Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 574540 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7770 : 19 Ноября 2020, 18:25:40 »
Нах им играть, они и так нормальное бабло гребут.

Видать славы захотелось, что бы вся страна хором в их честь прокричала у экранов: "Ку-кры-никсы..." :P :-[

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #7771 : 19 Ноября 2020, 18:37:22 »
Видать славы захотелось, что бы вся страна хором в их честь прокричала у экранов: "Ку-кры-никсы..." :P :-[
Валер, вот честно, ни когда не любил и не люблю этот вид спорта, такое балл качается, а смысла нет. Я про наш футбол.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7772 : 19 Ноября 2020, 18:46:06 »
Что и во дворе не играл? Ворота ранцы и портфели?...А на песке пляжа,.. а на снегу калды...а на ящик пива...
...
Точно не помню, вроде у Кассиля, что то похожее:"? Как можно не любить футбол? ...играйте в футбол, вы будете здоровы и на вашей груди вырастут волосы..."    :P (сори по памяти) ;D ;D ;D
...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2020, 18:55:52 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7773 : 19 Ноября 2020, 20:09:39 »
Валер, вот честно, ни когда не любил и не люблю этот вид спорта, такое балл качается, а смысла нет. Я про наш футбол.
А в каком виде спорта тогда есть смысл?  И зачем его,смысл этот, искать то? А много ли смысла в том, что встал, пошёл на работу, получил деньги, проел, просрал, работа-деньги-туалет, ну вскоре старость нищета и смерть, тут смысл???
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #7774 : 19 Ноября 2020, 21:52:49 »
А в каком виде спорта тогда есть смысл?  И зачем его,смысл этот, искать то? А много ли смысла в том, что встал, пошёл на работу, получил деньги, проел, просрал, работа-деньги-туалет, ну вскоре старость нищета и смерть, тут смысл???
Умри- не родясь)
Добавлено: 19 Ноября 2020, 21:55:19

Что и во дворе не играл? Ворота ранцы и портфели?...А на песке пляжа,.. а на снегу калды...а на ящик пива...
...
Точно не помню, вроде у Кассиля, что то похожее:"? Как можно не любить футбол? ...играйте в футбол, вы будете здоровы и на вашей груди вырастут волосы..."    :P (сори по памяти) ;D ;D ;D
...
Играл, играем, только разговор то не том немного. Одно дело, мы играем в удовольствие, другое дело люди-спорта играют, получая за это бабло миллионное.
И смысл им играть за сборную, выкладываться, получит он свои премиальные после игры, и вернётся в клуб, где бабло получает намеренное.

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #7775 : 23 Ноября 2020, 08:59:07 »
И смысл им играть за сборную, выкладываться, получит он свои премиальные после игры, и вернётся в клуб, где бабло получает намеренное.
Смысл есть, или точнее был. За сборную светишься на международном уровне, есть шанс продолжить карьеру на западе. Правда, с текущим лимитом на легионеров и зарплатами футболистов РПЛ смысла переезжать в Европу и доказывать там что-то и кому-то нет.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7776 : 23 Ноября 2020, 09:37:11 »
Смысл есть, или точнее был. За сборную светишься на международном уровне, есть шанс продолжить карьеру на западе. Правда, с текущим лимитом на легионеров и зарплатами футболистов РПЛ смысла переезжать в Европу и доказывать там что-то и кому-то нет.
Вот именно, что лимит, сам порождает высокие зарплаты наших футболистов,Они знают, что в заявке и на поле он всё равно будет.Если бы не было лимита, то им бы пришлось жопу рвать и доказывать, что он лучше того, который есть черномазый из африки, и если он сдаст, то этот черномазый его усадит очень быстро.
Добавлено: 25 Ноября 2020, 20:46:54

Умер Марадона....
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2020, 20:46:54 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #7777 : 26 Ноября 2020, 15:58:12 »
Умер Марадона....

Да, ушел великий футболист. Для того чтобы понимать, что именно он значил для Аргентины, достаточно просто знать, что в этой стране объявлен 3-х дневный траур. Богом футбола там считают именно Марадону, а не Месси или Пеле

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7778 : 26 Ноября 2020, 16:17:46 »
Да, ушел великий футболист. Для того чтобы понимать, что именно он значил для Аргентины, достаточно просто знать, что в этой стране объявлен 3-х дневный траур. Богом футбола там считают именно Марадону, а не Месси или Пеле
Король ушёл, да здравствует король....
Тоже считаю его футболистом №1
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7779 : 26 Ноября 2020, 16:18:20 »

В Аргентине признать бразильца Пеле лучшим - это как в Японии сделать сеппуку в туалете или в Самаре пройти по Зубчаге поздно вечером с лямом баксов в прозрачном дипломате... ;D ;D ;D

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #7780 : 27 Ноября 2020, 08:58:57 »
В Аргентине признать бразильца Пеле лучшим - это как в Японии сделать сеппуку в туалете или в Самаре пройти по Зубчаге поздно вечером с лямом баксов в прозрачном дипломате... ;D ;D ;D

Немало копий сломано об этот вопрос в разное время. Я же считаю Марадону королем футбола по ряду причин, в числе которых: при нем скромный Наполи выиграл кубок УЕФА, и ни до него, ни после этого больше Наполи сделать не удавалось. При нем Аргентина стала чемпионами мира в 1986 (именно после просмотра того чемпионата я полюбил футбол), что до этого удавалось им это лишь раз, и то победа была неоднозначной, а вот после 1986 был еще 1990, где Аргентина все с тем же Марадоной и сборной ноунеймов чуть не повторила подвиг четырехлетней давности. То, что сотворил Марадона на ЧМ1986 до сих пор считают лучшим голом в истории мундиалей, причем похожий гол (обыграв пол команды) ему удалось забить  вроде бельгийцам, и это на таком высочайшем уровне. Да, у Пеле вроде 3 кубка мира, но он не был так незаменим для своей сборной как Марадона для своей.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7781 : 27 Ноября 2020, 11:09:26 »
Немало копий сломано об этот вопрос в разное время. Я же считаю Марадону королем футбола по ряду причин, в числе которых: при нем скромный Наполи выиграл кубок УЕФА, и ни до него, ни после этого больше Наполи сделать не удавалось. При нем Аргентина стала чемпионами мира в 1986 (именно после просмотра того чемпионата я полюбил футбол), что до этого удавалось им это лишь раз, и то победа была неоднозначной, а вот после 1986 был еще 1990, где Аргентина все с тем же Марадоной и сборной ноунеймов чуть не повторила подвиг четырехлетней давности. То, что сотворил Марадона на ЧМ1986 до сих пор считают лучшим голом в истории мундиалей, причем похожий гол (обыграв пол команды) ему удалось забить  вроде бельгийцам, и это на таком высочайшем уровне. Да, у Пеле вроде 3 кубка мира, но он не был так незаменим для своей сборной как Марадона для своей.
Всё в точку, до последней буквы!!!
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #7782 : 27 Ноября 2020, 11:19:41 »
поржал,из больницы его увезли от  алкашки лечиться,плюс наркота ,какой нах кумир!!!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7783 : 27 Ноября 2020, 11:48:17 »
поржал,из больницы его увезли от  алкашки лечиться,плюс наркота ,какой нах кумир!!!
Продолжай ржать, вообще не останавливайся.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7784 : 27 Ноября 2020, 12:55:27 »
47...
47 годков... Взросленький уже! Пора б и "голову включать". А нет... Видать не у всех в этом возрасте "кнопка" работает...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal