А я вааще не люблю футбол....А ультралайт люблю.
А ультралайт у каждого свой . Кто-нибудь видел ультралайтовый Крокодил ,и не увидите - дефицит.
2. По конфликту:Ну и что что форум рыбацкий,ветка то про спорт,если человек далек от этого,то некуй вообще заходить сюда,тем более оскорблять команду города.Ребята бьются и делают то что могут,без мегавложений,без газпромов,роснефтей,с весьма средним составом,ребята порадовали нас,а их тут о**ерать.
Одно дело зайти чтоб почерпнуть что то важное для себя,другое же,обозвать всю команду баранами,а потом сказать что далек от футбола и переводить стрелки что форум рыбацкий,название темы пусть прочитает.
Как говорил известный котейка Леопольд : "Давайте жить дружно"
Я вот не любитель нашего футбола(КС) если о нем речь, но почему то мыслей назвать кого-то клоунами или баранами у меня не возникает. Нравится ребятам команда, болеют они за нее, верят в нее это их дело. Я не лезу в это. На БК иногда играю все что я себе позволяю . Хватит уже ругаться. Всем добра !!!
Да вот и я совершенно прохладно отношусь к футболу ! Но почему ради фанатов перекрывают улицы, Почему фанаты ведут себя во и после матчей как неадекватные макаки ! Поймав рыбу, да я порой ору на весь водоём, порой даже немного матными словами ... Но , уходя с водоёма веду себя корректно !!!....
Истину говоришь . Если с рыбаком 87 общаешься - скажи, пускай извиниться и замнем эту тему. По поводу "в доле" увольте'с. Слишком большие деньги там вращаются, чтобы я тут инфу сливал. Мне моя жизнь дорога, как память
И про перекрытые улицы вам не скажу , не припомню такого если честно, может не попадал просто
Наверное не приходилось ездить в районе Металлурга начиная с 15- 16-00 часов в день игры.. . можно прочувствовать все "удобства" от сего действа!