Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 583394 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #4545 : 04 Июня 2013, 09:44:31 »
Всех поздравляю!
Стесняюсь спросить. С чем!?
4-го июня 1922 года вышел первый номер журнала "Крокодил".
А еще сегодня:
Международный день невинных детей — жертв агрессии.
День государственных символов Казахстана.
День банковского работника Молдовы.
День государственного флага Эстонии.
День Оборонительных сил Финляндии.
Апара Экадаши (Праздник Индии)
Выбирайте любой праздник  :D
Присоединяюсь к поздравлениям (не по поводу кс  sm:2[smile=beer2]  :D

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Sharki

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #4546 : 04 Июня 2013, 09:49:15 »
злые вы. всё ухожу от вас.

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #4547 : 04 Июня 2013, 10:51:44 »
не стесняйся ;D. С тем что крылья остались в премьер лиге.
А это хорошо? А то я, как-то, отстал от отечественных, так сказать, "футбольных", трендов. В хорошем смысле этого слова. ;D
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #4548 : 04 Июня 2013, 10:57:01 »
А это хорошо? А то я, как-то, отстал от отечественных, так сказать, "футбольных", трендов. В хорошем смысле этого слова. ;D
Да ХЗ
ну вот придёт мальчишка на стадион а там Вагнер Лав приедет или Думбия какой либо. посмотрит на мастеров. а то чё там в ФНЛ смотреть

Оффлайн Sam_86

• 8-9272642661
    • Просмотр профиля
« Ответ #4549 : 04 Июня 2013, 15:08:51 »
А давайте представили, если человек зайдет на форум болельщиков, и скажет что рыбалка-фуфло! Что то я сомневаюсь что он услышит личностные оскорбления! Может , конечно, кто то и опровергнет сей факт, но на хамство не перейдет! Поэтому ИМХО, спорить нужно на специализированных сайтах, а здесь можно выслушать мнение других!
Надо понимать всю глубину наших глубин!

Sharki

Оффлайн Sam_86

• 8-9272642661
    • Просмотр профиля
« Ответ #4550 : 04 Июня 2013, 16:23:44 »
Извините конечно, но по моему, оскорбить команду и хамить  человеку лично- не одно и то же! Высказать то что думаешь о команде- это личное мнение, а за оскорбления надо либо извиниться либо отвечать!
Надо понимать всю глубину наших глубин!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #4551 : 04 Июня 2013, 16:33:50 »
...,ветка то про спорт,если человек далек от этого,то некуй вообще заходить сюда,тем более оскорблять команду города...
про спорт, но не про КС конкретно. И что знечит некуй заходить? То есть если я далёк от карпфишинга или ультралайта - мне некуй заходить в соответствующие ветки?

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #4552 : 04 Июня 2013, 16:52:04 »
про спорт, но не про КС конкретно. И что знечит некуй заходить? То есть если я далёк от карпфишинга или ультралайта - мне некуй заходить в соответствующие ветки?
Одно дело зайти чтоб почерпнуть что то важное для себя,другое же,обозвать всю команду баранами,а потом сказать что далек от футбола и переводить стрелки что форум рыбацкий,название  темы пусть прочитает.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #4553 : 04 Июня 2013, 17:22:15 »
Одно дело зайти чтоб почерпнуть что то важное для себя,другое же,обозвать всю команду баранами,а потом сказать что далек от футбола и переводить стрелки что форум рыбацкий,название  темы пусть прочитает.
Почерпнуть это значит послушать восторженные возгласы фанов ультралайта и согласившись с ними возвести ультралайт в разряд религии? Блин, ну не нравится мне ультралайт! Может я, конечно, готовить его не умею, но всё равно НЕ НРАВИТСЯ! И КС ну НЕ НРАВИТСЯ!  И я буду это говорить всегда , везде до тех пор, пока они не покажут МНЕ футбол, который мне НРАВИТСЯ! Вот ЛЮБЛЮ я поплавочку! И хвалю её! И, предположим, Манчестер Юнайтед я люблю! И хвалить его буду тоже!
Думаю, аналогия понятна... ;)

Sharki, Косицын Дмитрий(АК74), ВВВ

Arvidas

• Гость
« Ответ #4554 : 04 Июня 2013, 17:33:10 »
Блин, ну не нравится мне ультралайт!
ЧТО???? Да ты ваще нехороший человек!Никогда,слышишь,НИКОГДА не заходи в ветки УЛ!!!!Погоди,ща еще в личку гадостей начеркаю! :-X ;D

Kudarec, Sam_86, Sharki, Роман Островной

Arvidas

• Гость
« Ответ #4555 : 04 Июня 2013, 17:38:18 »
Вчера беседа оппонентов именно так начиналась.... :D Только слова немного другие были... :D

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4556 : 04 Июня 2013, 17:42:39 »
Пацаны, хорош базарить. Все равно не подеретесь, но если до этого дойдет - могу быть секундантом  [smiley=fon.gif], опыт имеется  [smiley=fkr.gif]
Все сказанное, вернее выплеванное в порыве спора - прочитать не успел, как всегда быстро все стерли ...
Но как сказал Пограничник : виноваты обе стороны ...
Сам не фанат и даже не болельщик КС, но наш стадион один из самых посещаемых в стране, не знаю чем они там трибуны опрыскивают, но люди туда возвращаются снова и снова. А некоторые даже прогрессируют (или регрессируют) и становятся из болельщиков - фанатами, приводят друзей и близких, детей. У меня много друзей и знакомых, коллег тех кто чтит КС и сними я в дискуссию вступать не стану, себе дороже, это как набожному человеку сказать, что Бога  - нет !!!

BeZenchuk, Pogranichnik, Шестой Лесничий, техник

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4557 : 04 Июня 2013, 17:43:36 »
Почерпнуть это значит послушать восторженные возгласы фанов ультралайта и согласившись с ними возвести ультралайт в разряд религии? Блин, ну не нравится мне ультралайт! Может я, конечно, готовить его не умею, но всё равно НЕ НРАВИТСЯ! И КС ну НЕ НРАВИТСЯ!  И я буду это говорить всегда , везде до тех пор, пока они не покажут МНЕ футбол, который мне НРАВИТСЯ! Вот ЛЮБЛЮ я поплавочку! И хвалю её! 
Блин, а мне КС ну нравятся, и все тут, хоть убей!! А ультралайт просто НЕНАВИЖУ!!! ;D Что делать то?! Так как говорить людям с полярными точками зрения по разным аспектам ? О, осенило! Надо создать отдельные ветки КС, Манчестер, Зенит там, Торпедо Владимир (а что, тоже команда ;D),
потом еще ультралайт, лайт и суперлайт!!! И давай нахваливать свое, родное! Только боюсь, уже НИКАКОГО обсуждения просто не будет - кому это интересно? И обсуждение на этой ветке, по-моему, всегда креативно (ну если не доходит до прямых оскорблений). ИМХО
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #4558 : 04 Июня 2013, 17:45:19 »
А я вааще не люблю футбол. Весь! Не зависимо от команд и стран. Не переношу аллергично.
А ультралайт люблю. ;D
Just do it.

Kudarec, huskyjerk (Valery), КЛЁВый, ВВВ

Arvidas

• Гость
« Ответ #4559 : 04 Июня 2013, 17:48:48 »
В этой ветке,к сожалению,оскорблений и неадекватности хватает.И еще усилиями некоторых особо рьяных болельщиков культивируется национализм. Который к ветке и правилам форума вообще никакого отношения не имеет!

Kudarec, Sерый, Sharki, техник

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal