Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 594562 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #585 : 19 Ноября 2009, 12:02:48 »
11-41
Только что пришёл на работу потому что вчера...
Слова подбираются с трудом.

Футбол стал смотреть лет пять назад, после походов на Металлург с покойным отцом. После года боления за "Крылья" понял, что болею не за лучшую команду, показывающую фееричный футбол, а за РОДНУЮ. За команду из родного города. Даже если в ней нет ни одного коренного самарца всё равно она ассоциируется с командой из своего двора. Поэтому и прощается ей почти всё. Почти.
Не прощается отсутствие желание победить. Это чуствуется на уровне инстинктов.
Кто вчера видел бьющихся за победу футболистов?
Я видел.
Я видел сборную Словении. Желаю им и дальше так играть.
Про судейство.
1.Возгласы о нетрадиционной сексуальной ориентации судьи обязательно звучат на любом стадионе. Громкость данных высказываний зависит от того результатов команды хозяев.
2.Ниразу не видел удаление игрока за хорошую игру в футбол.
3.Побеждает сильнейший.

Оффлайн анюта

• рыбку ловлю,сама не ем кормлю кошку=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 19 Ноября 2009, 15:19:18 »
брат сказал что больше футбол смотреть отказывается!!!!!! sm:3
КАК можно было проиграть команде в которой играют футболисты  фк "ТОМЬ"???????? :^{ :^{ :^{для меня совершенно не понятно......
благо в следующие выходные будет последняя игра сезона на металлурге ,отработаю и отдыхать НЕ УМЕЮТ НАШИ ИГРАТЬ.......
ящик с удочками готов, костюм готов, жду перволедье.....

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 19 Ноября 2009, 16:02:47 »
В хоккее большинство клубов металлургам принадлежит. Мужикам, а не "москвичам". Собрались они, стукнули по столу кулаком, и стал наш хоккей гораздо чище нашего футбола, в котором властвуют "москвичи". И пришли в хоккее к нам большие Победы. А в футболе пока нет оснований.
Ну ударили, положим, они не кулаком по столу, а ... Не зря у хокеистов такие трусы длинные.  sm:5 Может в этом все дело? :-*
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 19 Ноября 2009, 16:09:28 »
Болеть начал почти тридцать лет назад. И двадцать лет болел дико, фанатично. И сейчас могу пересказать ход многих игр прошлых лет. Видал живъём Ливер, Барсу, Манчестер, Динамо(Киев), тогдашнее, а не сегодняшнее. За Крылья с большим удовольствием болел, когда они были совсем наши, когда с некоторыми игроками зимой на площадках доводилось поигрывать.

А сейчас дошёл я до того, что с удовольствием смотрю игры чужих мне иностранных команд, где незнакомые мне игроки игроки еле уползают с поля, а на наш чемпионат по большому счёту наплевать. Не патриотично? А с чего я должен быть патриотом команд, игрокам которых самим на свою команду плевать?

Весь наш футбол по-прежнему серьёзно болен, причём болезней у него целый набор.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 19 Ноября 2009, 16:17:34 »
Всё равно надо поддержать ребят а не гнобить. Иногда бывает что хочешь а не получается. Повторюсь, в данных играх Хиддинк ошибся с тактикой по моему мнению. Это как Анри Доменеку сказал " Тренер мы не знаем что нам делать на поле". Так и у нас в этих играх.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 19 Ноября 2009, 16:27:53 »
Да чё говорить....., вон даже Гандурас едет на ЧМ....
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 19 Ноября 2009, 16:32:22 »
Всё равно надо поддержать ребят а не гнобить. Иногда бывает что хочешь а не получается. Повторюсь, в данных играх Хиддинк ошибся с тактикой по моему мнению. Это как Анри Доменеку сказал " Тренер мы не знаем что нам делать на поле". Так и у нас в этих играх.

тактика тактикой а настроя и желания не было!!!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 19 Ноября 2009, 16:34:33 »
Как приедет так и уедет. У Гондураса в группе были футбольные сверхдержавы)
Но судья вчера был-гондурас, это точно.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #593 : 19 Ноября 2009, 16:37:52 »
тактика тактикой а настроя и желания не было!!!
Настрой настроем , а если тактики нет. Я настрой видел. Но словенцы вчера действительно красавцы. Всё загасили.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 19 Ноября 2009, 16:42:24 »
Про сборную можно забыть, до след. осени, там отборочные на Европу ("да ну её в жопу.....(с)" )
нет в России футбола, мож когда то и был когда деревья были большими , сейчас нет точно.... Без слёз не взглянешь.... mad.gif
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 19 Ноября 2009, 16:44:08 »
Не ту страну назвали Гондурасом ... Совершенно не ту.
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

poseydon

• Гость
« Ответ #596 : 20 Ноября 2009, 12:16:12 »
Господа, да не преживайте так)) это спорт)) а в спотре всякое бывает)) Будит ещё и на нашей улице праздник)). Просто звёзды были не в нашу пользу))
Давно были не в нашу пользу)).
Вспомните, после первой игры в группе на чемпионате Европпы, тоже ни кто ни верил, а третье место взяли))
С уважением бог морей.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20 Ноября 2009, 12:19:49 »
да всё нормально. При жеребъёвке на евро 2012 мы в первой корзине уже.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #598 : 20 Ноября 2009, 12:26:09 »
20 ноября 10:04 | автор: Василий Уткин

Грустная история цыганской лошади

Строчка, вторая, третья… Стереть. Не то. Попробуем еще. Строчка, другая… Нет. Пройтись по квартире. Вскипятить чайник. О, звонит кто-то. Еще на пару минут дело.
Строчка, другая… С чего же начать? С того, как больно и пусто? С того, как жаль? С того, как обидно, что вот так закончилось то, что совсем не плохо начиналось?.. С досады на то, что теперь взвоют во всю прессу те, кого мне и за собеседников-то считать противно? С досады на то, что ловишь себя на этой тщеславной в общем-то слабости?..

С чего начинать, когда все кончилось?

Одно утешение: если несколько раз подряд произнести с напором, с подачей актерской и немного по слогам «Матьяж Кек», будет похоже на ругательство. Открыл это примерно на семьдесят пятой минуте и с тех пор пользуюсь.

Одиноко как-то. С горем всегда так. Вот вроде бы все смотрели, все переживали, миллионы людей – а остаешься с этим несчастьем все равно один на один, хоть ты подпивший болельщик, хоть тебе – вот как мне – искать потом слова, чтобы все это описать, хоть ты игрок сборной России. Уж прости меня, Матьяж Кек, все правильно ты сделал, словенский тренер, и нас обыграл; с несколькими оговорочками, но на то и «стыки» – но я все-таки тобой еще пару дней поругаюсь. Мне надо душу отвести.

И ведь все могло быть по-другому. Я болельщик сборной России, я поражений много видал; но раньше как-то было понятно, что – вот, да, все-таки не по чину. Даже когда Филимонов мяч в ворота уронил, было тоже очень, очень больно, но мы в том отборе так много растеряли на старте, что все дальнейшее срасталось просто чудом каким-то. А тут чудес не было. Тут все могло, да и должно было, случиться еще в первом матче – любо-дорого, как сыграли мы в «Лужниках»! Тут и во второй игре, если бы не это идиотское удаление Кержакова, вполне могли дожать. Через «не могу», за счет «хочу»…

Матьяж Кек. Матьяж Кек. Хотя, конечно, после того, как поступили с ирландцами, нам-то смешно на что-то сетовать.

Что? Сбивчиво? Ну, а как вы хотели. Я и не обещал стилистических красот и рецептов жизни.

Но кое-что все-таки ясно себе представляю. Вот что.

Тот, кто обвиняет команду в отсутствии воли, – просто слепец. Сила воли не может заменить реальных ресурсов, как вот помните, та самая цыганская лошадь, которую пробовал цыган приучить совсем без еды обходиться. Тоже ведь на что-то моральное, на силу духа небось уповал, а, мошенник? И ведь совсем было приучил, вот только лошадь померла. Вот не уподобляйтесь этому цыгану, коллеги.

Не было у нас чем играть в Словении. Невозможно в рамках сборной ввести группы по-разному потерявших оптимальные кондиции игроков в идеальное состояние за неделю. Мы могли искать шанс. Наша сборная его искала. И вдесятером атаковала, как могла.

Все это история на очень футбольное правило. Вот часто же поминают теорию и практику Лобановского, иногда даже без повода – а вся она базировалась, отталкивалась от того постулата, что твоя команда должна быть лучше физически готова, чем соперник. Если это есть – можно развивать все остальные преимущества. Если этого нет – у тебя нет решающего козыря.

В среду этот козырь был у словенцев. И они его разыграли. И еще за них сложились все прочие обстоятельства. Вот такие вот дела, Матьяж Кек!

И мы проиграли. Да, со звездами в составе. С большими амбициями. Очень, очень обидно, и так хочется виноватого во всем этом найти…

Но вот что я вам скажу. Я не забуду того удивительного, сказочного счастья, которое мне успела доставить эта безбашенная команда. И я, знаете, подожду. Я уже слишком долго жду, чтобы сейчас, когда забрезжило, бросить это уже показавшееся было безнадежным дело на полпути.

Смейтесь надо мной, если хотите. Когда я дождусь, я не стану вам этого припоминать. Когда я дождусь успеха моей сборной, а это непременно произойдет, я щедро поделюсь своей радостью со всеми. У меня ее тогда хватит на весь мир.

Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 20 Ноября 2009, 12:30:04 »
Уткин молодец, подпишусь под каждым словом.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal