А вы ждали по 10-0 в каждом матче ЧМ???Бразилия может вынесла своих соперников по группе??Германия - вот на мой взгляд пока кто получше смотрится. И то еле Алжир выиграла.
Блин кто придумал. Я ржал весь день на повторах.
Немцы тоже уже не те...Голландия...Не пенальти на Роббене,которого не было,как он потом сознался в интервью,
Я за футбольное чудо и финал типа Коста-Рика - Франция
Вот как ты слушаешь и смотришь. робен признался что не было пенальти в первый раз и извинился за симуляцию. А второй раз -был. Просто докрутил малясь падение .
Немцы тоже уже не те...Голландия...Не пенальти на Роббене,которого не было,как он потом сознался в интервью, не факт, что они сидели в 1/4...Про Бразилию вообще молчу - в 1-м же матче с Хорватами показали, что их будут тянуть за уши, как хозяев...Охота футбольного чуда...Почему допустим Коста-Рика вышла с первого места из группы смерти, где ей предвещали максимум одно очко и выигрывала тот же Уругвай 3-1...Италию 1-0...Вот это соперники...У аргентины более менее сильным соперником были Нигерия, на ней они чуть и не сорвались...Спор можно вести долго...Я за футбольное чудо и финал типа Коста-Рика - Франция
"В ожиданье чудесных невозможных..."Вот каждый раз настолько далеко от нашей планеты отлетаете))) Вернитесь на Землю...Не будет такого финала. Там столько всего намешано. Лучше не думать об этом, а "расслабиться и получать удовольствие")))ТО что было в группах уже надо забыть. Дальше всё по другому.Всем приятного просмотра
Я вообще считаю что Робен пока идет на лучшего игрока ЧМ. Но Месси все любят)Меня его пробежки впечатляют-причем в конце второго тайма
Да не я так смотрю у него центр тяжести реально ниже. Типаж такой. на Халка похож походкой-только масса не та. Такого тяжело свалить. Да и че уж говорить-основной игрок баварии.Все я пошел болеть за американцев. Прекрасная команда.
С этой позиции то, что Мессии, проболевший сезон, выступит лучше Роналдо, к примеру