Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 607710 раз)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #5205 : 24 Июня 2014, 03:33:01 »
;D
О чем плакать??? О КС или сборной???
Мне как-то пофиг,что на первых,что на вторых,бугага!!! :)Ну ладно,сборную хоть можно посмотреть первые 45 минут,пока шевелятся,от КС уже через 15 минут в сон клонит.
Матч с Бельгийцами смотрел.Все как обычно,все предсказуемо.

Тебе какая разница,где играют/играли мои друзья знакомые??? Я лишь высказал то,что есть на самом деле.
Лучший друг мой тоже футболом занимался долго очень,был вратарем в комманде.Так вот наш футбол тоже не смотрит,вообще не смотрит никогда.Ни КС,ни сборную.

Ты сам-то мяч гоняешь или так,пивной диванный фанат?
А разница такая, что ты начал сравнивать уровень сборной и КС со своими друзьями, будто они звезды из топ-клубов мира...
Я совмещаю ;) : В футбольчик мы собираемся с друзьями, снимаем поле и рубимся...
Во время матчей можем посмотреть матч в баре или у кого-то дома с пивом и моей рыбкой...Ну в основном на стадионе...
Fishing,Girls,FcKs

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 24 Июня 2014, 03:43:40 »
 ;)
А разница такая, что ты начал сравнивать уровень сборной и КС со своими друзьями, будто они звезды из топ-клубов мира...
Я совмещаю ;) : В футбольчик мы собираемся с друзьями, снимаем поле и рубимся...
Во время матчей можем посмотреть матч в баре или у кого-то дома с пивом и моей рыбкой...Ну в основном на стадионе...

Слушай,а у тебя в школе по чтению что было? Без обид :)

Где ты увидел,что я СРАВНИВАЮ уровень друзей/знакомых с КС и тем более сборной???
Я лишь высказал то,что люди имеющие что ни на есть прямое отношение к футболу (не диванные болельщики коих подавляющее большинство) не смотрят наш (отечественный) футбол.

А пиво бросай пить,кака эторедкостная  ;)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 24 Июня 2014, 03:47:03 »
;)
Слушай,а у тебя в школе по чтению что было? Без обид :)

Где ты увидел,что я СРАВНИВАЮ уровень друзей/знакомых с КС и тем более сборной???
Я лишь высказал то,что люди имеющие что ни на есть прямое отношение к футболу (не диванные болельщики коих подавляющее большинство) не смотрят наш (отечественный) футбол.

А пиво бросай пить,кака эторедкостная  ;)
По чтению было 5, собственно как и по Русскому...
Я не диванный болельщик, но я болею и за сборную, хожу на стадион, и если получается, то езжу на выезда как за КС, так и за сборную...
Просто на вкус и цвет фломастеры разные получаются ;D
Fishing,Girls,FcKs

Шестой Лесничий

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #5208 : 24 Июня 2014, 05:53:07 »
Я с семи лет гоняю,до армии шесть лет подряд были лучшими в области среди сельских команд. Щас мне 42, в год 5-6 чемпионатов районного уровня. Зимой вообще большой турнир ЗИМНИЙМЯЧ БОГАТОЕ.по 60 команд приезжает и не только из нашей области,мы кончено выступаем в ветеранском турнире,но дело не в этом,все кого Я знаю следят за нашей ПЛ,на игры сборной собираемся большой компанией. Сам болельщик Зенита с 1984 когда с дедом впервые в  Ленинграде сходил на стадион. В Питере множество друзей по Зениту езжу на сборы,встречи. Очень жаль что Крылья вылетели,потому что Зенит теперь в Самару не приедет.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 24 Июня 2014, 06:32:37 »
Я думал, любой человек имеет право болеть, и иметь собственное мнение относительно футбола, независимо от собственного опыта игры за двор, клуб, сборную.  sm:4

Все разное ищут и любят в футболе, у всех разные критерии оценок. Кому-то надо, что бы наш клуб "привозил" в город лучшие клубы страны, а то и мира, а кому-то, что бы он состоял из местных игроков. (Интересно, будет Шестой Лесничий теперь переживать, что бы Зенит вылетел из Премьеры, что бы в Самару приехать?  :D Шутка.) Кому-то надо, что бы сборная играла зажигательно, от души, а кому-то, что бы уныло, натужно за результат цеплялась.
И, наверное, этим футбол и хорош, многогранностью. Поэтому и говорим о нём бесконечно. Только на личности переходить, "а ты кто такой, что бы своё мнение высказывать?", не желательно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 24 Июня 2014, 09:10:14 »
Переодически ярые болельщики футбола пытаются убедить, что футбол это супер.
Ваше мнение останется при вас, как и моё при мне. Ну нет в России футбола - это моё мнение. И не хрен деньги на него тратить.
[/ur

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 24 Июня 2014, 11:16:37 »
Деньги надо вкладывать в детский футбол, а не халков за 60 лямов покупать. Какая школа была в Тольятти, сколько вышло хороших ребят, так почти все продано. с 6 лет болею за Спартак, проколесил пол страны и пол европы за любимым клубом, и смотрю исключительно игры с участием Спартака, и то последние года только топовые матчи, ибо вызвать у меня интерес к игре Спартак томь крайне сложно.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #5212 : 24 Июня 2014, 11:34:26 »
Я думал, любой человек имеет право болеть, и иметь собственное мнение относительно футбола, независимо от собственного опыта игры за двор, клуб, сборную.  sm:4

тему дискуссии, ВСПОМНИТЕ ...
Заметил,имхо...
Среди тех,кто занимался футболом или занимается/играет сейчас,почти никто не смотрит наш чемпионат и не смотрит ЧМ наши игры.

Странно...
Вам привели массу примеров,и всё равно  гнёте на своём.
А по поводу Зенита,то не буду ждать их в ФНЛ,буду с нетерпение ждать,когда Крылья  вернуться в ПЛ.
Тут даже есть человек,который в сегодняшнем Спартаке,видит то,чем можно восхищаться.- Это ли не любовь к клубу,к футболу?Моё уважение к парню! [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] Но думаю  некоторые в такой броне,что доказывать вам что то бесполезно.

Роман Островной, Ser-Go

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 24 Июня 2014, 11:58:52 »
Мужики, одно расстройство...
Мог ли Акинфеев взять Тот Мяч?... по поводу непривычно скользкий, неудобный и т.д. (чем нас СМИ лечат) - есть тренировки и целый вратарский штаб...
Могли ли забить?...в сообщениях было (Гонсалес, вроде упоминал) о дополнительных "собственных" тренировках спортсмена - вот , краеугольный камень...мастером то тренера сделают, а вот специалистом экстра-класса  ...по-моему, только через собственную нацеленность и дополнительный труд(примером один из боксеров , что на работе (посыльным подрабатывал, Джексон -вроде фамилия) передвигался приставными шагами, современный пример - Бьерндален, что и "нацелен" , и каждую мелочь учитывает...

Не знаю верить или нет, но мелькало сообщение, что кореец (что нашим мячик закатил) получает 140 баксов в месяц...Как то расстроился...Нашим в помощь только Чудо (Авось)...

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 24 Июня 2014, 12:07:22 »
Мож сыграем как нибудь?

Оффлайн Kadet

• Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 24 Июня 2014, 13:59:56 »
Мож сыграем как нибудь?

Я как то сгонял на физ четверг в зал, потом 2 месяца еле ходил  ;D

Оффлайн Kadet

• Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 24 Июня 2014, 14:14:27 »
    тему дискуссии, ВСПОМНИТЕ ...  Вам привели массу примеров,и всё равно  гнёте на своём.
    А по поводу Зенита,то не буду ждать их в ФНЛ,буду с нетерпение ждать,когда Крылья  вернуться в ПЛ.
    Тут даже есть человек,который в сегодняшнем Спартаке,видит то,чем можно восхищаться.- Это ли не любовь к клубу,к футболу?Моё уважение к парню! [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] Но думаю  некоторые в такой броне,что доказывать вам что то бесполезно.

Вот этот замечательный человек сказал.

Любите СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ. Эти слова можно применить к любому клубу, я тоже нашу сборную терпеть не могу, и каждый раз себе говорю, что я не буду смотреть эту СБРОДНУЮ, но нету у нас другой и не будет, c'est la vie. И в душе всегда веришь, надеешься, я думаю тут ни 1 человека нет, который в случаем нашего выхода из группы не будет верить, что мы обыграем германию, КОНЕЧНО НЕ ОБЫГРАЕМ 100500, но на то мы и РУССКИЙ народ, который привык верить и наедятся на АВОСЬ. И можно сколько угодно орать, что наши козлы, и прочее, и я буду в числе таких людей  ;D но НАШИ ЖЕ НАШИ.

P.S.
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.    

[/list]

Роман Островной

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
    « Ответ #5217 : 24 Июня 2014, 14:21:27 »
    Я как то сгонял на физ четверг в зал, потом 2 месяца еле ходил  ;D
    Второй раз всегда легче.

Оффлайн Kadet

• Просмотр профиля
    « Ответ #5218 : 24 Июня 2014, 15:02:41 »
    Второй раз всегда легче.

Кость, они летом в зал не ходят. Я у волжанина уже спрашивал. С сентября можно в месте по четвергам начать гонять.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
    « Ответ #5219 : 24 Июня 2014, 21:57:46 »
    Суарес ...кусается :P...подличает, но Уругвай в 1/8 ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal