Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 583184 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #4620 : 08 Июня 2013, 17:32:11 »
The Cure навсегда ;) Ну и Joy Division местами ;D

Так Агата Кристи и есть The Cure , тока наше родное. Они и внешне под них косили и по музыки.

За это сообщение сказали спасибо:

sauron

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #4621 : 08 Июня 2013, 17:46:35 »
Я в основном по кликухам помню, с Клещем, Лосем из 8 мкр
Лось это не тот что на 22/Ново-Вокзальной жил..Дима?

Крокозябра

• Гость
« Ответ #4622 : 08 Июня 2013, 20:38:11 »
Когда ходили местные наши рынок бомбить, то я старшиков всегда отговаривал и сам не учавствовал ...
Черт возьми, а я тогда пацаном мелким с этими "местными" гонял пацанов из других районов. Жил тогда прямо напротив "книжки". А потом, уже в институте, "подсел" на Metallica, Lacrimosa, Pantera и т.д. Сейчас просто обожаю "Сплин".
PS: пишу с феста. На поляне просто не протолкунуться. Говорят, полмиллиона человек здесь. "Алиса" жжот  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #4623 : 08 Июня 2013, 20:50:34 »
Про 50% - бред конечно.Если смотрите регулярно футбол, то понимаете о чем я.А 2-3 матча за сезон это конечно не хорошо,но договорные матчи есть во всех лигах!Такой вот сейчас футбол :(
Да я спорить то как бы не собираюсь на эту тему,хотите верить в сказки-верьте. У всех есть право на выбор :^! Это так...пища для размышлений. А эта цифра(50) взята не с неба,и не из околофутбольных кругов(уж извините,повторять и цитировать сам себя не буду ;D)..... Да ладно...хотите верить и болеть-верьте и болейте [smile=klass] Только смысл sm:4
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Arvidas, Sharki, ROMAN_77

Оффлайн Drughi

• Просмотр профиля
« Ответ #4624 : 09 Июня 2013, 11:26:22 »
"А эта цифра(50) взята не с неба,и не из околофутбольных кругов" Ну наверно Гаджиев или Маслов сказал ;D ;D ;D

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #4625 : 09 Июня 2013, 16:54:19 »
Сам не являюсь ярым болельщиком футбола, мне больше нравятся зимние виды спорта (хоккей, биатлон). Но хочу высказать свое мнение. Осуждать кого-то можно только в том случае, если сам можешь сделать лучше. У любого спортсмена есть свой предел, на грани которого он работает. Так как люблю Биатлон приведу пример. Тура Бергер - ей ни когда не мешает не снег, не мороз, Фуркад младший - то же самое, но я всегда буду болеть за Ольгу Зайцеву, хотя этот сезон был для нее не очень простым. Есть люди которые обладают несомненным талантом. Конечно очень печально, что в нашем футболе таких талантов мало, но те спортсменеы которые там присутствуют наверняка делают все возможное, что от них зависит.
А сидеть возле монитора, за кружкой пива и говорить, что все засранцы по моему мнению не совсем правильно.
Повторюсь еще раз, что бы кого-то осуждать нужно по крайней мере самому уметь это делать лучше.
Все на рыбалку!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4626 : 09 Июня 2013, 17:58:11 »
То есть Вы предлагает почти всей стране абсолютно обо всём замолчать?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #4627 : 09 Июня 2013, 18:52:36 »
Конечно очень печально, что в нашем футболе таких талантов мало, но те спортсменеы которые там присутствуют наверняка делают все возможное, что от них зависит.
А теперь горькая правда - в нашем футболе талантов НЕМЕРЯНО. Никто ничего не делает. Путь вверх карьерной лестницы идет,в основном за бабки и через родственные или старые спортивные связи. Я сейчас не предлагаю это как вариант,я говорю как это есть на самом деле.
"А эта цифра(50) взята не с неба,и не из околофутбольных кругов" Ну наверно Гаджиев или Маслов сказал ;D ;D ;D
Ну если юмор это такой,то условно я даже улыбнулся. Только подумайте над кем на самом деле смеяться надо ;)

Sharki

Оффлайн Drughi

• Просмотр профиля
« Ответ #4628 : 09 Июня 2013, 19:04:33 »
 Ну если юмор это такой,то условно я даже улыбнулся. Только подумайте над кем на самом деле смеяться надо ;)
[/quote]
А чего думать то,смеюсь я каждый раз, когда слышу от том, что не последний человек в клубе сказал то-то про то-то :)Вот только удивляет, что все сотрудники клуба на право и налево рассказывают о договорняках,неужели не знают что за это может последовать?

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #4629 : 09 Июня 2013, 19:15:05 »

А чего думать то,смеюсь я каждый раз, когда слышу от том, что не последний человек в клубе сказал то-то про то-то :)Вот только удивляет, что все сотрудники клуба на право и налево рассказывают о договорняках,неужели не знают что за это может последовать?
Ок. Что за этим может последовать и каким образом чисто физически все это будет происходить,расскажите поподробней.)

Оффлайн Drughi

• Просмотр профиля
« Ответ #4630 : 09 Июня 2013, 19:23:20 »
Ок. Что за этим может последовать и каким образом чисто физически все это будет происходить,расскажите поподробней.)
Да я то откуда знаю :)Ну давайте попробуем что-то делать,например вы мне называете Фамилию человека,который говорил о 50%,а я задаю вопрос Ген. дир. КС что он по этому поводу ответит-правда интересно sm:4

Крокозябра

• Гость
« Ответ #4631 : 09 Июня 2013, 19:26:18 »
Да я то откуда знаю :)Ну давайте попробуем что-то делать,например вы мне называете Фамилию человека,который говорил о 50%,а я задаю вопрос Ген. дир. КС что он по этому поводу ответит-правда интересно sm:4
А если вдруг (ну так, предположим) информация именно от Ген. дир. КС??? Что делать будем?
PS: Борода, как всегда, - в своем репертуаре.  ;D ;D ;D
PPS: Где же вы все "баранов" то увидели, по ночам их считаете, что ли?  ???
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 21:42:04 от Sharki »

Оффлайн Drughi

• Просмотр профиля
« Ответ #4632 : 09 Июня 2013, 19:29:44 »
А если вдруг (ну так, предположим) информация именно от Ген. дир. КС??? Что делать будем?
PS: Борода, как всегда, - в своем репертуаре.  [smile=klass] ;D ;D ;D
PPS: Где же вы все "баранов" то увидели, по ночам их считаете, что ли?  ???
Тогда плохо :)Тогда делать уж нечего ;D

Sharki

Крокозябра

• Гость
« Ответ #4633 : 09 Июня 2013, 19:38:09 »
Drughi, всю ситуацию в нашем "спорте" можно понять гораздо проще, чем добиваясь откровений от руководства клуба. Достаточно взглянуть на ставки в букмекерских конторах, чтобы понять: договорняки в РФ (и не только) играются в каждом туре по нескольку штук. И это очень печально.
С уважением ко всем болельщикам...

Drughi, Djin

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #4634 : 09 Июня 2013, 19:58:49 »
кто может скинуть ссылку концерта рамштайнов  на роке над волге 2013 ? буду признателен!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal