Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Дача, рассада - готовимся...  (Прочитано 127120 раз)

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
Re: Дача, рассада - готовимся...
« Ответ #375 : 15 Июня 2013, 15:43:37 »
Я про челюсть так добавил просто.Собаку я не видел и наверное ее больше никто не видел.А пламя с дымом все таки у нее из ж....ы наверное вылетело.

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 15 Июня 2013, 22:40:38 »
Валериан только капкан. Отец в прошлом году штук 30 отловил, в этом нету пока ;D.
удачи вам.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #377 : 15 Июня 2013, 22:49:16 »
у Вас крысы, мыши, у меня в кустарной розе трисогузка свела гнезд-шесть яиц, теперь охраняем кормим, дети в восторге, ждут когда малыши появится ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #378 : 15 Июня 2013, 22:50:42 »
Валериан только капкан. Отец в прошлом году штук 30 отловил, в этом нету пока ;D.

Поставил. Замаскировал. На полевом кабеле. Будем посмотреть.

Соседка рассказала , что застукала этого гада, когда он пихал в свои мешки ее горох...С ее слов:
Хомяк на нее посмотрел, вывалил все что набил за щеки на землю, еще раз на нее посмотрел и не торопясь ушел не оборачиваясь...(зверь с понятием ;D)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #379 : 15 Июня 2013, 22:55:23 »
у Вас крысы, мыши, у меня в кустарной розе трисогузка свела гнезд-шесть яиц, теперь охраняем кормим, дети в восторге, ждут когда малыши появится ;)

Ха, я своей трясогузке давно домик сделал. Работаем рядом. Я прополкой занимаюсь, а она в 10 см от руки мошек и жучков давит. Кофе сажусь пить, сидит в 1-1,5 на навесе и свистит...развлекает. И так уже лет 15, скорее всего уже детишки первой птички...

Оффлайн Zloyrybak

• Родился и живу тут
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 15 Июня 2013, 23:44:45 »
Живу в Ягодном, пригороде ТЛТ, держу курей, так вот повадилась лиса и утащила 4х кур и петуха, я конечно разозлился на неё и поставил 5 капканов. В первую же ночь попалась, но или проволока оторвалась или отвернулась от забора, лиса ушла с капканом.С тех пор все куры целы. :-X

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #381 : 15 Июня 2013, 23:52:01 »
проволока оторвалась или отвернулась от забора, лиса ушла с капканом.

Полевой телефонный кабель фиг перекусишь, а что бы оборвать силу надо иметь медвежью и не так воняет как железо. Зверь железо чует. Сегодня вываривал капканы в укропе, так как он растет в месте установки. В вашем случае можно было макнуть в разведенное куриный помет ;D

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 16 Июня 2013, 18:05:48 »
Я по неволе сделал простейшую ловушку для хомяков...
Братья наши по разуму, вырыли ямку 1.5 метра в диаметре и 3 глубиной. Ну под септик на даче.
Так в первую же ночь один свалился. Мы заметили через сутки... Он прогрыз с десяток норок в стенках сантиметров по тридцать и устал....
В общем, красивый такой зверек, примерно вот

... он был еще живой, но видать замерз сильно. Жене стало жалко его и мы его пытались в машине под печкой отогреть, но к утру скопытился зверь.
На следующий день второй попался. Жена с дитём в слезы почти... Ну сунул ему доску, он и слинял как только отошли.
В этом году еще один залетел, но я не стал им говорить... Воняет гад теперь.

Лентяй

• Гость
« Ответ #383 : 16 Июня 2013, 18:34:00 »
осторожней с хомяками общайтесь, в глаза лучше не смотреть, можно не отбиться потом
 http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA&where=all&filmId=9rhu273ZXCI

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 16 Июня 2013, 19:26:01 »
Вася Ложкин рокындроль бэнд - "Хомячок-мутант"

;D ;D ;D
Just do it.

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Июня 2013, 13:05:58 »
Ха, я своей трясогузке давно домик сделал.
Домик, это сейчас не актуально!
У меня еще веселее!!! Решил я в этом летнем сезоне реанимировать,  у себя на даче, старенькую баньку – заменить котел, вагонку… И вот в один из майских дней, я обратил внимание на зачастившего на участок удода. Очень красивая птица, не часто ее и увидишь, а тут что-то какие-то непонятки – маячит в близи бани и маячит. Любую движуху, с нашей стороны, боится, отлетает в конец огорода, садится и что-то выжидает… Решил я плотненько понаблюдать за ним. Сел на веранду, закурил в ожидании… Долго он не заставил себя ждать, подлетел к участку, увидел меня, приземлился метрах в 10-ти от бани, выпустил свой ирокез и застыл. Застыл и я. Жду! Этот «товарищ», после пары минут обоюдного гипноза, частыми перебежками засеменил к бане. Достигнув двери предбанника, опять застыл глядя на меня и, не увидев какой-либо угрозы, ПОД НЕЙ СКРЫЛСЯ!!! Я в этом, как его -  в шоке: прораба не нанимал, смету не заказывал…
 Я и мысли не допускал, что эта птица гнездится в норах!!! Ну там слоны всякие, бегемоты – это я понимаю, хотя и те в гнездах живут!  ;D  А тут на тебе - построил баньку!     :o                Теперь мы, в этом сезоне, млеем не от паркА, а от этого, скажу, приятного соседства. Рука у меня не поднялась ломать идиллию этой пары, союз которой, как и у лебедей, раз и на всю жизнь…Теперь у них птенцы, и заботливые родители неустанно таскают им червей, а то и ящериц!
 Но еще смешнее то, что удоды, места гнездования, из года в год, не меняют!  :^{ Так что: « С ЛЕГКИМ ПАРОМ, ГОСПОДА!!!  [smile=beer2] ;D
Р.S.
 Птица очень красивая, но какой Удод присвоил ей свое имя – для меня вопрос?!!!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Июня 2013, 14:01:28 »
На хомяка можно банку 3л вкопать в землю, что бы грловина осталась, положить приманку, по утрам снимать урожай.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Июня 2013, 14:02:13 »
По поводу моего Хомяка-Карбыша? Братан посоветовал запарафиненую отраву и сказал где взять. То есть брикеты по даче валяются и в землю отрава не попадает... [smile=klass]
НО, самый оптимальный вариант, с его слов: "...научи Хомяка курить...капля никотина-лошадь с копыт, а Хому разорвет на куски со второй затяжки..." ;D

3 л банка, конечно, хорошо, только мой шкодник с хорошего кота ростом...
Но есть 10 л - вот ее и в копаю [smile=klass]
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 14:05:58 от Валериан »

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Июня 2013, 16:36:49 »
Птица очень красивая, но какой Удод присвоил ей свое имя – для меня вопрос?!!!

К гнездовью лучше не суйся - птенцы обстреляют не по-детски  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Июня 2013, 17:34:49 »
Хомячий отряд атаковал и дачный массив в Советах :P
Только капканы, причём приманку надо приклеивать (крысиный клей) или привязывать (леска). Работают только ночью. Короче у меня "с полем" [smile=rotate.gif].

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal