Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 582805 раз)

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #5220 : 24 Июня 2014, 22:52:31 »
Укус сауреса  ;D
Шикарный чемпионат получается, половина фаворитов домоййй!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 25 Июня 2014, 06:32:35 »
Чемпионат - как никогда!  [smile=klass]  :#~  [smile=klass]
Но, Суарес...  :%  :^{  :-X Я персонально за него болел на этом чемпионате, так как в этом сезоне он демонстрирует фантастическую игру.  :+_  И вот теперь почти наверняка поедет домой, а команда без него будет играть в плэй-офф, куда так сложно прорвались.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #5222 : 25 Июня 2014, 08:11:23 »
половина фаворитов домоййй!!
Так глядишь - Алжир пройдем, а потом и всех остальных - и финал:Бразилия-Россия sm:4

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 25 Июня 2014, 20:49:23 »
Месси, месси, месси.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 25 Июня 2014, 20:54:07 »
Красиво!!!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #5225 : 25 Июня 2014, 21:17:14 »
Заметил,имхо...
Среди тех,кто занимался футболом или занимается/играет сейчас,почти никто не смотрит наш чемпионат и не смотрит ЧМ наши игры.
Как в воду глядишь ;D
  Сам играл по серьезному достаточно долго, порядочно по стране поездил,пообщался с пацанами с разных городов. Начиная от Владика,заканчивая москвичами. Только на черноморское побережье по 3 раза в год на сборы мотались.
 На сегодняшний день вообще не слежу за ЧР. Смотрю только ЧМ и редко когда Евро. Из моих друзей по спорту абсолютно никто не знает,кто сейчас чемпион РФ по футболу ;D Происходит это потому, что все краем-боком сталкивались с как бы сказать...с самой структурой построения футбола в России. Молодым футболистам практически нет шансов,если ты не Месси(и то не факт). Постоянно какие-то то финансовые , то организационные проблемы. Вторая лига или чемпионаты области среди 1-ых,2-ых взрослых-вполне достижимо,но далее сложно. потолок второй лиги не устраивает никого и желание дальше тратить уйму времени просто пропадает и потихонечку сходит на нет.
 Были попытки создать детско-юношеские школы. По нормальному это получилось только у москвичей(но Москва не вся Россия),и то с финансовой поддержки профессиональных клубов высшей лиги.Так что если бы Месси родился в России,то на 100% уверен,что он сейчас бы работал каким - нибудь менеджером или водителем автобуса. ;D
 Печально,но это так.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5226 : 25 Июня 2014, 21:30:28 »
Пачиму на футбол по четвергам не ходишь ?

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #5227 : 25 Июня 2014, 21:56:39 »
Ну Ромка взял и подлил бензинчика.Мы уж тут  подискутировали по этому поводу,высказав,что автор неправ,но теперь он получил союзника)))

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #5228 : 25 Июня 2014, 22:24:34 »
Молодым футболистам практически нет шансов,если ты не Месси(и то не факт)...
...Вторая лига или чемпионаты области среди 1-ых,2-ых взрослых-вполне достижимо,но далее сложно. потолок второй лиги не устраивает никого и желание дальше тратить уйму времени просто пропадает и потихонечку сходит на нет.
 ...Так что если бы Месси родился в России,то на 100% уверен,что он сейчас бы работал каким - нибудь менеджером или водителем автобуса. ;D
 Печально,но это так.
Спорный вопрос. Есть же наши земляки, поигравшие и играющие в нашей ПЛ. Могу привести примеры. Дима Тетерин поиграл в Ладе, потом КС а далее его Илюмжинов забрал в Калмыкию. Знаком с ним с детства и помню как он впервые пришел в футбольную секцию на Металлрге, в группу в которой он был младше всех на 2-3 !!! года и стал всех наматывать. Тренер Гурий Викторович Кузнецов с первого дня увидел в нем талант, перевел в другую возрастную группу к не безызвестному Морковникову Вадиму Леонидовичу. В юном возрасте в играх на первенство города он по 6-10 голов за матч забивал! Мы тогда его даже прозвали Протасов :), и мог он добиться еще большего мне кажется. Все зависило не от каких-то там связей или откатов, а от него самого.И Тарханов по работе в Крыльях его помнит, как то в интервью упоминал. А  Анюков младший? Крылья, Зенит. Тоже видно, что человек готов ИГРАТЬ. Поэтому и играет. Начинать надо в 5-6 лет и у хорошего тренера. И школы надо развивать, раньше на Восходе хорошая школа была, сейчас не знаю.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #5229 : 25 Июня 2014, 22:38:29 »
Пачиму на футбол по четвергам не ходишь ?
Можно,но у меня все свободное время уходит на семью и рыбалку. А после суток в лодке без сна , бегать как-то не очень охото ;D У меня и так получается семье уделять не больше одного дня в неделю,если еще и футбол,то жена мне этого не простит ;D

Спорный вопрос. Есть же наши земляки, поигравшие и играющие в нашей ПЛ. Могу привести примеры. Дима Тетерин поиграл в Ладе, потом КС а далее его Илюмжинов забрал в Калмыкию. Знаком с ним с детства и помню как он впервые пришел в футбольную секцию на Металлрге, в группу в которой он был младше всех на 2-3 !!! года и стал всех наматывать. Тренер Гурий Викторович Кузнецов с первого дня увидел в нем талант, перевел в другую возрастную группу к не безызвестному Морковникову Вадиму Леонидовичу. В юном возрасте в играх на первенство города он по 6-10 голов за матч забивал! Мы тогда его даже прозвали Протасов :), и мог он добиться еще большего мне кажется. Все зависило не от каких-то там связей или откатов, а от него самого.И Тарханов по работе в Крыльях его помнит, как то в интервью упоминал. А  Анюков младший? Крылья, Зенит. Тоже видно, что человек готов ИГРАТЬ. Поэтому и играет. Начинать надо в 5-6 лет и у хорошего тренера. И школы надо развивать, раньше на Восходе хорошая школа была, сейчас не знаю.
Пример с Анюковым-случай один из тысячи. А вот такой пример,когда парень приезжает на просмотр в Москву или какой иной город. Оплачивает гостиницу и питание из своего кармана, пропускает учебу в институте,школе или работу,прибывает там с полгода и возвращается в Самару по причине "не подошел",и так несколько раз.  И футболисты то все классные,лошков на просмотры приглашать не будут.На третий уже просто не едут на сборы. Вот таких примеров оочень много.
 П.с. На восходе не знаю что сейчас. Анатолий Иваныч Широчкин неплохо работал. Чувствовалась старая советская школа. Сейчас не знаю,вроде совсем маленьких пацанов еще тренирует.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5230 : 25 Июня 2014, 22:45:09 »
Игра 1,5 часа, а не всю ночь  ;) Заодно мышцы свои дрябленькие разомнёшь  ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5231 : 25 Июня 2014, 22:48:04 »
Тут и спорить не о чем. У нас в стране немало рождается потенциальных супер, а то и мега звёзд. Вот только почти всем им, за редкими исключениями, надо помогать, что бы они вспыхнули. А помощи этой нет.
За рубежом агенты тщательно просеивают человеческую руду, выискивая талантливые крупицы. Нянчатся с подающими надежды. Тот же Месси умирал с голоду, и первое время его просто откармливали, а не тренировали.
У нас, по мне, легионерство надо свести к нулю, что бы хозяева клубов искали, или выращивали таланты из нашей молодёжи.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #5232 : 25 Июня 2014, 22:51:51 »
Игра 1,5 часа, а не всю ночь  ;) Заодно мышцы свои дрябленькие разомнёшь  ;D
Диман,из меня футболист сейчас,как из говна лопата ;D Я же люблю покурить,побухать, ночами активно не поспать и прочее ;D

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : 25 Июня 2014, 22:54:41 »
Фсе такие, но для физики нада  ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #5234 : 26 Июня 2014, 01:17:47 »
Ну Ромка взял и подлил бензинчика.Мы уж тут  подискутировали по этому поводу,высказав,что автор неправ,но теперь он получил союзника)))

Прав-не прав...
Я лишь высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ   >:(

С футболом,точнее с продвижением вверх с самого низа и до верха у нас ОЧЕНЬ туго.Хорошо играть,это далеко не все.И к сожалению в высшей лиге зачастую играют не лучшие из лучших.

Сегодня общался еще с одним знакомым.
Наш чемпионат не смотрит.Английскую премьер лигу и лигу чемпионов только.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal