Ходить тебе или нет,это твое личное дело и не могу тебя к этому призывать.То ,что кто-то едет аж из Саратова...ну молодцы...а раз такие преданные патриоты,в Саратове разве нет ФК?"скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя..." Уважаемый,как я писал выше,после 2000-х ходил на футбол. Во дворах металла такие месива бывали со скинхедами,что вот эти твои угорзы(или я не знаю что это было),меня наврядли испугает.Дальше-я кого то называл "уродами"? Следи за комментами...
Про Саратов-там "Сокола" нет как такого...
Ну вот, очередной наш "великий клуб" показал этому "Реалу" (в котором девочки играют) всю мощь советской армии!!!
Несмотря на поражение,ЦСКА сыграл очень достойно...не порадовали как обычно Берёзы и Думбия сегодня им уподобился...Хотя забей он первым...всё было бы по-другому...но увы сыграло правило "не забиваешь ты-забивают тебе"...А какой гол оформил Тошич - это просто загляденье...все 4 гола Реала просто рядом не стояли...Не было б тех оплошностей в защите - дали бы развёрнутый бой ЦСКА,а так...увы и ах...Ждём следующих еврокубков
Тролли повылазили... Несмотря на поражение,ЦСКА сыграл очень достойно...не порадовали как обычно Берёзы и Думбия сегодня им уподобился...Хотя забей он первым...всё было бы по-другому...но увы сыграло правило "не забиваешь ты-забивают тебе"...А какой гол оформил Тошич - это просто загляденье...все 4 гола Реала просто рядом не стояли...Не было б тех оплошностей в защите - дали бы развёрнутый бой ЦСКА,а так...увы и ах...Ждём следующих еврокубков
Дружище, если 4:1 - это достойно, то у нашего футбола проблемы ещё большие чем я думал! Не слушай ты этих комментаторов-псевдопатриотов, пора иметь своё объективное мнение.
Несмотря на поражение,ЦСКА сыграл очень достойно...
:#~Всех-всех-всех с Победой Всеми силами вырвался с работы и попал на любимый стадион...Играли все отлично,за исключением двух брёвен - Приёмова и Аппаева...Вот уж кто тянет команду вниз-так это они...проще взять из молодёжки пару человек,чем держать их...Ждём следующего мачта...игра с Томью на выезде) Как минимум ничью нам надо брать...Верим в победу