О чем плакать??? О КС или сборной??? Мне как-то пофиг,что на первых,что на вторых,бугага!!! :)Ну ладно,сборную хоть можно посмотреть первые 45 минут,пока шевелятся,от КС уже через 15 минут в сон клонит.Матч с Бельгийцами смотрел.Все как обычно,все предсказуемо.Тебе какая разница,где играют/играли мои друзья знакомые??? Я лишь высказал то,что есть на самом деле.Лучший друг мой тоже футболом занимался долго очень,был вратарем в комманде.Так вот наш футбол тоже не смотрит,вообще не смотрит никогда.Ни КС,ни сборную.Ты сам-то мяч гоняешь или так,пивной диванный фанат?
А разница такая, что ты начал сравнивать уровень сборной и КС со своими друзьями, будто они звезды из топ-клубов мира...Я совмещаю : В футбольчик мы собираемся с друзьями, снимаем поле и рубимся...Во время матчей можем посмотреть матч в баре или у кого-то дома с пивом и моей рыбкой...Ну в основном на стадионе...
Слушай,а у тебя в школе по чтению что было? Без обид Где ты увидел,что я СРАВНИВАЮ уровень друзей/знакомых с КС и тем более сборной???Я лишь высказал то,что люди имеющие что ни на есть прямое отношение к футболу (не диванные болельщики коих подавляющее большинство) не смотрят наш (отечественный) футбол.А пиво бросай пить,кака эторедкостная
Я думал, любой человек имеет право болеть, и иметь собственное мнение относительно футбола, независимо от собственного опыта игры за двор, клуб, сборную.
Заметил,имхо...Среди тех,кто занимался футболом или занимается/играет сейчас,почти никто не смотрит наш чемпионат и не смотрит ЧМ наши игры.Странно...
Мож сыграем как нибудь?
тему дискуссии, ВСПОМНИТЕ ... Вам привели массу примеров,и всё равно гнёте на своём.А по поводу Зенита,то не буду ждать их в ФНЛ,буду с нетерпение ждать,когда Крылья вернуться в ПЛ.Тут даже есть человек,который в сегодняшнем Спартаке,видит то,чем можно восхищаться.- Это ли не любовь к клубу,к футболу?Моё уважение к парню! Но думаю некоторые в такой броне,что доказывать вам что то бесполезно.
Я как то сгонял на физ четверг в зал, потом 2 месяца еле ходил
Второй раз всегда легче.