Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 574773 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7725 : 15 Августа 2020, 09:24:06 »

Андрей, ну ты - колдун в натуре ::)8:2

Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7726 : 24 Августа 2020, 00:19:04 »
1*0 лягушатники пока проигрывают:
https://matchtv.ru/on-air
Алес, Орднунг ан дер шпице Зигес!!! ;D

Виват Мюнхен! Лучший в матче вратарь Боварии (имха) или ВСЯ команда.
Во :o ЗРЕЛИЩЕ! ;D ... выключил звук  и просто жрал глазами экран... :-[ ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 05:56:44 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7727 : 24 Августа 2020, 07:05:50 »
Мы точно с другой, более отсталой, планеты в футболе.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7728 : 24 Августа 2020, 07:59:58 »
Счет похож...(Самара * Оренбург) :o ??? [ssm24]

..........
P.S. Просто мысли sm:4 :
Что если вирусы пандемические прочно войдут в наш быт? На сейчас "какашки летучих мышек", потом "мокроты вспотевшего комара"...ну, не приведи Господи...вдруг ??? ???
Если уже на сейчас очевидно, что "виртуальность" с "удаленкой" хороший инвест-пендель получили, то еще и миллиардные сооружения (трибуны стадионов) будут не востребованными, затратными (деньга на содержание), короче не рентабельными...(токо не надоть за "Самара-Арену"...итак кисло...сори...). Че будет?... [ssm109]  мысль о переделки трибун в каркас солнечных батарей :o ...
...
Хто не хочет прививаться? На футбол не пойдешь!!!(на входе справки проверяют). ;)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 08:59:19 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7729 : 30 Августа 2020, 15:21:52 »
А Крылья продолжают в данную минуту выносить всех на одной ноге)))
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #7730 : 30 Августа 2020, 18:12:53 »
А Крылья продолжают в данную минуту выносить всех на одной ноге)))

Так Крылья сейчас не спортивный проект, а проект по отмыванию бабла. И результаты мало кого волнуют.
https://zen.yandex.ru/media/soccerbigi/pochemu-krylia-eto-barselona-5f48104b9100ad2a0d650f66

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #7731 : 31 Августа 2020, 10:15:20 »
Уроды. Что за состав пытается наиграть типа главный тренер, не понятно, объективно сильнейшие на лавке. Тактика типична для всех соперников, пройди по флангу и навесь в район 11-метровой. Впервые за очень много лет не смотрел матч при наличии возможности. И опять же впервые за много лет не ходил на домашнюю встречу с Оренбургом при отсутствии уважительных причин)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7732 : 03 Сентября 2020, 17:16:26 »
Поздно вечером наша сборная в Лиге наций играет с Сербией, но мну более интересна (начнется также в 21.45 Москвы) игра Испания*Германия в свете недавнего фиаско Барселоны...типа чито предложат испанцы? И предложат ли...? ;)
...
Бум смотреть и болеть.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 17:42:40 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7733 : 03 Сентября 2020, 18:40:14 »
Поздно вечером наша сборная в Лиге наций играет с Сербией, но мну более интересна (начнется также в 21.45 Москвы) игра Испания*Германия в свете недавнего фиаско Барселоны...типа чито предложат испанцы? И предложат ли...? ;)
...
Бум смотреть и болеть.  ;D
Пока в сборной есть иностранцы, это сборная не моей страны, так что абсолютно  по.. Чтоб болеть за  х.. пойми кого, есть Зенит или Ювентус, а условный негр с гербом России на майке, это не мой парнишка. Буду переживать за Бельгию, мне их игра нравится.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7734 : 03 Сентября 2020, 18:50:00 »
Пока в сборной есть иностранцы, это сборная не моей страны, так что абсолютно  по.. Чтоб болеть за  х.. пойми кого, есть Зенит или Ювентус, а условный негр с гербом России на майке, это не мой парнишка. Буду переживать за Бельгию, мне их игра нравится.
Посмотрел состав сборной Бельгии. У 13 игроков двойное гражданство,включая африканские страны.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7735 : 03 Сентября 2020, 19:06:17 »
Это, вероятно, результат внебрачных связей Эркюля Пуаро  [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24]:

[ssm38]

... и тд и тп...;D ;D ;D
И самое невозможное - это косвенно приписанное, что я буду болеть за сборную ...я вот хочу посмотреть на Соболева. И обозначил недвусмысленно любопытство к матчу Испания*Германия...Если уж говорить о проблеме генотипа спортсменов, то немцы заслуживают наибольшего уважения...(ИМХА)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 19:34:56 от Валериан »

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7736 : 03 Сентября 2020, 20:14:55 »
Пока в сборной есть иностранцы, это сборная не моей страны...
Андрюха, болеть (или не болеть) за Сборную своей страны - личное дело каждого. По мне вот так: другой сборной (равно как и другой страны) у меня нет и не будет. Я не смогу, как Валера, болеть за немцев (или условных испанцев), я не болею за "красивый футбол". 42 года назад моим клубом стал "Крылья Советов", который входил в ДСО "Зенит". Собственно теперь болею за оба этих клуба, но в матче "Крылья" - "Зенит" болею за "Крылья". Так у меня сложилось исторически... Так что ж мне теперь за Крылья не болеть потому, что нет там Самарских парней (исключения не в счёт)? Или не переживать за Зенит если там полно легионеров?
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7737 : 03 Сентября 2020, 20:39:24 »
Я могу сказать ЗА КОГО Я НЕ БОЛЕЮ. За отечественных комментаторов, послушать, как говна хлебнуть...
 В Казане Казани был один нормальный, да в Зауралье один...сори фамилии не помню. Ну, старушка-чемпионка нормально легкую атлетику вела...
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 21:35:07 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7738 : 03 Сентября 2020, 21:31:41 »
Андрюха, болеть (или не болеть) за Сборную своей страны - личное дело каждого. По мне вот так: другой сборной (равно как и другой страны) у меня нет и не будет. Я не смогу, как Валера, болеть за немцев (или условных испанцев), я не болею за "красивый футбол". 42 года назад моим клубом стал "Крылья Советов", который входил в ДСО "Зенит". Собственно теперь болею за оба этих клуба, но в матче "Крылья" - "Зенит" болею за "Крылья". Так у меня сложилось исторически... Так что ж мне теперь за Крылья не болеть потому, что нет там Самарских парней (исключения не в счёт)? Или не переживать за Зенит если там полно легионеров?
Мне глубоко и крепко  наср на то, сколько двойных в Бельгии и Германии, во Франции ли. Я хочу болеть за сборную СВОИХ пацанов.Когда флаг России понесёт какой нибудь "уголёк" ты тоже скажешь, что другой сборной у  нас нет? Она ЕСТЬ, просто всё до такой степени прогнило, ни какого патриотизма.О каких детских школах говорить, когда тренер страны собирает второсортных бразильцев, и проплаченных Нойштедтеров, а настоящие НАШИ парни туда не попадают....... Отступим от футбола. У менч двоюродный брат в Москве водит дочь  на гимнастику  к Винер, так из их школы пятеро детей готовились  к олимпиаде и ЧМ по гимнастике за РФ, но тут сцуко открылось, что когда то  в Сочи и ещё где, нашим мл... надо было обязательно блеснуть и взять всё золото мира. Теперь эти девочки которые не видели детства, которых гнули и ломали  с малых лет,ни куда не поехали, потому что кто то кормил спортсменов допингом, ни ...я не думая, что всё это всплывёт.. Так же и  в футболе, это чмо усатое, не думает о завтрашнем дне, ему нужно сейчас писануться... Так вот лучше уж не переживать совсем и ни где. За Соболя тоже рад и думаю, что он наколотит  в этом ЧР больше всех.
Добавлено: 03 Сентября 2020, 21:32:34

Я могу сказать ЗА КОГО Я НЕ БОЛЕЮ. За отечественных комментаторов, послушать, как говна хлебнуть...
 В Казане был один нормальный, да в Зауралье один...сори фамилии не помню. Ну, старушка-чемпионка нормально легкую атлетику вела...
В каком казане?
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7739 : 03 Сентября 2020, 21:38:55 »
...
В каком казане?
За грамматику сори...только я маненЬкую буковку не использовал... :P  и сразу исправил...
Добавлено: 03 Сентября 2020, 21:42:57

... У менч двоюродный ...

МЕНЧ - это диагноз...(про соломинку и бревно) ;D ;D ;D И потом стыдливо молчим на свои ошибки...вроде мелочь, но как же "самолюбие" кипит... ;D

P.S. Кому любопытно Германия*Испания трансляция:
https://soccer365.ru/stream/5028501/

Испанцы профукали момент, когда между игроком, мячом и воротами не было немцев... ;D

....
А Дзюба забил... :+_
Смотрю оба матча одновременно...прям студия мониторная...немцы забили , сразу после наших ... [smile=klass] [smile=klass]
Наши забили 2-ой...жду еще от немцев...а прилетело от сербов ???

ААААА Дзюба 3*1 МОлодЦА
Наши выиграли 3*1 у сербов. А испанцы все же забили ответку через минуту позже чем закончилось добавленное время (добавлено было 4, забили после 5...) СУДЬЮ НА МЫЛО...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2020, 16:36:11 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal