Андрей, ну ты - колдун в натуре . 8:2
А Крылья продолжают в данную минуту выносить всех на одной ноге)))
Поздно вечером наша сборная в Лиге наций играет с Сербией, но мну более интересна (начнется также в 21.45 Москвы) игра Испания*Германия в свете недавнего фиаско Барселоны...типа чито предложат испанцы? И предложат ли...? ...Бум смотреть и болеть.
Пока в сборной есть иностранцы, это сборная не моей страны, так что абсолютно по.. Чтоб болеть за х.. пойми кого, есть Зенит или Ювентус, а условный негр с гербом России на майке, это не мой парнишка. Буду переживать за Бельгию, мне их игра нравится.
Пока в сборной есть иностранцы, это сборная не моей страны...
Андрюха, болеть (или не болеть) за Сборную своей страны - личное дело каждого. По мне вот так: другой сборной (равно как и другой страны) у меня нет и не будет. Я не смогу, как Валера, болеть за немцев (или условных испанцев), я не болею за "красивый футбол". 42 года назад моим клубом стал "Крылья Советов", который входил в ДСО "Зенит". Собственно теперь болею за оба этих клуба, но в матче "Крылья" - "Зенит" болею за "Крылья". Так у меня сложилось исторически... Так что ж мне теперь за Крылья не болеть потому, что нет там Самарских парней (исключения не в счёт)? Или не переживать за Зенит если там полно легионеров?
Я могу сказать ЗА КОГО Я НЕ БОЛЕЮ. За отечественных комментаторов, послушать, как говна хлебнуть... В Казане был один нормальный, да в Зауралье один...сори фамилии не помню. Ну, старушка-чемпионка нормально легкую атлетику вела...
...В каком казане?
... У менч двоюродный ...