Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 580538 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3420 : 10 Марта 2013, 20:55:16 »
У Спартака, кстати,  дебютант в игре с Тереком хет-трик сделал...

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 10 Марта 2013, 20:55:39 »
Интересно, у кого это "у нас"? И что лично ты добьёшься с муслимкой? У тебя диагональ телевизора увеличится? Или диван мягче станет? Или пивас пенистее?
У нас - это у команды,у всей Самары и болельщиков...Лично я что-то вряд ли смогу изменить,а вот вместе мы можем большее!А про телек,диван-это зря...На матчи родной команды я хожу на стадион и по возможности на выезда выезжаю...
Что-то объяснять другое не планирую...
Лучше ты скажи,за кого ты болеешь?И ездил ли куда и ездишь за любимой командой,если есть такая конечно в каком-либо виде спорта?
Fishing,Girls,FcKs

Arvidas

• Гость
« Ответ #3422 : 10 Марта 2013, 20:57:11 »
У нас -у всей Самары
Далеко не у всей....
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 21:33:22 от Arvidas »

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра, Михась

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 10 Марта 2013, 21:37:22 »
Далеко не у всей....Зачем?Это жизненно необходимо?
Интересно, у кого это "у нас"? И что лично ты добьёшься с муслимкой? У тебя диагональ телевизора увеличится? Или диван мягче станет? Или пивас пенистее?
Хватит травить парня. Фанатизм это болезнь, как наркота. Сам не так давно соскочил. Ультрасом не был, но проигрыши воспринимал как личную трагедию. Хуже всего было когда игра в пятницу. Проиграют и все выхи насмарку. Даже на рыбалку было дело не ходил. Слава богу излечился. Теперь воспринимаю просто как информацию. Что связывает команду с городом. Только надпись Самара в скобках. Была одна у нас крепкая дружина, баскетбол женский имею в виду. Потом в этих скобках поменяли Самара на Москва. И всё команда уже не наша.

Крокозябра, GreeN FisheR, GoshaBest

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 10 Марта 2013, 21:38:52 »
Чикарито какой чудесный гол забил!
Напомнил гол Радченко в ответной игре Спартака в Антверпене...

Полная копия гола чехов (кажется, Радек Бейбл) в наши ворота в начале матча на ЧЕ-96.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Крокозябра

• Гость
« Ответ #3425 : 10 Марта 2013, 21:41:18 »
Хватит травить парня. Фанатизм это болезнь, как наркота.
[smile=klass] Спасибо за точную формулировку  :+_. Травить, вроде, никого не травим, а пытаемся открыть глаза, что свет клином на одном футболе не сошелся.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 10 Марта 2013, 22:00:00 »
[smile=klass] Спасибо за точную формулировку  :+_. Травить, вроде, никого не травим, а пытаемся открыть глаза, что свет клином на одном футболе не сошелся.
Ну вот ведь,  продолжение романа " Отцы и дети". Сами, что-ли такими не были. Вспомните себя лет 20 назад. У парня очень развито чувство патриотизма за свой город и команду. И ничего в этом плохого нет, наоборот гордиться нужно что есть такие ребята. "Всех поставит враскоряку лучший форвард наш Каряка" и про соперников "Морда в грязи, жопа в мыле - мы работаем на ЗИЛе!". А трамваи и автобусы раскачивало. Есть, что вспомнить  ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 22:12:34 от приволжский »
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

GoshaBest

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 10 Марта 2013, 22:14:43 »
Хватит травить парня. Фанатизм это болезнь, как наркота. Сам не так давно соскочил. Ультрасом не был, но проигрыши воспринимал как личную трагедию. Хуже всего было когда игра в пятницу. Проиграют и все выхи насмарку. Даже на рыбалку было дело не ходил. Слава богу излечился. Теперь воспринимаю просто как информацию. Что связывает команду с городом. Только надпись Самара в скобках. Была одна у нас крепкая дружина, баскетбол женский имею в виду. Потом в этих скобках поменяли Самара на Москва. И всё команда уже не наша.
Спасибо за понимание!!!Только не называл бы это таким плохим словом(НАРКОТА :-X)...Болезнь ещё ладно и я от этого не отказываюсь...Не спорю,болен этим,ещё с 10-11 лет...Раньше-только рыбалкой-с 5 лет!
По поводу ультрас - на домашних матчах я мирный болельщик,сидящий на 17 секторе,ну без шизы(кричалок) всё равно никак :) Выезда - да,это другая тематика...
Многие просто не могут понять,что нас(болел) много и народ,даже рядом со мной сидящий,ездит из Чапаевска,Кузнецка,Оренбурга и.т.д...
Люди тратят на бензин столько,сколько билет не стоит и ездят каждый матч,несмотря ни на что...
И если город вдруг потеряет клуб - то это будет невосполнимая утрата для большого количества человек...
Не прошу поддерживать клуб,но и "какашками" бросаться тоже не надо...
С уважением!
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 10 Марта 2013, 22:25:39 »
Не предполагал, что Челси сравняет счет - переигровка, однако.

tehnik

• Гость
« Ответ #3429 : 10 Марта 2013, 22:26:18 »
Спасибо за понимание!!!Только не называл бы это таким плохим словом(НАРКОТА :-X)...Болезнь ещё ладно и я от этого не отказываюсь...Не спорю,болен этим,ещё с 10-11 лет...Раньше-только рыбалкой-с 5 лет!
По поводу ультрас - на домашних матчах я мирный болельщик,сидящий на 17 секторе,ну без шизы(кричалок) всё равно никак :) Выезда - да,это другая тематика...
Многие просто не могут понять,что нас(болел) много и народ,даже рядом со мной сидящий,ездит из Чапаевска,Кузнецка,Оренбурга и.т.д...
Люди тратят на бензин столько,сколько билет не стоит и ездят каждый матч,несмотря ни на что...
И если город вдруг потеряет клуб - то это будет невосполнимая утрата для большого количества человек...
Не прошу поддерживать клуб,но и "какашками" бросаться тоже не надо...
С уважением!
Смешно.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #3430 : 10 Марта 2013, 22:41:38 »
Вооот - речь уже не мальчика, но мужа  [smile=klass]. А то раньше все писал, что для всего города. А футболом болей  [smile=klass] - это нормально и по крайней мере, реально лучше наркоты.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 10 Марта 2013, 23:36:16 »

Лучше ты скажи,за кого ты болеешь?И ездил ли куда и ездишь за любимой командой,если есть такая конечно в каком-либо виде спорта?

Футбол мне не интересен. Кумиров себе не создавал и не планирую. С интересными мне людьми общаюсь.

У парня очень развито чувство патриотизма за свой город и команду.

О каком патриотизме идет речь, если там граждан РФ половина только. А из той половины, что граждане, еще половине чужды интересы России. РФ для них дойная корова, а как доиться перестанет - под нож.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 23:57:37 от Шурави »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Salvatore

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3432 : 11 Марта 2013, 11:07:07 »
Не предполагал, что Челси сравняет счет - переигровка, однако.
Переигровка????А Я то думаю,почему это дополнительное не показывают.После нашего чемпа смотришь как на чемпионат какой то другой галактики,опережающей нас на несколько жизненных циклов...

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3433 : 12 Марта 2013, 20:13:19 »
Защитник «Ньюкасла» Стивен Тэйлор отвлек голкипера «Сток Сити» Асмира Беговича, что возможно привело к голу в его ворота.
В поединке 29 тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Сток Сити», полузащитник Йоан Кабай поразил ворота Беговича со штрафного на 72 минуте. Но перед этим, его партнер по команде Стивен Тэйлор старательно пытался отвлечь кипера соперника кривляясь и пародируя его движения. Вряд ли конечно именно это привело к забитому мячу, но тем не менее…
Steven Taylor distracting goalkeper mimicking him Yohan Cabaye scores

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 12 Марта 2013, 20:23:54 »
Ну что :) Сегодня ответные матчи Лиги Чемпионов :)
Делаем ставки,господа :)
Я за проход Милана,пускай ситуация и повторится как в матче Зенит-Ливер :)
Fishing,Girls,FcKs

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal