1.
И чё от этого гола Тошича ты мне скажи ???
Реализуй армейцы свои 100%-ные голевые моменты,игра бы пошла совсем по другому.Только не надо говорить,что не хватило мастерства...
Есть такое правило-порядок и дисциплина бьёт класс,так вот Реал сегодня был выше не только в классе.

ТИМ, Sharki

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 15 Марта 2012, 02:25:32 »
Тролли повылазили... :^{
Дружище, если 4:1 - это достойно, то у нашего футбола проблемы ещё большие чем я думал! Не слушай ты этих комментаторов-псевдопатриотов, пора иметь своё объективное мнение.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 15 Марта 2012, 08:07:32 »
Дружище, если 4:1 - это достойно, то у нашего футбола проблемы ещё большие чем я думал! Не слушай ты этих комментаторов-псевдопатриотов, пора иметь своё объективное мнение.
Я не оправдываю результат коняшек...в обороне они сыграли просто отвратительно...
Да в нападении и перехватах Думбия вчера просто шокировал количеством брака...
Ну а про гол всё-таки зря так...Гол действительно был красивый :#~
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 15 Марта 2012, 08:25:57 »
Наблюдаю за матчами РЕАЛА уже давно,в этом сезоне,2 игры не смотрел только. первые 20 минут,РЕАЛ как всегда тупо слил(они всегда так играют),если за это время им не забили,что бывает очень часто,то увы и ах.потом РЕАЛ раскачегарился и первый гол :#~.потом были ещё моменты но голов нет :(.если честно сказать,то РЕАЛ сыграл с цска как с командой середины таблицы испанского чемпионата(на 50% выкладки).А цска почему то не сыграл вообще,кроме Зорана Тошича,который единственный противостоял РЕАЛУ

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 18 Марта 2012, 07:15:02 »

Несмотря на поражение,ЦСКА сыграл очень достойно...

Ржунимагу. Они продули, НО КАКИЕ ОНИ МОЛОДЦЫ!!!

Пока вещи не будут называть своими именами, футбола в РФ не будет. Мерило одно: выиграл - молодец, проиграл - чмо, иди и тренируйся. Со всеми вытекающими. И никаких "если" и "но".
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн hotabah

• 8-927-734-18-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 18 Марта 2012, 14:59:11 »
А кто нибудь сегодня на Металург собирается?

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 19 Марта 2012, 00:01:46 »
 :#~Всех-всех-всех с Победой :#~
Всеми силами вырвался с работы и попал на любимый стадион...
Играли все отлично,за исключением двух брёвен - Приёмова и Аппаева...
Вот уж кто тянет команду вниз-так это они...проще взять из молодёжки пару человек,чем держать их...
Ждём следующего мачта...игра с Томью на выезде) Как минимум ничью нам надо брать...Верим в победу :#~
Fishing,Girls,FcKs

Бoрода

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 19 Марта 2012, 08:15:17 »
Я считаю, сыграли очень слабо. . .а что выиграли повезло. Гол то, надо согласиться, хоть и очень красивый , но случайный.
Ну а самое страшное на мой взгляд, не понятно какую игру ставит команде кобелев. При тарханове акцент был на атаки, мелкий и средний пас, играли низом-комбинационный футбол. При оборине и газаеве закрытый футбол, от обороны. Сейчас мне больше напоминает футбол при слуцком, навесы, удары вперед на корниленко, а там как повезет, может зацепиться(при слуцком на колера)
В томске, думаю врятли за очки зацепятся. . .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 19 Марта 2012, 11:45:50 »
:#~Всех-всех-всех с Победой :#~
Всеми силами вырвался с работы и попал на любимый стадион...
Играли все отлично,за исключением двух брёвен - Приёмова и Аппаева...
Вот уж кто тянет команду вниз-так это они...проще взять из молодёжки пару человек,чем держать их...
Ждём следующего мачта...игра с Томью на выезде) Как минимум ничью нам надо брать...Верим в победу :#~
Поздравляю с Победой! :+_ "Крылья" - наша команда и очень хочется чтобы они вылезли из аутсайдеров. Для начала желаю им победы с преимуществом более одного мяча, в этом сезоне (если я не ошибаюсь) такого ещё не было. Если я не прав - исправьте, если прав - согласитесь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal