половина фаворитов домоййй!!
Заметил,имхо...Среди тех,кто занимался футболом или занимается/играет сейчас,почти никто не смотрит наш чемпионат и не смотрит ЧМ наши игры.
Молодым футболистам практически нет шансов,если ты не Месси(и то не факт)......Вторая лига или чемпионаты области среди 1-ых,2-ых взрослых-вполне достижимо,но далее сложно. потолок второй лиги не устраивает никого и желание дальше тратить уйму времени просто пропадает и потихонечку сходит на нет. ...Так что если бы Месси родился в России,то на 100% уверен,что он сейчас бы работал каким - нибудь менеджером или водителем автобуса. Печально,но это так.
Пачиму на футбол по четвергам не ходишь ?
Спорный вопрос. Есть же наши земляки, поигравшие и играющие в нашей ПЛ. Могу привести примеры. Дима Тетерин поиграл в Ладе, потом КС а далее его Илюмжинов забрал в Калмыкию. Знаком с ним с детства и помню как он впервые пришел в футбольную секцию на Металлрге, в группу в которой он был младше всех на 2-3 !!! года и стал всех наматывать. Тренер Гурий Викторович Кузнецов с первого дня увидел в нем талант, перевел в другую возрастную группу к не безызвестному Морковникову Вадиму Леонидовичу. В юном возрасте в играх на первенство города он по 6-10 голов за матч забивал! Мы тогда его даже прозвали Протасов , и мог он добиться еще большего мне кажется. Все зависило не от каких-то там связей или откатов, а от него самого.И Тарханов по работе в Крыльях его помнит, как то в интервью упоминал. А Анюков младший? Крылья, Зенит. Тоже видно, что человек готов ИГРАТЬ. Поэтому и играет. Начинать надо в 5-6 лет и у хорошего тренера. И школы надо развивать, раньше на Восходе хорошая школа была, сейчас не знаю.
Игра 1,5 часа, а не всю ночь Заодно мышцы свои дрябленькие разомнёшь
Ну Ромка взял и подлил бензинчика.Мы уж тут подискутировали по этому поводу,высказав,что автор неправ,но теперь он получил союзника)))