Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 580137 раз)

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3300 : 06 Марта 2013, 01:49:10 »
Я не пойму, какие вопросы к судье?? sm:4
Все по делу он удалил Нани, чистая прямая красная
Я бы с глазу на глаз мог ответить. А так...боюсь мне изменит врожденная корректность.  :%
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3301 : 06 Марта 2013, 01:51:43 »
Если подытожить.......
Игра забудется.... а счет останется!! :) ;) :) :) :+_

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Pasha

• Просмотр профиля
« Ответ #3302 : 06 Марта 2013, 01:52:32 »
Я не пойму, какие вопросы к судье?? sm:4
Все по делу он удалил Нани, чистая прямая красная
У меня вопросов нет ,прав или нет решать буду не я а фифа,но как любитель футбола считаю решение минимум спорным ,да прямая нога ,да жестко ,но по общей игре и судействе в целом красную в этом случае считаю неоправданной,Нани не сколько не отпирался как обычно это бывает после совершения жесткого фола ,пострадавший не бился в конвульсиях ,таких нарушений с прямой ногой за игру прилично набирается чуть жестче чуть мягче,да и вообще в матче много судейских ошибок это и рука Рафаэля и оффсайд Роналдо ,да и других спорных моментов хватало.
8-962-607-75-80 Паша

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #3303 : 06 Марта 2013, 01:55:12 »
сегодня играли 2 команды которые я люблю,но посмотреть футбол мне не дал судья :'( Фол был,опасная игра-жёлтая,умышленной грубости не было,значит и красной карточки тоже быть не могло

Оффлайн Pasha

• Просмотр профиля
« Ответ #3304 : 06 Марта 2013, 02:06:24 »
Какой была первая половина без голов, но с настоящей игрой топ команд с опасными моментами , красотой футбола и интригой
8-962-607-75-80 Паша

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3305 : 06 Марта 2013, 07:29:51 »
Чиновники ничего не решат, они в одной упряжке с судьей, и он у них всегда прав.

Если удаление изучать в отрыве от игры в целом, то можно кое-как найти повод для удаления.
Но, во многих других моментах  судья не был таким строгим, особенно по отношению к Реалу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3306 : 06 Марта 2013, 09:19:08 »
Реал молодцы,удаление  ну уж не совсем из пальца,жёсткий фол,против игрока который  влёт принимает мяч,прямая нога всегда строго карается.Я против Реала ни чего не имею,ни против  их тренера,по этому рассматриваю,как нарушение,грубое было,дальше действия судьи,на это он там и поставлен.Противники Реала и Моуриньё,естественно,брызжут кипятком...А про  пенальти чёт ни кто не обмолвился, когда  борьба ввысоте была в штрафной,там чистая рука,после первого гола угловой...
на обзоре  6мин 30 сек.http://tsn.ua/static/app/swf/vplayer.swf?media_id=383752434&section_id=1&resource_id=20&session_id=&userad_id=&bit=&referer=&root_width=420&root_height=376&color=#ffffff&autostart=false&config_file=http://tsn.ua/static/app/video/config_embed.xml&ad_file=noad&banner=&config_file_append=&ac=765977788
А по поводу удаления,по НТВ когда был обзор матча,и много повторов,то явная красная и судья молодец!!!

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3307 : 06 Марта 2013, 13:02:40 »
Реал молодцы,удаление  ну уж не совсем из пальца,жёсткий фол,против игрока который  влёт принимает мяч,прямая нога всегда строго карается.Я против Реала ни чего не имею,ни против  их тренера,по этому рассматриваю,как нарушение,грубое было,дальше действия судьи,на это он там и поставлен.Противники Реала и Моуриньё,естественно,брызжут кипятком...А про  пенальти чёт ни кто не обмолвился, когда  борьба ввысоте была в штрафной,там чистая рука,после первого гола угловой...
на обзоре  6мин 30 сек.http://tsn.ua/static/app/swf/vplayer.swf?media_id=383752434&section_id=1&resource_id=20&session_id=&userad_id=&bit=&referer=&root_width=420&root_height=376&color=#ffffff&autostart=false&config_file=http://tsn.ua/static/app/video/config_embed.xml&ad_file=noad&banner=&config_file_append=&ac=765977788
А по поводу удаления,по НТВ когда был обзор матча,и много повторов,то явная красная и судья молодец!!!
Ага...Только даже если это умышленно,то это максимум ВЫСОСАННАЯ жёлтая...Но судья то в этом деле профи...Он и на красную напричмокивал...И эту "бригаду резиновых" наверно просто так несколько стюартов с поля уводили...
Что же ты не скинул кучу нарушений с Рамосом,руки и.т.д?
Да даже комментатор после последнего такого "случайно или специально незамеченного момента" сказал: "Мда,ну вы ребят сами всё видели"...Думаю он бы сказал пожёстче,да цензура на ТВ не позволяет...
Сер Алекс был на высоте...Заводил трибуны,руководил как заводной...А в случае удаления его эмоции были именно натуральны,не то,что у Маура...И после матча он показала судье в стиле "я тебя найду тварь"...
Желаю всем испанским клубам быстрейшего вылета из всех кубков,надеюсь в этом помогут Милан и Рубин...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 06 Марта 2013, 14:19:49 »
Да удалил зря.
Но какие голы у Реала [smile=klass]

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3309 : 06 Марта 2013, 14:58:16 »

Что же ты не скинул кучу нарушений с Рамосом,руки и.т.д?

Я ещё раз говорю,что мне что Реал,что МЮ,далеко паралельны, у всех кто настроен против Реала,слюни ещё долго будут брызгать.Я же взял два момента,что судья в одном сыграл против одних,в другом против других.Пендаль чистый не поставил,красная,может и с натяжкой,но была.Испанец был первым на мяче, на стопкадре в момент столкновения видно,что у него мяч на груди,и тут  же прямая нога Нани,в 90% предпочтение идёт в пользу того кто на мяче первый,а тут ещё  прямая+опасная,весьма травмоопасный эпизод,вот и красная,посмотрите этот момент в повторах,да  с разных камер...
Мне лишь бы Ювентус был в финале, вот тогда будет праздник)))

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 06 Марта 2013, 15:16:31 »
Я ещё раз говорю,что мне что Реал,что МЮ,далеко паралельны, у всех кто настроен против Реала,слюни ещё долго будут брызгать.Я же взял два момента,что судья в одном сыграл против одних,в другом против других.Пендаль чистый не поставил,красная,может и с натяжкой,но была.Испанец был первым на мяче, на стопкадре в момент столкновения видно,что у него мяч на груди,и тут  же прямая нога Нани,в 90% предпочтение идёт в пользу того кто на мяче первый,а тут ещё  прямая+опасная,весьма травмоопасный эпизод,вот и красная,посмотрите этот момент в повторах,да  с разных камер...
Мне лишь бы Ювентус был в финале, вот тогда будет праздник)))
Вчера я ждал и верил в красивую игру,болея за МЮ...
Но теперь,когда этот "резиновый" всё испортил,ещё раз доказывая,что испанишек везде тащат,болел и буду болеть за Милан в ЛЧ,за НАШИ клубы  в ЛЕ и против испанских ВЕЗДЕ...
И причём тут брызгать или не брызгать слюной?
Вам самим,кто тут болеет за испанцев,не стрёмно за победу,выдоенную и высосанную судьёй из ничего? :^!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 15:26:53 от GreeN FisheR »
Fishing,Girls,FcKs

Arvidas

• Гость
« Ответ #3311 : 06 Марта 2013, 15:25:18 »
Вам самим,кто тут топит ....,не стрёмно ....
Да никто тут кроме бани ничего не топит.Поэтому и не стремно.... ;D

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 06 Марта 2013, 15:27:52 »
Да никто тут кроме бани ничего не топит.Поэтому и не стремно.... ;D
Изменил на стандартный сленг,о модератор ;)
Fishing,Girls,FcKs

Arvidas

• Гость
« Ответ #3313 : 06 Марта 2013, 15:29:44 »
..о модератор ;)
Что то ты перепутал,.О фанат! ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 06 Марта 2013, 15:47:43 »
И вот ещё...Момент удаления Нани...
Смотрите на Нани и на игрочишку Реала...
Удаление Нани в матче Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид (Предотвращать внешние вложения)
Нани шёл на мяч,игрока он не видел в принципе и попал он испанишке в РУКУ,а не тело...В тело он разве что малым касанием задел...А сливочный шёл намеренно на мяч,видел всю ситуацию,уворачиваться тоже мог,но приложил всё возможное,чтобы эпизод вышел именно так...
Но разве резиновый будет на это смотреть...
Он посмотрел на муки пафосной девочки с актёрским мастерством клоуна и дал незаслуженную красную Нани...Хотя эпизод,даже прямой ногой в тело тянул МАКСИМУМ на жёлтую...
Ещё раз доказывает,что испанцев тащат за всё,что только можно,лишь бы они проходили дальше...
Fishing,Girls,FcKs

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal