Р О С С И Я! Р О С С И Я! Р О С С И Я!вот то единственное,что мне нравится слышать по утрам в пробке на Н-С по пути на работу!думаю и завтра услышу это как всегда!!!Р О С С И Я - ЧЕХИЯ 2 - 0
Буду так же верить как и каждый код в команду своего города!!!(не зависимо от политики)Крылья Советов САМАРА [size=78%] [/size]
Как верно кто то заметил, ДЕТИ РЕКЛАМЫ Верить можно во что угодно. Где то на планете есть культ фалоса. Футбол РФ, и уж тем более Крыльев ассоциируется с задницей. Причем задница будет продолжаться до тех пор, пока не перестанут искать оправданий лузерам и начнут называть вещи своими именами. Выиграл - молодец, проиграл - иди тренируйся.
Все бы так, только вот слишком часто за последнее время червячок сомнения гложет: не полностью ли трасформировалась фраза "Выиграл - молодец, проиграл - иди тренируйся" в "Заплатил - выиграл, нет бабла - тренируйся..." И если так, то пофигу и весь футбол, и родная комнда
Коллеги, хелп, друг приезжает из Москвы, хочу сводить его в кабак хороший в субботу на трансляцию финала Лиги чемпионов, обзвонил сегодня с десяток баров и ресторанов - некоторые вообще не в курсе что финал, некоторые говорят включим но без звука и т.д., короче отстой. Посоветуйте - куда сходить, чтобы большой экран был, обслуживание приличное, еда вкусная и т.д. Очень буду благодарен. Кто хочет с нами за компанию - Вел кам!
Вот скажите, что за дебильное расписание четвертьфиналов на чемпионате по хоккею. . .что все игры начинаются днем. . .хрен с работы успеешь(((
..Кстати, кто не знает, в воротах у нас играет Семен Варламов, из самары, мы с ним вместе 6 лет в цск ввс проиграли. . .потом уехал в локомотив, потом дорос до нхл.
Тинькофф
Не, в Тинькоф ходили пару раз, когда отборочные матчи шли, после их пива голова потом пухнет Неужели больше мест нету? а еще готовимся принимать Евро ...
не будут
будут, но уже трансляция только, что кончиласьОРТ