Нах им играть, они и так нормальное бабло гребут.
Видать славы захотелось, что бы вся страна хором в их честь прокричала у экранов: "Ку-кры-никсы..."
Валер, вот честно, ни когда не любил и не люблю этот вид спорта, такое балл качается, а смысла нет. Я про наш футбол.
А в каком виде спорта тогда есть смысл? И зачем его,смысл этот, искать то? А много ли смысла в том, что встал, пошёл на работу, получил деньги, проел, просрал, работа-деньги-туалет, ну вскоре старость нищета и смерть, тут смысл???
Что и во дворе не играл? Ворота ранцы и портфели?...А на песке пляжа,.. а на снегу калды...а на ящик пива......Точно не помню, вроде у Кассиля, что то похожее:"? Как можно не любить футбол? ...играйте в футбол, вы будете здоровы и на вашей груди вырастут волосы..." (сори по памяти) ...
И смысл им играть за сборную, выкладываться, получит он свои премиальные после игры, и вернётся в клуб, где бабло получает намеренное.
Смысл есть, или точнее был. За сборную светишься на международном уровне, есть шанс продолжить карьеру на западе. Правда, с текущим лимитом на легионеров и зарплатами футболистов РПЛ смысла переезжать в Европу и доказывать там что-то и кому-то нет.
Умер Марадона....
Да, ушел великий футболист. Для того чтобы понимать, что именно он значил для Аргентины, достаточно просто знать, что в этой стране объявлен 3-х дневный траур. Богом футбола там считают именно Марадону, а не Месси или Пеле
В Аргентине признать бразильца Пеле лучшим - это как в Японии сделать сеппуку в туалете или в Самаре пройти по Зубчаге поздно вечером с лямом баксов в прозрачном дипломате...
Немало копий сломано об этот вопрос в разное время. Я же считаю Марадону королем футбола по ряду причин, в числе которых: при нем скромный Наполи выиграл кубок УЕФА, и ни до него, ни после этого больше Наполи сделать не удавалось. При нем Аргентина стала чемпионами мира в 1986 (именно после просмотра того чемпионата я полюбил футбол), что до этого удавалось им это лишь раз, и то победа была неоднозначной, а вот после 1986 был еще 1990, где Аргентина все с тем же Марадоной и сборной ноунеймов чуть не повторила подвиг четырехлетней давности. То, что сотворил Марадона на ЧМ1986 до сих пор считают лучшим голом в истории мундиалей, причем похожий гол (обыграв пол команды) ему удалось забить вроде бельгийцам, и это на таком высочайшем уровне. Да, у Пеле вроде 3 кубка мира, но он не был так незаменим для своей сборной как Марадона для своей.
поржал,из больницы его увезли от алкашки лечиться,плюс наркота ,какой нах кумир!!!
47...