Я на дух не переношу барсу,однако местные барсолюбы
Только один вопрос:кто на этом сайте барсолюб?
Да брось. В его сообщении столько несуразицы и выдумок, что надо книжку вопросов к автору составлять. Лень.
Какая несуразица?Что я выдумал?
Несуразица в том,что ты ищешь и нашел фанатов,кроме себя.... Нет здесь никаких барсолюбов.И не было...Я болею за красивый футбол....Без разницы,кто его показывает...Сегодня Барса показывает его.А завтра уныло катает мяч.Есть спады у всех....И всегда....На всех уровнях при чем...Про КС отдельная тема....Особенно последние годы....
Какая несуразица?Что я выдумал?Это была не основная мысль текста,но если ты читаешь кусками,то очень жаль...Я написал наоборот,что ссориться не надо,а ты сам нагнетаешь...
Воу...Многое я пропустил...Ну,во-первых, адекватных болельщиков,а не всяких троллей и Крыльяненавистников с победой!
В какой раз мы доказываем,что достойны РФПЛ!
Во-вторых, а с какого мы не имеем права противоречить тем,кто не любит Крылья?
Я на дух не переношу барсу,однако местные барсолюбы тут аж с пеной у рты доказывали,что она хорошая,(после 7-0 в особенности ),меня за это банили,хотя не троллил в такой форме,как некоторые тут...Что,у админов любимчики?Или тоже за барсу болеют?
Просто,учитывая этот форум,надо быть нам спокойнее к друг другу...Выиграла какая-либо команда - кто любит-пускай феерит,радуется,но без задеваний чувств другого...Тот же,кто не любит её, ну пускай или молчит,или скупо поздравит...Если и обсуждать,то не до таких последствий...
GreeN FisheR , а тебе одну вещь скажу,только ты не обижайся .Я Вам один умный вещь скажу...Сегодня я ремонтировал машину чуваку,который работает не последним человеком в штабе КС.На вопрос ,мол много ли договорняков,он мило улыбнулся и сказал:"Ну,скажем так...то,что 50% матчей договорные,эта та цифра,кторую мы можем называть смело."О каком российском футболе ты толкуешь,какие Крылья,ты о чем? У тебя глаза и уши есть вообще?П.с. А от Гонсалеса отстань,он там в соседней ветке свежего жереха ест,черезчур нравственная общественность может призвать к ответу за такой нечеловечный поступок