Понятно все с вами....с этого дня прекращаю общение на данном сайте.теперь понимаю, почему люди отсюда удаляются...
Не знаю, что произошло, но чел тут с 2006 г живет и захотел уйти ... Походу с Шарки побоялся встретиться
Да ладно - я добрый . Мне извинений в этой ветке достаточно будет.
Ни хрена се добрый, ты свои зубы то видел (аватарка)
... Не знаю, что произошло, но чел тут с 2006 г живет и захотел уйти ... Походу с Шарки побоялся встретиться
Арвидас верно написал, всего лишь высказали своё отношение к команде, не совпадающее с его отношением. Обиделся? Его право. А вот права, когда его самого никто не задевал, оскорблять тех, с кем он не согласен, не имеет никто.
Вот так безобидное виртуальное общение на форуме доводит до выяснения отношений в реале
...виноваты в конфликте обе стороны.
Вот так безобидное виртуальное общение на форуме доводит до выяснения отношений в реале, а самое поразительное, что в жизни эти люди никогда бы наверное не встретились и не пообщались, мне кажется фанатов тоже надо понимать, они болеют за своих кумиров и это чувство на грани жизни, а провоцируя их вы хотите сами получить от этого эмоции, почувствовав свое превосходство над фанатом в данный момент, виноваты в конфликте обе стороны.
А на этом сайте Sharki главный, да?!?!В каждой ветке по сообщению, реально. В основном ни о чем.
Для этого есть СООТВЕТСТВУЮЩИЕ САЙТЫ ЭТИХ КУМИРОВ, пусть идут туда и восхваляют их там, а здесь это НИКОМУ не интересно, кроме них!
В реале никак не получается - боится. И извиниться по мужски тоже, видимо, смелости не хватает.Ну, спасибо, господин Судья! Пришел и всё за всех решил
Слава, попробуй зайти на сайт Крыльев и там высказать свое мнение о этой команде, увидишь, сколько персон захотят с тобой встретиться в реале, ничего личного
Всех поздравляю!
Стесняюсь спросить. С чем!?