....Это болельщики?... А на трибуне? Кто в лес,кто по дрова, третья часть пришла на стадион просто пива попить. Это болельщики?Не помню в каком году,был в Лужниках на матче сборной России и Англии. Вот это-болельщики(да,да обсираемые везде и кругом английские фаны). Эту работу фанов надо видеть...
Скорей бы в первую лигу,а лучше во вторую...И все это кончится ,наконец то...
А я не болельшик,я об этом выше писал.А вот "болельщики"напрягают...Друг живет на Металле,футбол-это для него капец.Вам нравится стадион у себя во дворе,даже если нет...было бы за что болеть. Раньше скины были(отдельный разговор),сейчас какая то гопота-полупьяные люди лет по 18.Это болельщики? Мне даже скины как то роднее если честно. А на трибуне? Кто в лес,кто по дрова, третья часть пришла на стадион просто пива попить. Это болельщики?Не помню в каком году,был в Лужниках на матче сборной России и Англии. Вот это-болельщики(да,да обсираемые везде и кругом английские фаны). Эту работу фанов надо видеть...
А дух соревновательности, являющийся проявлением мании преследования, принесли в основном англичане, одна из самых чмошных наций на земле.
...скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя...
Скай) с Питером мы в великой дружбе и самые лучшие выезда - это туда Мы постоянно друг друга поддерживаем в любых ситуациях...Даже последние года "проход" до стадиона делается совместный...И не надо чесать всех под одну гребёнку...эт к посту Жакея...я тоже болен футболом,хожу на стадион в любую погоду...меня тоже под это подписывать?Я сижу там,где люди все с абонементами,как и я и самый ближний населённый пункт у этих людей- это Чапаевск...а ещё есть тут же и Пенза и Ульяновск и Саратов...долго перечислять...скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя...Просто есть реальный париотизм и вера в команду,а есть как у тебя..."выиграли-"ути пути молодцы",проиграли -"уроды,в первую лигу их""...Больше всего такие и напрягают...И я буду верить в команду несмотря ни на что...какой бы цирк они не показывали..."шоу" ли это или ещё что...для меня это часть жизни,как и рыбалка...P.s Веремко сегодня как обычно был лучший в матче...
Тим,ты кому рассказываешь сказки то? Я с 2003 до 2007 не пропустил ни одного домашнего матча "Крыльев".Мне,как футболисту,давали абон.бесплатно на все матчи. И в последующие года ходил, с пивом иногда бывали проблемы,а уж водку и коньяк нет проблем...На фанатский сетор ходил редко,в основном на восток. Все прям трезвые сидят и матом тебе под ухом не орут и семечки на спину не грызут...
Сейчас пойду покурю и весь этот срач сотру.
Да ладно! Спартак чемпион!!!
А это что за команда? Из новеньких?
Половина из этих клубов пролетели как фанера над Парижем и в ЛЕ и в ЛЧ...Особенно МЮ...на своём поле пролошиться Атлетико 2-3 - это стыд и позор просто...Барселона,Реал для меня всегда были сборищем девочек-симулянточек...У остальных клубов тобою названных уже давно нет былого могущества,которое было в 90-х - начале 2000-х...