Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576275 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2580 : 09 Декабря 2012, 13:21:00 »
А у меня отец когда то давно в пивнушке работал на Воронежской за озёрами и пиво не бодяжил, а его напарник часто битым был.
[/ur

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 09 Декабря 2012, 13:40:24 »
На Ставропольской, где сейчас госпиталь стоит, была пивнуха под названием ,,Три сестры ,, Так вот пивник там всегда говорил: Я разбавляю пиво не для того чтобы нажиться, а для того чтобы всем хватило.

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 09 Декабря 2012, 13:52:17 »
Скажу уж крамолу относительно ваших постов. У нас тоже можно пить ПИВО. А не напиток или ещё какую бурдалагу. Пиво со дна ..... Вполне достойно по вкусу и остальным параметрам. Был в августе провал... Как выяснилось меняли оборудование. Предполагаю, что был недостаток бродильных бактерий и т.п. Вкус реально ухудшился. Сейчас стало намного лучше. Иже с ним те точки, где можно купить БОЙЛЕРНОЕ пиво именно НАШЕ. А не то, которое под него косит. Сам ПИВО распробовал именно в Германии. Это - ПИВО. Чехия.... Ничуть не хуже. Но и у нас вышеупомянутое оченно на уровне. По моему личному мнению кеговое пиво всё - напиток. Вкуса нет, аромата нет, живости нет. Одна углекислота. Короче  - алкогольная газировка.
Честно говоря всегда удивляет, когда начинают говорить:"вот пиво со Дна" [smile=klass], "Пиво на Дне" [smile=klass], конечно бренд "На Дне" действует на людей и посей день магически, вот только пиво там давно уже не то.... и совершенно ни чем не отличается от пива которое продается в ЛЮБОМ ларьке торгующем жигулевским, на том же ДНЕпиво разливается из таких же 50-литровых кег и ни какой там "трубы прям из завода" нет, как многие до сих пор думают ;D.  Бойлерное - тоже то еще пивко... меньше "газиков" (углекислоты) добавили и вуаля- новый сорт пива! ;D Зачем париться - народ и так пьёт!! А если еще и написать "Как на Дне" так вообще на другой конец города будут ездить. А так конечно да, у нас это не пиво - "пивной напиток", что в розлив, что в бутылках.

За это сообщение сказали спасибо:

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2583 : 09 Декабря 2012, 16:09:02 »
Честно говоря всегда удивляет, когда начинают говорить:"вот пиво со Дна" [smile=klass], "Пиво на Дне" [smile=klass], конечно бренд "На Дне" действует на людей и посей день магически, вот только пиво там давно уже не то.... и совершенно ни чем не отличается от пива которое продается в ЛЮБОМ ларьке торгующем жигулевским, на том же ДНЕпиво разливается из таких же 50-литровых кег и ни какой там "трубы прям из завода" нет, как многие до сих пор думают ;D.  Бойлерное - тоже то еще пивко... меньше "газиков" (углекислоты) добавили и вуаля- новый сорт пива! ;D Зачем париться - народ и так пьёт!! А если еще и написать "Как на Дне" так вообще на другой конец города будут ездить. А так конечно да, у нас это не пиво - "пивной напиток", что в розлив, что в бутылках.
Клевый-позволь не соглашусь с твоим мнением, да и многие здесь знающие меня поддержат, начну с того, что срок годности боллерного 48 часов, срок годности кегового доходит до 6 месяцев, вкус с твоей стороны-как я понял зависит от углекислоты-КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, можно наливать и кеговое в "розлив" как боллерное, но разницу сразу почувствуешь, ЯВР правильно сказал про запарки на пивзаводе пиво было не АЙС, да поменяли ветку нового оборудования.
Мое мнение, да мнение многих-кому какое нравится, тот такое и пьет, у меня товарищ один пьет только Остаповское, я его не понимаю, ему со дна или кеговое не нравиться, у каждого свои вкусы.
И еще-реально трубы с пивзавода нет-поверь мне, но пиво привозят туда боллерами каждый день и при чем в первую очередь, а какое оно доедит до других точек, пробуйте узнаете, я пробывал отличий не нашел, о том что пиво бодяжут -забудь те ПОЛНЫЙ бред. Опять это мое ИМХО, а то что сказал про пиво на ДНЕ, за это я могу поспорить с любым, там пиво сейчас  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 16:17:27 от непомнящий »

Антон

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 09 Декабря 2012, 16:24:04 »
Ну, как говорится: "на вкус и цвет все фламастеры разные..!" ;) Каждый выбирает, что ему по-душе. [smile=beer2] [smile=beer2]

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 09 Декабря 2012, 16:59:27 »
уже обсуждали качество пива с 141 страницы по 143... по поводу 2-х литров хенеси- в силе!
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=517.2100

непомнящий

GoshaBest

• Гость
« Ответ #2586 : 09 Декабря 2012, 17:27:07 »
уже обсуждали качество пива с 141 страницы по 143... по поводу 2-х литров хенеси- в силе!
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=517.2100

Трям!

Намомнил ;)
Хотел по наводке попробывать "Пятый океан", думал его купить в "Перекрёстке" на Чернореченской, но при внимательном изучении бутылки информации о дате розлива обнаружено не было. :o
 Звонил на указанный на пакете телефон "горячей линии". Обещали разобраться и перезвонить.
 Прошёл год! :o Разбираются наверное sm:4
 ;D ;D ;D

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2587 : 09 Декабря 2012, 17:45:05 »
А у нас такого нет >:( ;D ;D ;D
"Живое" пиво обычно живет до 1.5 суток. Сколько пиво живет в наших магазинах?особенно с этикетками "живое"! ;D
Пастеризованное пиво должно жить от 3-х до 9-ти суток. какие сроки годности сейчас стоят на бутылках? ;D
В нашем варианте (городе) только и остается более-менее пить жигулевское разливное,и то в зимнее время и если его привезли с утра в торговую точку разлитое ночью по кегам и ты до вечера успел на него нарваться! завтра,это пиво уже будет иметь другой оттенок вкуса!
Вот как то так! ;)
о чем я и грил выше :+_

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2588 : 09 Декабря 2012, 17:50:47 »
Найдешь хорошее пиво ,биться буду на 2 литра.
а вот и про Хенеси [smile=klass]

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 09 Декабря 2012, 17:57:07 »
В принципе. Про пиво со дна и пиво бойлерное с точек моу добавить. Да. Бывает и разводят(уманов много). И на точках на многих продают пиво не Самарского завода, а хрен знает какого. Но. Есть точки где точно продают наше пиво(не в наклейках на магазине дело).

Кроме того летом бывает пиво худшего вкуса, поскольку спрос огромный и не всегда в продажу идёт вызревшее пиво. Не помню какой у него срок созревания, но не 1-2 час точно, там суток несколько, а то и с недельку. Часто из-за этого пиво может иметь водянистый вкус. Кстати Жигулёвское в стекле или даже в ПЭТах заводского разлива вполне себе нормальное. Только есть хитрость. Если ПЭТ или стекло, то надо смотреть чтобы тара была тёмная(коричневая) в зелёном и светлом стекле пиво нельзя брать. И ещё момент. В разлив по бутылкам идёт невызревшее пиво, оно дозревает постепенно в таре. Если кто хочет проведите эксперимент. Возьмите к примеру бутылок несколько совсем свежих(по дате выпуска) и посмотрите, точнее попробуйте какиое пиво вы получаете сразу и каким оно станет к середине срока годности. Разницу гарантирую.  Правда я от него отказался, как и от кегового. Обилие углекислоты чрезмерное лично для меня. Головная боль наутро даже после 0.5 литра. Живое не даёт абсолютно никаких эффектов.

Антон

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2590 : 09 Декабря 2012, 18:08:21 »
ЯВР полностью согласен, общаюсь с пивзаводскими около 16 лет, по совету друзей [smile=beer2] [smile=klass] ;D от туда запасаюсь бутылкой за месяц до праздника, а боллерное беру за неделю, добавляю изюм и корочки ржанного хлеба, а утром 1 января ощущается вкус совсем другого пива, попробуйте советую [smile=klass]

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 09 Декабря 2012, 18:21:52 »
а вот и про Хенеси [smile=klass]
Угу. Особенно при таких условиях:
""Найдешь хорошее пиво ,биться буду на 2 литра.""
Абсолютно беспроигрышно. Не продкржалась- значит пиво г.
Хеннеси кста тоже г....
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 09 Декабря 2012, 18:27:31 »
Угу. Особенно при таких условиях:
""Найдешь хорошее пиво ,биться буду на 2 литра.""
Абсолютно беспроигрышно. Не продкржалась- значит пиво г.
лично своими глазами наблюдал и пробовал...был бы не уверен,не спорил бы.

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 09 Декабря 2012, 18:31:39 »
ЯВР полностью согласен, общаюсь с пивзаводскими около 16 лет, по совету друзей [smile=beer2] [smile=klass] ;D от туда запасаюсь бутылкой за месяц до праздника, а боллерное беру за неделю, добавляю изюм и корочки ржанного хлеба, а утром 1 января ощущается вкус совсем другого пива, попробуйте советую [smile=klass]
А по-подробнее можно? sm:4 каковы пропорции изюм/корки/литраж, и как хранить, в тех же чаплашках? оно ж выдыхается?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2594 : 09 Декабря 2012, 18:46:25 »
можно взять в баклажках, но советую 3 литровые банки. Пропорция - на банку добавляю 25-30 изюминок или срезаю с ржаного хлеба корочку "черную" - примерно размер 5 сантимов на 5, пару штук, все это в прохладное место, я ставлю около ледника в погребе, температура 6-8 градусов с плюсом.
ПЫСЫ-закрытая емкость не дает соприкосновения с кислородом, а соответственно идет доброжение
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 18:50:15 от непомнящий »

Клёвый, Антон

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal