Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576142 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2475 : 16 Ноября 2012, 22:01:25 »
не смотрел такой фильм
и не стоит все сваливать на Ткаченко
Ты насчёт "Жестокого романса" это серьёзно? Не смотрел? :o :o :o

За это сообщение сказали спасибо:

АК74

• Гость
« Ответ #2476 : 17 Ноября 2012, 00:00:46 »
Ребят...вот объясните мне...чсто такого произошло между КС и тереком в том финале??Финансы или всеже политика?Ответ знаете?Если кто скажет-да,его и в тренеры.....

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 17 Ноября 2012, 00:51:41 »
да не тренер нужен,а инвестор

с крупнокалиберным пулеметом. Положить всех тунеядцев разом и закрыть тему бездарной траты денег.

фильм "Жестокий романс" помнишь? Там такую классную вечерину закатил банкир-кассир! Всем нравилось, пока не оказалось что он никакой не банкир и в итоге ни его ни денег не стало.

Вообще то все знали, что он чмо и ржали над ним. А цель у всех была одна - Лариса Дмитриевна.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 00:56:18 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Крокозябра

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 17 Ноября 2012, 02:00:22 »
Ребят...вот объясните мне...чсто такого произошло между КС и тереком в том финале??Финансы или всеже политика?Ответ знаете?Если кто скажет-да,его и в тренеры.....
Почти все болельщики знают ответ на этот вопрос...  :(
В чечне, только только закончилась война, команда терек была тем светлом пятном там, которая довала людям положительные эмоции...путин не при каких обстоятельствах не дал бы проиграть чеченам на тот момент... sm:5

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Плохиш

• Гость
« Ответ #2479 : 17 Ноября 2012, 02:14:20 »
До  сих  пор  злюсь,  как  вспомню  тот  финал.  Ладно  проиграли  бы  сильному  противнику,  не  так  обидно  бы  было,  а  то  чехам.  Политика  мать  ее...

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 17 Ноября 2012, 11:08:56 »
Конечно власти на тот момент надо было показать всему миру(а "Терек" тогда вышел напрямую в еврокубки), что жизнь в Чечне налаживается-вот, типа, футбольная команда прогрессирует(правда, там чеченов было тогда пару человек, остальные-русские sm:4). Поэтому и слили "Крыльев", пообещав на следующий год выход в еврокубки(что собственно и произошло, заняв 3-е место). Как то так. А вобще, чёрт ногу сломит в нашем отечественном футболе-бизнес, однако sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 17 Ноября 2012, 11:16:07 »
Я конечно от политики далек  и мне трудно давать оценку, НО тот матч я смотрел по ТВ и мое мнение что просто Крылья недооценили соперника. Под конец проснулись но было поздно. Ведь было 2 перекладины после ударов Каряки и штанга. ИМХО

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 17 Ноября 2012, 13:23:41 »
Конечно власти на тот момент надо было показать всему миру(а "Терек" тогда вышел напрямую в еврокубки), что жизнь в Чечне налаживается-вот, типа, футбольная команда прогрессирует(правда, там чеченов было тогда пару человек, остальные-русские sm:4). Поэтому и слили "Крыльев", пообещав на следующий год выход в еврокубки(что собственно и произошло, заняв 3-е место). Как то так. А вобще, чёрт ногу сломит в нашем отечественном футболе-бизнес, однако sm:4
Артист верно сказал...Только КР,насколько я помню,был в этом же году,что и бронза...
А вообще...Ну уж больно фантастика закатывать такие голы,да ещё и в добавленное время...
Сначало конечно,слёзы у девушек,которые были показаны по всем экранам России,от всех этих эмоций,да что девушки...Мужики некоторые плакали...Сам в истерике находился,и весь бар,когда с отцом там сидели...
Но всё же,вот этот 2004 сезон,он и так был уже бронзовый для нас на протяжении всего чемпионата,если бы пару матчей не слили,то возможно и серебряный...
Просто действительно...Медвепутам нужно было вытащить чечню и показать,что там местные неандертальцы действительно "хорошие",для России они не зло и не балласт и.т.д...
И это был не баш на баш...Просто Крылья слило правительство...А бронза была и так честно заслуженной...
Fishing,Girls,FcKs

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2483 : 17 Ноября 2012, 23:23:53 »
Просто Крылья слило правительство...А бронза была и так честно заслуженной...
Да такое очучение, что КС по жизни существует как команда-статист. Чтоб если что, то было б кого слить...

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 18 Ноября 2012, 10:21:39 »
Да такое очучение, что КС по жизни существует как команда-статист. Чтоб если что, то было б кого слить...
глупости то не надо говорить,тот сезон,когда кс,алания и амкар перед последним туром вылететь могли все 3 команды,Зенит специально сделал ничью,а аланию выбивали ещё с самого начала

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2485 : 18 Ноября 2012, 13:28:32 »
Я, конечно, не ярый болельщик, но не помню сезона, чтоб за "Крылышки" можно было гордиться.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 18 Ноября 2012, 13:46:27 »
Я, конечно, не ярый болельщик, но не помню сезона, чтоб за "Крылышки" можно было гордиться.
Я каждый раз горд за КС,то что они родные

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2487 : 18 Ноября 2012, 13:55:30 »
Я тоже патриот своего родного города, и команды. И если смотрю матчи с участием КС, конечно болею только за них. НО! Нечем гордиться.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 18 Ноября 2012, 19:55:42 »
Вообще то все знали, что он чмо и ржали над ним.
Бред. Пересмотри фильм. Ты путаешь московского банкира с Карандышевым.

Я конечно от политики далек  и мне трудно давать оценку, НО тот матч я смотрел по ТВ и мое мнение что просто Крылья недооценили соперника. Под конец проснулись но было поздно. Ведь было 2 перекладины после ударов Каряки и штанга. ИМХО
Это ж очень удобно желаемое за действительное выдать. Для тебя и меня очевидно, что штанги и перекладины по заказу не выполняются. Это просто невозможно.
Для других "знатоков" это очевидный договорняк, таких большинство и их не переубедить.
Я был на том матче на стадионе, все видел лично. Хотя знаешь, сколько людей столько и мнений, мой друг, который рядом со мной яростно болел на стадитоне за Крылья, несмотря на эти штанги и перекладины искренне считает, что матч сдан по договоренности.

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 18 Ноября 2012, 21:57:29 »
Я не фанат, но 6 сезонов с 99 по 04 не пропустил ни одной домашней игры, даже на выезд в Волгоград собирался - не срослось. Был свидетелем 3-1 со Спартаком, когда Циклаури и Кайнов забивали, ещё аверьяновские Крылья и на Металлурге яблоку плюнуть было негде! А потом... Команда Бородюка, Касымова, Бушманова, кстати, гол Касымова прямо с углового в конце матча, по-моему с Торпедо, и победа 3-2?! А Дохоян, Бобёр, Ковба, Каряка, Тихонов, Короман, Овие, Бут и тот же Бородюк-либеро, как "дядька"!? С вратарями была напряжёнка, но их надёжно прикрывали. Старт сезона - игра с Динамо в Москве и Гол Дохояна головой после углового! И пошло-поехало! Крылья - самая посещаемая команда в России, проигрыш дома - трагедия, выигрыш в гостях - почти должное. И законное 3-е место! Мы ждали игроков после игры, и после неудачной тоже и выглядело это, как ожидание близких людей! После Гаджиева ходить на футбол перестал, но всё равно слежу за новостями и результатами и верю, что к Крыльям повернутся, наконец, лицом. Они часть Самары, часть нас, часть нашей души. Нам есть чем гордиться! Вперёд, Крылья!!!
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

GoshaBest, Артист

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal