Когда я дождусь, я не стану вам этого припоминать. Когда я дождусь успеха моей сборной, а это непременно произойдет...
Нереально. Люди столько не живут.
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy
Футбол вполне отражает отношение к нашей стране вцелом.Опель мы уже "купили"! Нам ясно дали понять, что в Европу на с не пустят ни по какой линии, спорт, финансы, технологии - плевать. Даже протянуть трубу с газом для подогрева их же европейских задниц наша страна вымаливала как подзаборный бомж...Вообще надо завязывать бюджетные игрушки с поддержкой спорта. Большой спорт это бизнес - и пусть им занимаются желающие..... а тратить на это налоги - аморально...
Щас пешком хожу Предыдущий сдал, а новый не получил еще!Смысл вопроса понял. А насколько Калина или Приора - отечественное авто?Какие уникальные российские технологии применены? Какова доля отечественных материалов? Какова доля отечественного оборудования, примененного при сборке?Сколько отечественных компьютеров обслуживают производство?Отсюда и цена даже этого примитивного транспорта...Мы по всем отраслям деградируем, так что если и висит лейб Лада - не факт, что это шедевр отечественной индустрии.
...висит лейб Лада - не факт, что это шедевр отечественной индустрии.