Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 575842 раз)

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2250 : 11 Марта 2012, 23:55:58 »
....Это болельщики?... А на трибуне? Кто в лес,кто  по дрова, третья часть пришла на стадион просто пива попить. Это болельщики?
Не помню в каком году,был в Лужниках на матче сборной России и Англии. Вот это-болельщики(да,да обсираемые везде и кругом английские фаны). Эту работу фанов надо видеть...
Да,культура футбольных болельщиков у нас страдает :^{
Был на матче Зенит-Крылья в ноябре 2010 года на Петровском-вот где культура [smile=klass] и организация на высоте!Никто не толкается,по головам не лезет!Причем Самарские болельщики(хотя скорее это фанаты :D) вели себя достойно :+_Никакой агрессии друг к другу.Ну а когда фан.сектор зенита начал скандировать"Крылья должны остаться в Высшей Лиге"-у меня просто слов не было :+_

Россия-Армения в июньском матче,тот же Петровский стадион,место было рядом с болельщиками сборной армении,и снова все на уровне,был индивидуум со стороны болельщиков Российской сборной,который в пьяном порыве пытался выкрыкивать нецензурные выражения и довольно оскорбительные в сторону Армении,но Армяне не обращали на них никакого внимания,а "наш" индивидуум только сильнее заводился от этого,стыдно было за таких :-X,но после еще пары выкриков он получает щелчек по затылку от настоящих болельщиков,которые пришли посмотреть футбол и поболеть за нашу сборную,затих до конца матча!

Зенит-Порту осень 2011-организаторы начали запускать чуть позже,мин. за 15 до начала матча,и тем не менее,даже при наличии небольшой давки все нормально прошли и заняли свои места,и все успели! :DЗа 15 мин занять 21000 с лишним мест!Организаторы лопухнулись,но народ сам решил эту проблему,женщин,родителей с детьми,пожилых вперед пускали,никто локтями не расталкивал продираясь ко входу со славами мне больше всех надо,при малейшем намеке даже наступить на ногу и нечаянно толкнуть- у человека не отсыхал язык попросив извинения :+_

И что у нас?куча малолеток с "Ягуарами",практически полное отсутствие культуры поведения,загажен весь район после матча....обидно!
А ведь мог бы быть праздник в день матча КС,как в Питере например :),там весь город знает что сегодня играет Зенит,и не потому что на красный свет летят тонированные машины с флагами с вывалившимися на половину из окон пьяными болельщиками...
едешь на стадион и такое ощущение что весь город едет туда с тобой! :#~
драйв,отличное настроение,море позитива на лицах от атмосферы стадиона и рева трибун,после матча все чисто,с транспортом нет проблем,многие семьями приходят с совсем маленькими детьми и не бояться,да потому что бояться нечего!

А почему у нас не так???мы что в другой стране живем?хотя практически каждый день складывалось такое ощущения на протяжении года,пока жил в Питере ;DНе сказать что они прям шибко культурнее самарцев,но как-то добрее что-ли люди в Питере....

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 12 Марта 2012, 00:21:55 »
Скай) с Питером мы в великой дружбе и самые лучшие выезда - это туда :#~
Мы постоянно друг друга поддерживаем в любых ситуациях...
Даже последние года "проход" до стадиона делается совместный...
И не надо чесать всех под одну гребёнку...эт к посту Жакея...я тоже болен футболом,хожу на стадион в любую погоду...меня тоже под это подписывать?
Я сижу там,где люди все с абонементами,как и я и самый ближний населённый пункт у этих людей- это Чапаевск...а ещё есть тут же и Пенза и Ульяновск и Саратов...долго перечислять...скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя...
Просто есть реальный париотизм и вера в команду,а есть как у тебя..."выиграли-"ути пути молодцы",проиграли -"уроды,в первую лигу их""...Больше всего такие и напрягают...
И я буду верить в команду несмотря ни на что...какой бы цирк они не показывали..."шоу" ли это или ещё что...для меня это часть жизни,как и рыбалка...
P.s Веремко сегодня как обычно был лучший в матче... :#~
Fishing,Girls,FcKs

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 12 Марта 2012, 07:54:39 »
Скорей бы в первую лигу,а лучше во вторую...И все это кончится ,наконец то...

Ром,подожди, рано хоронить крылья!
Сейчас выздоровет Чибамба, и всем командам во второй восьмерке настанет Хызыр!)))

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 12 Марта 2012, 08:23:49 »
А я не болельшик,я об этом выше писал.
А вот "болельщики"напрягают...Друг живет на Металле,футбол-это для него капец.Вам нравится стадион у себя во дворе,даже если нет...было бы за что болеть. Раньше скины были(отдельный разговор),сейчас какая то гопота-полупьяные люди лет по 18.Это болельщики? Мне даже скины как то роднее если честно. А на трибуне? Кто в лес,кто  по дрова, третья часть пришла на стадион просто пива попить. Это болельщики?
Не помню в каком году,был в Лужниках на матче сборной России и Англии. Вот это-болельщики(да,да обсираемые везде и кругом английские фаны). Эту работу фанов надо видеть...
На фанатский сектор в пьяном состоянии ни кого не пускают,и курить там даже запрещено,так что про полупьяных вы сильно заблуждаетесь!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 12 Марта 2012, 09:21:59 »
А дух соревновательности, являющийся проявлением мании преследования, принесли в основном англичане, одна из самых чмошных наций на земле.

Ты когда такое пишешь ИМХО ставить не забывай.

Sharki

• Гость
« Ответ #2255 : 12 Марта 2012, 10:53:13 »
...скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя...
ЧТД.  ;D
Я никогда, подчеркиваю, никогда не был болельщиком футбола. И не понимаю (ну хоть убейте) ЗА ЧТО платят этим, с позволения сказать, игрокам такие деньги? ПОЧЕМУ я своими налогами должен поддерживать непонятную мне страсть болельщиков смотреть на 22 убогих калеки, ходящих по газону за несколько миллионов.
Почему сейчас перед мундиалем (чтоб ему пусто было, не выговоришь) тратятся ОГРОМНЫЕ средства на строительство очередных стадионов, вместо помощи больным детям (Лерочку Рогачеву все помнят?). Можете кидать какашками, но я полностью поддерживаю Jakeey и даже искренне желаю "Крыльям" поскорее уже отмучиться и "умереть". Хотя и понимаю, что такой попил бабла навряд ли прикроют.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 12 Марта 2012, 21:34:11 »
И не надо чесать всех под одну гребёнку...эт к посту Жакея...я тоже болен футболом,хожу на стадион в любую погоду...меня тоже под это подписывать?
Я сижу там,где люди все с абонементами,как и я и самый ближний населённый пункт у этих людей- это Чапаевск...а ещё есть тут же и Пенза и Ульяновск и Саратов...долго перечислять...скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя...
Просто есть реальный париотизм и вера в команду,а есть как у тебя..."выиграли-"ути пути молодцы",проиграли -"уроды,в первую лигу их""...Больше всего такие и напрягают...
И я буду верить в команду несмотря ни на что...какой бы цирк они не показывали..."шоу" ли это или ещё что...для меня это часть жизни,как и рыбалка...
Ходить тебе или нет,это твое личное дело и не могу тебя к этому призывать.
То ,что кто-то едет аж из Саратова...ну молодцы...а раз такие преданные патриоты,в Саратове разве нет ФК?
"скажи им такое в лицо,чтобы поскорее крылья вылетели...посмотрю я на тебя..." Уважаемый,как я писал выше,после 2000-х ходил на футбол. Во дворах металла такие  месива бывали со скинхедами,что вот эти твои угорзы(или я не знаю что это было),меня наврядли испугает.
Дальше-я кого то называл "уродами"?  Следи за комментами...
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 12 Марта 2012, 22:00:50 »
Тим,ты кому рассказываешь сказки то? Я с 2003 до 2007 не пропустил ни одного домашнего матча "Крыльев".Мне,как футболисту,давали абон.бесплатно на все матчи. И в последующие года ходил, с пивом иногда бывали проблемы,а уж водку и коньяк нет проблем...На фанатский сетор ходил редко,в основном на восток. Все прям трезвые сидят и матом тебе под ухом не орут и семечки на спину не грызут...
В момент с 2003 по 2007 сказать не могу,а в последнем сезоне курить запрещают на 8 секторе!!!а уж пить подавно.А из-за так называемых "кузьмичей",которые ,такое чувство ,приходят полузгать семечек на стадион,и произошла драка в том сезоне,когда ультрас Спартака побежали на ОМОН и впоследствии забежали на восток

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 12 Марта 2012, 22:18:45 »
1.самые настоящие!имхо  омон "смели" из за того что хотели отобрать баннер,а на восток побежали из-за оскорбительных выкриков исходящего от наших "преданных"фанатов и кинутой ими же бутылки на фан-сектор Спартака
2.почему сразу дебилизм?это нормально вообще-то не курить в общественном месте,тем более что на фан-секторе большенство не курящие,по крайней мере в перерыве,покурить,за сектор,выходят единицы

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 12 Марта 2012, 22:35:03 »
Сейчас пойду покурю и весь этот срач сотру. ;D

Да ладно! Спартак чемпион!!! ;D ;D ;D ;D
Just do it.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 12 Марта 2012, 22:44:51 »

А это что за команда? Из новеньких? :D :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 12 Марта 2012, 22:47:03 »
А это что за команда? Из новеньких? :D :D
Не знаю! По телеку говорили,что тоже футболисты! ;D
Я вааще футбол не смотрю. И хоккей тоже!
Пиво-сила! Спорт-могила! ;D
Just do it.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 12 Марта 2012, 23:38:51 »

Да, действительно.  ;D Что мы всё о коррупции в Италии, когда на нашем футболе есть такое коричневое пятно, как спартак первой половины девяностых.  :% За происходящее в те годы эту мясную помойку надо навечно вытравить из футбола, не то, что какие-то там переводы в низшие лиги или лишения очков давать.  :-X
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 13 Марта 2012, 19:50:16 »
Половина из этих клубов пролетели как фанера над Парижем и в ЛЕ и в ЛЧ...
Особенно МЮ...на своём поле пролошиться Атлетико 2-3 - это стыд и позор просто...
Барселона,Реал для меня всегда были сборищем девочек-симулянточек...
У остальных клубов тобою названных уже давно нет былого могущества,которое было в 90-х - начале 2000-х...
У любого из названных мною клубов достижений на евроарене больше, чем у всех российских клубов вместе взятых. А неудачные матчи (и даже сезоны) бывают и у грандов, но у них это исключение, а у нас - правило. И если у них бывают спады, то у нас футбол находится (надеюсь не навсегда) в зачаточном состоянии. А о позоре "МЮ", не дождавшись ответного матча, может говорить только тот, кто не имеет представления об этом клубе и об английском футболе в целом.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Jakeey

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 13 Марта 2012, 20:03:29 »
Патриотизм - это похвально!  :+_ Но правде надо смотреть в глаза. Я представляю матч КС - Девочки-смугляночки (как вы их назвали). :#~ :^!Разница в один десяток не уложилась бы, а "Металлург" пришлось бы снести, как место национального позора и унижения.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal