Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 605349 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #600 : 21 Ноября 2009, 00:29:07 »
Когда я дождусь, я не стану вам этого припоминать. Когда я дождусь успеха моей сборной, а это непременно произойдет...

Нереально. Люди столько не живут.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 21 Ноября 2009, 00:34:40 »
Нереально. Люди столько не живут.
правду говориш товарисчь ;D ;D ;D
йа часто выигрываю споры по футболы и никогда не ставлю на наших, такова правда
ЗЫ
ой сейчас закидают камнями маамааа
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн yakudza

• всё что не убивает делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 21 Ноября 2009, 00:53:41 »
у меня кореш уже лет 7 болеет за португалию, не зависимо играют наши или нет, и нервных клеток у него стало НАМНОГО МЕНЬШЕ погибать sm:4
настоящие мужчины не плачутся в жилетку начальству- они туда сморкаются!!!

piligrim

• Гость

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 21 Ноября 2009, 09:40:51 »
Поддержать-поддержать...  :%  :%  :% Из десятилетия в десятилетие одно и то же. Цензура, блин, а то бы я сказал, чего им вместо поддержки.

Когда изредка играют с душой и из последних сил, всегда поддежим, все поддержим, независимо от результата! Но это изредка бывает.

А у нас, к сожалению, если достигли результата, то молодцы, и всё тут.
Даже если в игре была куча необьяснимых косяков, которыми соперник не воспользовался лишь по стечению обстоятельств. Которые в будущем обязательно повторятся, если о них не сказать.
Но у нас не принято, анализировать игру. Результат есть, значит ВСЕ молодцы.
Так ведь почти все Вы мне говорили после игры с Голландией, когда я ругал нашу оборону? "Непатриотично", и много чего ещё.  :% Был за это разгром от Испании. И вот Вам за это сегодняшняя наша оборона.

Я видел, к примеру, что в первом матче с Англией (0:3) наша команда сыграла лучше, чем во втором (2:1). Но такая штука футбол, что в первом проиграли, а во втором выиграли. И после второй игры в стране такая визгливая радостная истерика поднялась, что было нам за это поражение от Израиля. А тех, кто пытался обратить внимание не на счёт второй игры, а на нашу игру в ней, закрикивали всей страной.

В какой стране сильнее всего ругают свою сборную?
Какая страна самая побеждающая в футболе?
Ответ на два вроде бы противоречивых вопроса один (!) - Бразилия.

Большинство болельщиков нашей сборной уже высказались - "звездняк".

Так что не надо тут про поддержку. В ней болельщики нуждаются, но никак не игроки. Игрокам некогда нашу поддержку принимать, все мысли о том, куда деньги потратить, кто-то спартаковские и рубиновские, кто-то английские.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2009, 10:01:44 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #605 : 21 Ноября 2009, 10:06:57 »
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy
 ;D ;D ;D

;D  :+_
Что показательно, обьявление видимо размещено иностранцами.
Так что очень мало тех, кто считает, что наши хорошо играли.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #606 : 21 Ноября 2009, 10:33:54 »
Лучше всего играла команда Киевского Динамо в оккупированном фашистами Киеве...
Когда наци решили рисануться и провести несостоявшийся на германской олимпиаде матч... Так наши взодрали немцев, отчетливо представляя свою судьбу..Если за эту страну никто не хочет в армии служить, так и в футбол так же будут играть без энтузиазма... В конце концов, речь идет о деньгах, а престижи и прочие регалии - это изжито из нашего менталитета, страну все-равно уже слили..... чего за нее ноги отбивать...

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #607 : 21 Ноября 2009, 10:41:01 »
Сегодня прочитал в Спорт-Экспрессе интервью судьи матча Словения-Россия:

Не жалеете о каком-либо из решений, принятых по ходу матча?

- Только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова. - Прим. "СЭ"). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.

- А как прокомментируете удаление Александра Кержакова?

- Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 21 Ноября 2009, 11:01:55 »
Киевляне сыграли не один матч. Выигрывали и выигрывали, питаясь при этом как обычные военнопленные. В Киеве это уже последняя игра, перед которой наши знали, что если опять выиграют, то начнут расстреливать.
Интересно, кто из молодёжи в нынешней Украине знает об этих матчах?

Так что говорить, что наши очень хотели выиграть, но не смогли, ерунда. Если бы очень хотели, то выиграли.

А судья однозначно "ТриДваРаз". И что относится именно к нам предвзято, сомнений не вызывает, потому его и назначили нас судить. Несколько раз он нас судил, и почти всегда удалял нашего игрока, такое случайно не может произойти.
В паре фаворитами были мы. Соответственными были ставки в букмекерских конторах. На победе фаворита ничего не нароешь, а вот на поражении можно неплохо поживиться.
В Европе сейчас разрастается скандал с международной группой преступников, делавших ставки, а потом "делавших" нужные результаты матчей.
А говорить о честности футбольных чиновников, что европейских, что наших, ой, даже от мысли такой чуть от смеха не лопнул.

Исключить лет на пять Норвегию и Швецию из уефы и фифы, да ещё послать на ЧМ Ирландию вместо Швеции (швед судил игру Франция-Ирландия), и всё. И не будет больше ни одного неверного судейского решения, будут честно работать. Жаль, что это несбыточная мечта.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #609 : 21 Ноября 2009, 15:02:14 »
Футбол вполне отражает отношение к нашей стране вцелом.
Опель мы уже "купили"! Нам ясно дали понять, что в Европу на с не пустят ни по какой линии, спорт, финансы, технологии - плевать.  Даже протянуть трубу с газом для подогрева их же европейских задниц наша страна вымаливала как подзаборный бомж...
Вообще надо завязывать бюджетные игрушки с поддержкой спорта. Большой спорт это бизнес - и пусть им занимаются желающие..... а тратить на это налоги - аморально...

ballrog

• Гость
« Ответ #610 : 21 Ноября 2009, 15:06:41 »
Футбол вполне отражает отношение к нашей стране вцелом.
Опель мы уже "купили"! Нам ясно дали понять, что в Европу на с не пустят ни по какой линии, спорт, финансы, технологии - плевать.  Даже протянуть трубу с газом для подогрева их же европейских задниц наша страна вымаливала как подзаборный бомж...
Вообще надо завязывать бюджетные игрушки с поддержкой спорта. Большой спорт это бизнес - и пусть им занимаются желающие..... а тратить на это налоги - аморально...

Demetr, а можно вот полуофф вопрос - а Вы ездиете на отечественном патриотичном автомобиле?

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #611 : 21 Ноября 2009, 15:11:24 »
Щас пешком хожу :)
Предыдущий сдал, а новый не получил еще!
Смысл вопроса понял. А насколько Калина или Приора - отечественное авто?
Какие уникальные российские технологии применены? Какова доля отечественных материалов? Какова доля отечественного оборудования, примененного при сборке?
Сколько отечественных компьютеров обслуживают производство?
Отсюда и цена даже этого примитивного транспорта...
Мы по всем отраслям деградируем, так что если и висит лейб Лада - не факт, что это шедевр отечественной индустрии.

ballrog

• Гость
« Ответ #612 : 21 Ноября 2009, 15:15:50 »
Щас пешком хожу :)
Предыдущий сдал, а новый не получил еще!
Смысл вопроса понял. А насколько Калина или Приора - отечественное авто?
Какие уникальные российские технологии применены? Какова доля отечественных материалов? Какова доля отечественного оборудования, примененного при сборке?
Сколько отечественных компьютеров обслуживают производство?
Отсюда и цена даже этого примитивного транспорта...
Мы по всем отраслям деградируем, так что если и висит лейб Лада - не факт, что это шедевр отечественной индустрии.

а я кстати езжу на практически уникальном отечественном авто))

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #613 : 21 Ноября 2009, 19:14:11 »
Бизнес сделали из всего!
И из спорта тоже. А значит слова "честная игра" иначе как издёвку воспринимать нельзя. Забудте их.
То, что Олимпийское движение Кубертен восстановил, как соревнования любителей, давно уже забыто.

"Решающая борьба между добром и злом." Примерно сейчас она должна идти согласно Библии.
Она и идёт.

В России тоже.
Всё для большего числа людей деньги становятся важнее чести, Родины, родных, человеческой жизни.
Чем крупнее город, тем больше таких нелюдей.
Но лично я видел простых русских людей. Вдали от городов. Или в наших деревнях. Они другие! И их много!

И священники честные есть. Они особенно мешают этим, всяким... Вон, очередного в Москве убили.
А сатанист Буш в своё время откровенно заявил, что его очень беспокоит, что Россия всё больше и больше становится Православной страной.

Вроде трезвый... Накипело просто...

Оффлайн ASH

• Просмотр профиля
« Ответ #614 : 21 Ноября 2009, 21:08:33 »
...висит лейб Лада - не факт, что это шедевр отечественной индустрии.
метко

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal