не смотрел такой фильми не стоит все сваливать на Ткаченко
да не тренер нужен,а инвестор
фильм "Жестокий романс" помнишь? Там такую классную вечерину закатил банкир-кассир! Всем нравилось, пока не оказалось что он никакой не банкир и в итоге ни его ни денег не стало.
Ребят...вот объясните мне...чсто такого произошло между КС и тереком в том финале??Финансы или всеже политика?Ответ знаете?Если кто скажет-да,его и в тренеры.....
Конечно власти на тот момент надо было показать всему миру(а "Терек" тогда вышел напрямую в еврокубки), что жизнь в Чечне налаживается-вот, типа, футбольная команда прогрессирует(правда, там чеченов было тогда пару человек, остальные-русские ). Поэтому и слили "Крыльев", пообещав на следующий год выход в еврокубки(что собственно и произошло, заняв 3-е место). Как то так. А вобще, чёрт ногу сломит в нашем отечественном футболе-бизнес, однако
Просто Крылья слило правительство...А бронза была и так честно заслуженной...
Да такое очучение, что КС по жизни существует как команда-статист. Чтоб если что, то было б кого слить...
Я, конечно, не ярый болельщик, но не помню сезона, чтоб за "Крылышки" можно было гордиться.
Вообще то все знали, что он чмо и ржали над ним.
Я конечно от политики далек и мне трудно давать оценку, НО тот матч я смотрел по ТВ и мое мнение что просто Крылья недооценили соперника. Под конец проснулись но было поздно. Ведь было 2 перекладины после ударов Каряки и штанга. ИМХО