Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 595315 раз)

АК74

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #5340 : 05 Июля 2014, 23:28:01 »
Рональдо правильно сказал, что Вас это не косается. Но реально бесит, когда 2-3 чела, причем явно возрастом за 30 в шарфах клуба справляют нужду под балконом. Теперь в день игры спецом ведро воды ставлю на балкон

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #5341 : 06 Июля 2014, 02:55:28 »
Тут просто без слов :'( :'( :'(
Мне до слёз жалко Коста-Рику, болел как за своих...Сижу на работе, настроения работать нет, аж подтряхивает от досады :'( :'( :'(
Ну не была достойна Голландия этой победы...Ни капли...
Вс эти нырки "хрустального", непоставленное пенальти в ворота Оранжевых таджикистонским судьёй...
Для меня чм закончился...Теперь если смотреть, то финал и то от скуки...
Fishing,Girls,FcKs

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5342 : 06 Июля 2014, 03:36:27 »

Ну не была достойна Голландия этой победы...Ни капли...
Вс эти нырки "хрустального", непоставленное пенальти в ворота Оранжевых таджикистонским судьёй...
Для меня чм закончился...Теперь если смотреть, то финал и то от скуки...

Я желал победы Коста-Рике, но справедливо было бы заметить, что игра была Равных команд. И про все нырки - не совсем обосновано, так как потом наступил Момент истины - Пенальти.
Рыжие подготовились лучше (тот же натасканный вратарь).
 Хотелось бы поражения для Бразилии - нынешняя команда...ну, не та, что видел и восхищался ранее...(чисто мое мнение).

P.S. Рыжие не нравятся  не спортивным поведением (да, и вообще ...тюльпаны не люблю ;D )

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5343 : 06 Июля 2014, 07:35:34 »
Спасибо этой команде!  :+_ Всё-таки это была Сказка!  [smile=klass] Всё когда-нибудь заканчивается.  ::)
Происходившее в концов дополнительного...  :o  :o  :o Мало кому известные игроки чуть было не казнили тех, кто теперь имеет неплохие шансы на чемпионство (к сожалению). Давно так не трясло от футбола.  :#~ Спасибо им за это! И всё-таки жаль...  :(
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #5344 : 06 Июля 2014, 13:23:41 »
Надеюсь Аргентина будет играть по другому с геями, и надерёт им задницу. А потом и немчуре.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #5345 : 06 Июля 2014, 15:42:42 »
Причем тут немчура, в финал обязаны пройти Бразилы и победить, хоть и без Неймара.(Зато кстати с Халком).

п.с по крайней мере на это я надеюсь.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 16:02:08 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5346 : 06 Июля 2014, 16:02:06 »
Причем тут немчура, в финал обязаны пройти Бразилы и победить, хоть и без Неймара.(Зато кстати с Халком)

Мое чисто субъективное мнение (по мере убывания симпатий к командам полуфиналистам):
Аргентина
Германия
Бразилия ("тюльпанов" не рассматриваю :P)

P.S.Некоторый негатив к бразильцам вызван тем, что видел команду этой страны на две головы выше всех остальных команд (тогда, действительно, господствовал слоган "Забивайте - сколько сможете, а Мы забьем - сколько захотим"...) сейчас увы все же не тот блистательный уровень, причем не Европа подтянулась, а сама Бразилия "сбавила обороты". Это чисто мое мнение, которое ни кому не навязываю. И, логично было бы предположить, что к хозяевам чемпионата...судьи будут более "добры" в спорных моментах... :P
В любом случае, "утерев слезы половой тряпкой" :D после выступления нашей сборной :-[ смотрю хороший футбол. (кажется, что по накалу борьбы, ...игре, неожиданностям - нынешний чемпионат зрелищней предыдущего. Но все это - просто мое субъективное мнение зрителя)

P.S.  не про футбол :-[...вот носилочки, на которых недееспособных с поля уносят, да к мотособаке :-[...и за окушком [smile=klass]
« Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 22:11:51 от Валериан »

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #5347 : 06 Июля 2014, 17:32:44 »
я тоже за финал Германия: Аргентина, и желаю победы Бундестим. На ЧМ 2010 болел за них и на этом тоже.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #5348 : 06 Июля 2014, 19:36:04 »
я тоже за финал Германия: Аргентина, и желаю победы Бундестим. На ЧМ 2010 болел за них и на этом тоже.
Ну уж блин патриотично. После всех этих вяканий анжелы..........
Игра и дисциплина в сб. германии,конечно на высоте,но......
Причем тут немчура, в финал обязаны пройти Бразилы и победить, хоть и без Неймара.(Зато кстати с Халком).

п.с по крайней мере на это я надеюсь.
При чём тут жопастый? с халком,без халка,Я хочу чтоб выиграла Аргентина,вот и всё (с Гараем если чё).
Против Бразилии примерно по тем же причинам что и товарищ Валериан. против немчуры,уже сказал из-за чего. Против голландии,ну просто Я мужик,болеть за сборную которую поодерживают все гомики света,это уж извините.....

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #5349 : 06 Июля 2014, 20:04:24 »
Надеюсь Аргентина будет играть по другому с геями, и надерёт им задницу. А потом и немчуре.
А я теперь тоже решил, что за Аргов болеть буду. Шоб европа плакала хочу ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Шестой Лесничий

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5350 : 06 Июля 2014, 21:20:16 »
Переживаю, однозначно, за Аргентину. Но, главное, что было красиво. И, обязательно(!), честно!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #5351 : 06 Июля 2014, 23:27:12 »
Халк пока худший форвард ЧМ(13 ударов и 0 голов) - самое время все исправить. Неймара технично "убрали".

Несколько фанатов аргентинской команды записали видео — на нем болельщики поют песню, в которой упоминается Неймар, и размахивают муляжом позвоночника.

Я за Бразилию.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5352 : 06 Июля 2014, 23:31:10 »
Я за Бразилию.

Твои  :D, скорее всего победят, но я за аргонавтов... постоянных соперников Бразилии. Я за интригу и новый виток развития красивого футбола. (А Халк - забивал, но не защитали ;))

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #5353 : 06 Июля 2014, 23:37:33 »
Сегодня развлекался просмотром матча ФНЛ. Поздравляю всех что команда вылетевшая из премьер-лиги сумела не проиграть команде перешедшей из 2-ой лиги :^{ :^{ :^{ и сохранить очко ;D. Больше наверное не пойду, или пойду но не скоро. При входе на трибуну новое правило - теперь минералку или лимонад можно проносить только до 0,5л. даже без крышки. Купил 1,5л. и пришлось выкинуть. Наш новый вратарь Конюхов отбил пенальти. Остальные все дрова.
Твои  :D, скорее всего победят, но я за аргонавтов... постоянных соперников Бразилии. Я за интригу и новый виток развития красивого футбола. (А Халк - забивал, но не защитали ;))
Только еще надо пройти Германию и Голландию. :)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 23:40:53 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

i-d-l

• Гость
« Ответ #5354 : 07 Июля 2014, 15:05:07 »
попалась фотка на глаза  :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal