Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 583391 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #4560 : 04 Июня 2013, 17:50:05 »
А я вааще не люблю футбол....А ультралайт люблю. ;D
sm:4 На сайте Крыльев может это и стремно бы звучало.... :D Но не на рыбацком форуме... :D

Sanych

• Гость
« Ответ #4561 : 04 Июня 2013, 17:52:33 »
А ультралайт у каждого свой [smile=rotate.gif]. Кто-нибудь видел ультралайтовый Крокодил ;D,и не увидите - дефицит.

рэб

• Гость
« Ответ #4562 : 04 Июня 2013, 17:56:17 »
А ультралайт у каждого свой [smile=rotate.gif]. Кто-нибудь видел ультралайтовый Крокодил ;D,и не увидите - дефицит.
Главное заброс сделать ;D ! А чуйка по леске  :^{!!!

« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 17:59:48 от Kudarec »

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 04 Июня 2013, 17:56:22 »
Мой Папа мне всегда говорил в детстве: -"Сын, учиться хорошо,гораздо проще и легче,чем учится плохо!"
Это я к тому, что жить дружно-это легче,веселее и интереснее. ;)
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

• Гость
« Ответ #4564 : 04 Июня 2013, 18:37:19 »
2. По конфликту:Ну и что что форум рыбацкий,ветка то про спорт,если человек далек от этого,то некуй вообще заходить сюда,тем более оскорблять команду города.Ребята бьются и делают то что могут,без мегавложений,без газпромов,роснефтей,с весьма средним составом,ребята порадовали  нас,а их тут о**ерать.
"Уважаемый лесничий" (сначала написал по другому, но сдержался - не хочу пока в баню), не тебе мне указывать в какую ветку заходить и что писать в ней. Если это не противоречит правилам форума - имею полное право. Про оскорбления "команды" - твои больные фантазии. Клоунами этих "игроков" называют хозяева клуба и весь руководящий состав. Ребята бьются так, что сливают договорные матчи, в которых по договору должны выигрывать. На этом большие люди теряют большие деньги, которые могли бы вложить в "команду". Ни один "газпром и роснефть" спонсировать лузеров не будут никогда в жизни.
По поводу аватарки барана: поставь её себе, ибо глядеть в "одни ворота" (КС) и не замечать, что вокруг этих ворот кипит другая жизнь - типичное поведение этого домашнего животного.
Встретиться захочешь - вэлкам в столицу региона. Всегда к вашим услугам.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 19:04:17 от Sharki »

Kudarec

Крокозябра

• Гость
« Ответ #4565 : 04 Июня 2013, 18:44:03 »
Одно дело зайти чтоб почерпнуть что то важное для себя,другое же,обозвать всю команду баранами,а потом сказать что далек от футбола и переводить стрелки что форум рыбацкий,название  темы пусть прочитает.
У тебя "баран" (это не оскорбление тебе  :D,  а наименование проблемы), походу, - навязчивая идея. Ткни меня носом в мой пост, где я клоунов баранами называл. А стрелки никто не переводит, а пишет то, что есть на самом деле. А к футболу я ближе, чем ты точно, ибо знаю внутреннюю "подноготную" всей этой грязной кухни. Именно поэтому и перестал болеть в свое время. Люди "в теме" знают наперед: кто и какое место займет в чемпионатах и кубках. 80% матчей - договорняки. Твоя же упертость не позволяет тебе взглянуть на эту проблему чуть под другим углом. Ты на меня взъелся за то, что правду пишу? Вчера один такой тут тоже много чего писал. Сегодня молчит и трубку не берет.

Kudarec

рэб

• Гость
« Ответ #4566 : 04 Июня 2013, 19:11:35 »
Наш Спартапк - многоликий клуб,
Это знают все вокруг!!!  :+_ :+_ :+_
Он - российский,негритянский и бразильский и - народный тоже,
Каждый знает - это так!
Он - как рыцарь благородный,
Наш кумир - родной Спартапк! :+_ :+_ :+_
Славься, славься на века,
Супер-клуб Спартапк-папуа!  :+_ :+_ :+_

l/lropek

• Гость
« Ответ #4567 : 04 Июня 2013, 19:22:48 »
Я вот не любитель нашего футбола(КС) если о нем речь, но почему то мыслей назвать кого-то клоунами или баранами у меня не возникает. Нравится ребятам команда, болеют они за нее, верят в нее  это их дело. Я не лезу в это. На БК иногда играю все что я себе позволяю :D. Хватит уже ругаться. Всем добра !!!  [smile=beer2]

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #4568 : 04 Июня 2013, 19:27:13 »
Воу...Многое я пропустил...
Ну,во-первых, адекватных болельщиков,а не всяких троллей и Крыльяненавистников с победой!
В какой раз мы доказываем,что достойны РФПЛ!
Во-вторых, а с какого мы не имеем права противоречить тем,кто не любит Крылья?
Я на дух не переношу барсу,однако местные барсолюбы тут аж с пеной у рты доказывали,что она хорошая,(после 7-0 в особенности ;D),меня за это банили,хотя не троллил в такой форме,как некоторые тут...Что,у админов любимчики?Или тоже за барсу болеют?
Просто,учитывая этот форум,надо быть нам спокойнее к друг другу...
Выиграла какая-либо команда - кто любит-пускай феерит,радуется,но без задеваний чувств другого...
Тот же,кто не любит её, ну пускай или молчит,или скупо поздравит...
Если и обсуждать,то не до таких последствий...
То Шарки: Ну если как ты говоришь, ты в "этой теме",так давай всем форумом работать вместе" ;). Ты в доле,все счастливы...Заодно буду знать,когда заранее расстраиваться о поражении любимой команды :( ;D
И ребят...Давайте не будем забывать,что помимо того,что нас здесь всех объединяет и чем больны многие - а это РЫБАЛКА...у каждого есть то, чем он болен и любит заниматься помимо этого...
Давайте уважать друг друга и наши увлечения, потому что с неуважением происходит уход людей с форума,что не есть хорошо...
То это было из-за того,что рыбу забором в снег воткнули,то сфоткали на одну больше...Теперь ещё из-за разномыслия в спорте...
Как говорил известный котейка Леопольд : "Давайте жить дружно" :)
Fishing,Girls,FcKs

Sharki, aleks51, Роман Островной, Шестой Лесничий

Крокозябра

• Гость
« Ответ #4569 : 04 Июня 2013, 19:30:25 »
Как говорил известный котейка Леопольд : "Давайте жить дружно" :)
Истину говоришь  [smile=klass]. Если с рыбаком 87 общаешься - скажи, пускай извиниться и замнем эту тему. По поводу "в доле"  >:( sm:2 увольте'с. Слишком большие деньги там вращаются, чтобы я тут инфу сливал. Мне моя жизнь дорога, как память  ;D

рэб

• Гость
« Ответ #4570 : 04 Июня 2013, 19:30:54 »
Я вот не любитель нашего футбола(КС) если о нем речь, но почему то мыслей назвать кого-то клоунами или баранами у меня не возникает. Нравится ребятам команда, болеют они за нее, верят в нее  это их дело. Я не лезу в это. На БК иногда играю все что я себе позволяю :D. Хватит уже ругаться. Всем добра !!!  [smile=beer2]
Да вот и я совершенно прохладно отношусь к футболу !
 Но почему  ради фанатов перекрывают улицы? Это что , ветераны ВОВ?? Почему  фанаты ведут себя во и после матчей как неадекватные макаки !
 Поймав рыбу, да я порой ору на весь водоём, порой даже немного матными словами ... :-[ Но , уходя с водоёма веду себя корректно !!!....
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 19:36:46 от Kudarec »

Sharki, Flamm, Sam_86, ВВВ

l/lropek

• Гость
« Ответ #4571 : 04 Июня 2013, 19:38:15 »
Да вот и я совершенно прохладно отношусь к футболу !
 Но почему  ради фанатов перекрывают улицы, Почему  фанаты ведут себя во и после матчей как неадекватные макаки !
 Поймав рыбу, да я порой ору на весь водоём, порой даже немного матными словами ... :-[ Но , уходя с водоёма веду себя корректно !!!....

[smile=klass]
Знаете я с вами согласен, но наверно не все себя так ведут и почему это происходит лучше спросить у них. И про перекрытые улицы вам не  скажу , не припомню такого если честно, может не попадал просто  sm:4

Sharki

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 04 Июня 2013, 19:39:33 »
Истину говоришь  [smile=klass]. Если с рыбаком 87 общаешься - скажи, пускай извиниться и замнем эту тему. По поводу "в доле"  >:( sm:2 увольте'с. Слишком большие деньги там вращаются, чтобы я тут инфу сливал. Мне моя жизнь дорога, как память  ;D
Так не тут,а лично при встрече :^! [smiley=eusa_shh.gif]
По поводу Антона - я всё не читал и плюс половина всей ругани удалили, я даже незнаю,из-за чего он так...
С ним с неделю не списывался...
Мож перетроллили вы его?Тут такое часто...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 04 Июня 2013, 19:48:30 »
[smile=klass]
И про перекрытые улицы вам не  скажу , не припомню такого если честно, может не попадал просто  sm:4
Наверное не приходилось ездить в районе Металлурга начиная с 15- 16-00 часов  в день игры.. ;). можно прочувствовать все "удобства" от сего действа! :-X 

Sharki, комбат, Kudarec, ВВВ, Пионер

l/lropek

• Гость
« Ответ #4574 : 04 Июня 2013, 19:57:30 »
Наверное не приходилось ездить в районе Металлурга начиная с 15- 16-00 часов  в день игры.. ;). можно прочувствовать все "удобства" от сего действа! :-X
Может быть я и не спорю.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal