Антоша, а ну ка вспомни свой пост, с которого все началось. Кто из нас оскорблять первым начал?
Все началось с того, как Вы, нагло начали оскорблять и писать гадости в адрес команды Крылья Советов!!
А команда зарегистрирована у нас на сайте?
Понятно все с вами....с этого дня прекращаю общение на данном сайте.теперь понимаю, почему люди отсюда удаляются...
Подожди, мы с тобой наши дела не закончили.
Успокойся и прочитай мой пост (его не удалили, в отличие от твоего бреда, значит - правила ДАННОГО форума он не нарушает). Где там хоть слово про оскорбления твоей горячо любимой команды? Что я клоунов клоунами назвал? так на правду то не обижаются, а все остальное - только моё ИМХО. А вот ты уже меня конкретно оскорбил, и принт с экрана у меня есть, и сообщение твое ко мне в личку. Так что... увидимся.
Ох, Тимур. Ну ты то куда? Ну ты же меня знаешь При встрече, как нибудь расскажу тебе, кто в следующем сезоне чемпионом будет, а кто на вылет пойдет. Инфа 100%.
Какие люди - о чем ты (если только друг твой зеленый) - здесь не место для ортодоксальных больщиков КС - это да, но зачем ты тогда пришел на рыболовный сайт - если рассказать всем что КС -лучшая команда в мире - то адресом ошибся однозначно, если же пообщаться о рыбалке - добро пожаловать.
мне можно щас и тихо,чтоб ни кто не слышал,пойду поставлю в контору)))))))))
Не знаю, что произошло, но чел тут с 2006 г живет и захотел уйти ...