The Cure навсегда Ну и Joy Division местами
Я в основном по кликухам помню, с Клещем, Лосем из 8 мкр
Когда ходили местные наши рынок бомбить, то я старшиков всегда отговаривал и сам не учавствовал ...
Про 50% - бред конечно.Если смотрите регулярно футбол, то понимаете о чем я.А 2-3 матча за сезон это конечно не хорошо,но договорные матчи есть во всех лигах!Такой вот сейчас футбол
Конечно очень печально, что в нашем футболе таких талантов мало, но те спортсменеы которые там присутствуют наверняка делают все возможное, что от них зависит.
"А эта цифра(50) взята не с неба,и не из околофутбольных кругов" Ну наверно Гаджиев или Маслов сказал
Ну если юмор это такой,то условно я даже улыбнулся. Только подумайте над кем на самом деле смеяться надо А чего думать то,смеюсь я каждый раз, когда слышу от том, что не последний человек в клубе сказал то-то про то-то :)Вот только удивляет, что все сотрудники клуба на право и налево рассказывают о договорняках,неужели не знают что за это может последовать?
Ок. Что за этим может последовать и каким образом чисто физически все это будет происходить,расскажите поподробней.)
Да я то откуда знаю :)Ну давайте попробуем что-то делать,например вы мне называете Фамилию человека,который говорил о 50%,а я задаю вопрос Ген. дир. КС что он по этому поводу ответит-правда интересно
А если вдруг (ну так, предположим) информация именно от Ген. дир. КС??? Что делать будем?PS: Борода, как всегда, - в своем репертуаре. PPS: Где же вы все "баранов" то увидели, по ночам их считаете, что ли?