Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Если есть желающие - присоеденяйтесь!  (Прочитано 13695 раз)

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
Re: Если есть желающие - присоеденяйтесь!
« Ответ #15 : 13 Апреля 2010, 19:42:02 »
Юра, ты  не авантюрист случаем ? :o километраж прикинь, расход по топливу, а потом  свой бюджет, мне кажется что  ты  при таком  раскладе в 50-70 кило рублей   не уложишься.
а что тут прикидывать,движок до 20лошадок,жрет примерно 10л/ч.
при средней скорости в 33км/ч,получам 330км,за 10 часов,100л бензы.2 литра масла рублей 800,бензин 2200=3000р.умножаем на три,так какрастояние не 330км,а около 1000км.=9000,в одну сторону,округляем 20000р.на бензин.
подароге остановки в болеее менее крупных населенных пунктах,чтоб бензы прикупить,и провиант,но учитывая что бензы с собой неболее 100л.330км промежуток между заправкой.
10000р,на провиант,даже много будет,с учетом что на первую неделю можно с собой прикупить в городе.ночевка в палатках.
в итоге,на двоих 30000р.какие 50-70,обоснуйте,за 50-70,я на теплоходе на 7 дней путевку в питер прикуплю,чутли не с каютой люкс.

ребят да я пока никаго никуда не агетирую,просто изучаю инфу,как говориться одна голова хороше,а много лучше.

поповоду беспредела(так его везде полно,особено за волгой,да еще и в черте города,а уже к примеру,за шеоехметью его меньше,туда такие забулдыки не ездят,им проще в черте города народ окучивать),всегда на отдых беру ствол,никогда не применял,надеюсь что и непридеться.
замечание очень даже в тему,будем думать,учитывать.

по поводу шлюзов сам много думал,но как вариант,что все на горбу тащить,ребят извените но это нереально просто,поэтому я даже нерасматривал.
есть вариант,шлюзоваться,но нужно выяснять,пропустят или нет.дело все в том что смотрел ролик,на официальном сайте корсара есть,называется что наподобие поход,из питера на соловецкие острова,там они и через шлюз проходили,и на машину лодки кидали,не сдувая,и шмотки с бензой невытаскивали.
я же говорю,я не ставлю перед собой цель,именно в астрахань,цель отдых,посмотреть природу,рыбалка,возможно дошлюзов дайдем,постоим в лагере пару дней,если небудет вариантов,то назад ближе к дому,подороги нашли хорошее место,разбили лагерь,до конца,а там домой.

такая мысль покачто только в голове,и не более,до лета много времени,возможно и финансов небудет,и т.д.я ничего непланирую,если будет технически для меня возможно это осуществить,и конечно материально,то я возможно,попробую,если нет то поближе к самаре (от сызрани до шелехмети) как и каждый год разобью лагерь,

срадостью выслушаю ваши маршруты и т.д.пишите?

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Апреля 2010, 19:49:04 »
Бензин можешь храбро на 2 умножать, поскольку там минимум 1500км. если не больше. И не забывай. что обратно против течения идти - сожрешь гораздо больше.
А шлюзоваться - я лет 20 назад, когда так баловался (правда, гораздо ближе :)) договаривался с капитаном судна большого - поднимали меня на борт, потом спускали. Прокатит ли этот вариант сейчас - не уверен. Но уже расход 50 килорублей несколько останавливает...

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Апреля 2010, 19:58:53 »
Бензин можешь храбро на 2 умножать, поскольку там минимум 1500км. если не больше. И не забывай. что обратно против течения идти - сожрешь гораздо больше.
А шлюзоваться - я лет 20 назад, когда так баловался (правда, гораздо ближе :)) договаривался с капитаном судна большого - поднимали меня на борт, потом спускали. Прокатит ли этот вариант сейчас - не уверен. Но уже расход 50 килорублей несколько останавливает...

напротив самары,кидаеш якорь на судовом ходу,и банер вывешиваеш,мол кто до астрохани подкиньте(автостопом) ;D
шучу.

все правильно про бензу,больше надо.согласен с тем что очень недешево получается,нерентабельно,за 50т.р.можно такси нанять до астрахани sm:4.

расматриваю другие варианты,интересует ниже течения волги,но мож и вверх,но так чтоб поближе,не 1000км,а народу чтоб поменьше и затоньчики,???

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Апреля 2010, 20:00:24 »
.....

срадостью выслушаю ваши маршруты и т.д.пишите?
скинуться на Усе в Междуреченске + машину оставить в Печерском(там рядом) + пройти на водоизмещенке вокруг Самарской Луки до Печерского(5-7дн.)= адекватный бюджет с массой впечатлений в красивешийх местах России
з.ы. если заморочь с шлюзованием напрягает, то скинуться на Копылово и машину так ж е отогнать в  Печерское
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 20:15:00 от Пчела »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Апреля 2010, 20:14:35 »
......
заморочь со шлюзованием напрягает, то скинуться на Копылово и машину так ж е отогнать в  Печерское
[/quote]

чтоб машину оставить,ее еще иметь надо,у меня ее нет.:))

Пчела,ну это неинтересно вокруг самарской луки,нет ну ты сам то хочеш в такой кругосветке поучавствовать на 5-7 дней?
сам то небудеш,скажеш нафиг надо,я ловчей в привычных местах,лагерь кину,и рыбачить.....
такто это понятно,но тянет на новое посмотреть,себя мож показать,но не на самарской луке.город,на берегу склянки ,банки,люди,ночью песни,костры и т.д.надоело.

Оффлайн @ndrei

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Мая 2010, 22:35:16 »
Добрый всем, завтра сутра собираюсь в Каменку кто нибудь есчё едет ?

Оффлайн sergey2009

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июля 2010, 10:56:46 »
с суботы на воскресенье еду за щукой есть 2 места звоните 89033358660

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Июля 2010, 16:14:06 »
с суботы на воскресенье еду за щукой есть 2 места звоните 89033358660
А далеко ли?
Будьте терпеливы друг к другу.

Стинг

• Гость
« Ответ #23 : 04 Августа 2010, 09:13:51 »
В понедельник еду на Васили о. Башмак до пятницы .Отдых- рыбалка спининг . Желающие есть присоединяйтесь. С удовольствием познакомлюсь с хорошей компанией-форумчанами. Лодка пвх с мотором.

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Августа 2010, 11:26:52 »
В понедельник еду на Васили о. Башмак до пятницы .Отдых- рыбалка спининг . Желающие есть присоединяйтесь. С удовольствием познакомлюсь с хорошей компанией-форумчанами. Лодка пвх с мотором.
 С 9 по 13е [пятница] Рванул бы с удовольствием нехватает пару дней.
Будьте терпеливы друг к другу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal