первой лиги точно не будет
Зачем на них вообще деньги тратить?Первая или вторая без разницы,гнать их в шею!
то ни чего совершенно не будет
глупости не говорите,первой лиги точно не будет
Я вот уже на протяжении 10 лет с абонементом,поддерживая и в радости и в горе...
C 10-ти летнего возраста начал абонементы приобретать?
Я вот задавал вопрос,а никто не ответил...Кто-нибудь из здесь присутствующих ходит на футбол?Я вот уже на протяжении 10 лет с абонементом,поддерживая и в радости и в горе...Да,таких серий давненько нельзя припомнить,но вы сами видите,какая волна судейства обрушивается против нас+нехватка кадров(футболистов)...Нет взаимозаменяемых позиций...Следующий матч из-за карточек и травм в защите,кроме Телеса и Вани Б(т)аранова незнай кого ставить...Пора задействовать дубль...Баляйкин вообще дерево...На его место можно прогрессирующего Елисеева поставить...И уже вернуть в основу Коромана...Он хоть и пенсионер,но затащить может...И потихонечку,помаленечку в трансферное зимнее окно прикупить более менее достойных игроков на самые провальные позиции...
Не в обиду...... И вы действительно называете эту команду нашей? КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ???Короман,Телес,и т.д.П.С. Перестал ходить на футбол лет 15 назад....
Это команда НАШЕГО города...Назовите хоть одну команду,которую в том городе могут назвать "НАША",как вы выразились???Тоже не в обиду,просто личное мнение...Сам недоволен результатами,промок насквозь на последнем матче,но от футбола,как просмотра так и игры,как и от рыбалки ничем не отвадить)P.s Не "типа хулиган"...Мирный болельщик с 17 сектора
Пожалуйста: дзю-до,самбо,айкидо,бальные танцы.Да много еще видов спорта,где занимаются наши,российские ребята и деньги туда нужны ну никак не меньше (позволю себе заметить-на подготовку наших ребят). А ситуация с крыльями мне сильно напоминает заводы форд,бмв в россии. А что,тоже маде ин раша.