Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Если есть желающие - присоеденяйтесь!  (Прочитано 13694 раз)

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
В пятницу к вечеру или в субботу с утра планирую поехать на рыбалку на Средний пляж на озера с 1-2 ночевками [smiley=kosterok.gif], рыбалка с лодки [smiley=boatrace.gif] на спининг, основная добыча - щука [smiley=fish.gif], можно попробовать судака на Воложке, если есть желающие присоедениться к этому мероприятию - пишите. :D
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 18:06:37 от Юрист63 »
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Re: Если есть желающие - присоеденяйтесь!
« Ответ #1 : 05 Сентября 2006, 18:29:35 »
Привет!
а как ехать собираешься? на лодке или на москве до ср. пляжа, а по озерам на резинке?

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2006, 18:32:23 »
Привет!
а как ехать собираешься? на лодке или на москве до ср. пляжа, а по озерам на резинке?
Да, на Москве да пристани, потом до озера пешоком немного, далее на резинке до места.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 18:32:57 от Юрист63 »
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентября 2006, 15:33:26 »
Со временем я определился, еду в пятницу вечером.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Сентября 2006, 16:15:51 »
В пятницу к вечеру или в субботу с утра планирую поехать на рыбалку на Средний пляж на озера с 1-2 ночевками [smiley=kosterok.gif], рыбалка с лодки [smiley=boatrace.gif] на спининг, основная добыча - щука [smiley=fish.gif], можно попробовать судака на Воложке, если есть желающие присоедениться к этому мероприятию - пишите. :D

А в прошлый раз выловил чего?  Я тебя видел в очереди на омик вечерний (кажись это было 20-го августа), только толпа была большая, проблематично было подойти :)

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентября 2006, 16:54:47 »
В тот день, точнее в субботу перекачал лодку и оставил на солнце, пока вещи складывал раздался приличный бум и я остался без лодки. Пришлось довольствоваться ловлей сорожки и красноперки на Воложке примерно 5 кил и десятком окуней, купил лодку новую, в пятницу поеду за щукой!:)
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Сентября 2006, 08:08:05 »
Идея очень хорошая - у меня знакомый ездил туда с товарищем недели 3 назад - товарищь поймал щучку на 2 кг с бережка - поехать я не смогу - но ВАМ желаю удачи!
Я собираюсь в Воскресенье просто сплавиться по Криуше в сторону Грязей и попутно жерличек выставить штук 20 и спин покидать с товарищем его ник Михалыч!
Все за щукой!
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Сентября 2006, 09:33:51 »
РЫБАК
Если будеш сплавляться от Энергии, то метров 400 ниже по течению напротив креста, поставленного утопшей девочки, перед турбазой(названия не помню) есть ямка сильно закоряженная , в ней обитает щучий монстр.
Практически напротив входа в грязи есть подводная ямка ввиде кратера, глубина 10м на фоне 4-5м, на ней щука и крупный окунь всегда есть.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Сентября 2006, 10:11:29 »
Спасибо Пётр - обязательно попробую! И отчет выложу как и что! У меня друган Миша сплавлялся туда недели 2 назад - еще тепло было - говорит много травы - вся щука в кустах - вот и решил жерлички взять. А так в одном из затончиков 3 щучки поймал но все до кг мелочь вообщем!
Видел твои фотки - просто супер! В особенности жерех - я таких пока неловил. И воблер зеленый видел - у меня тока 1 воблер есть Халко плавающий - заныревает неглубоко - в прошлые выхи первый раз на него жерешка зацепил и тот ушел из-за крутого берега!
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Апреля 2010, 13:01:14 »
давно интересуют такие поздки.решил изучить спрос,тоесть как к этому другие относятся и наткнулся на эту ветку.

если в нынешнем году все у меня получиться,то интересует поездка на ПВХ самара-астрахань-самара.
ребят в таких поездках планировать точьку до которой нужно добраться(астрахань),а так же сроки(к примеру 3 недели)мне кажется неактуально,блин ,мы же не на работу идем,зачем ограничения?должна быть полная свобода.
к прмеру мне кажется что нужно максимальное количество дней расчитать,к примеру 30 дней максимум(тоесть в одну сторону идти вниз по течению не более 10 дней,из того расчета что обратно дольше идти,и на непредвиденные обстоятельства),с собой еды,бензы,снасти,палатка и т.д.,но не на 30 дней,а к примеру еды на недельку),а по дороге подкупать,еду,горючку.я конечно понимаю что можно упереться и на скорости в 40-50 км/ч. в сутки по 10 часов,то можно за пару-тройку дней туда,но я нехочу торопиться и цель не дойти до точки,а отдыхать,к примеру на ходу понравился берег какой,пришвартовались,перекусили,позакидывали удачку,(неклюет,комары съели еще чтото.)свернулись,и дальше погнали.

фишка в том что на одной лодке(2 чел.) опасно,малоли что,бенза кончается,а до ближ.поселка далековато(нехватит)тогда одна лодка за бензой,а остальные лагерь поставили ит.д.2 лодки 4 чел.это минимум,вот и интересно,кто бы еще так хотел отдохнуть,я с девушкой планирую ехать.

может ктото подобное предложит,но более интересное,пишите?
соглашусь на многие походы,только имейте в виду:байдарки,машины нет,палатка спальник,и т.д.есть.и бюджет на данный момент не велик.

предлогайте вы,к примеру на машине за 1000км или более,на бензу скинемся,на ночлег палатка,порыбалить супер.

или на поеде,электричке,пару дней,потом пешком,рыбалим отдыхаем,недельку,и назад.вариантов море,былобы желание,которое не идет в разрез с возможностями.

Gonsales у меня после армейки,бредовая идея была,маршбросок.к примеру пересеч самарскую луку,пешком,с рюкзачком,но делать это напрямую необходя гор,болот и т.д.возможно и в сумерки,но блин ненашел я в тот момент(5-7лет назад) единомышленников,сейчас такой запал угосает,да и дури столько уже нет.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 13:16:31 от Юрий ФСБ »

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Апреля 2010, 13:16:41 »
фишка в том что на одной лодке(2 чел.) опасно,малоли что,бенза кончается,а до ближ.поселка далековато(нехватит)тогда одна лодка за бензой,а остальные лагерь поставили ит.д.2 лодки 4 чел.это минимум,вот и интересно,кто бы еще так хотел отдохнуть,я с девушкой планирую ехать.

может ктото подобное предложит,но более интересное,пишите?
соглашусь на многие походы,только имейте в виду:байдарки,машины нет,палатка спальник,и т.д.есть.и бюджет на данный момент не велик.
Юра, ты  не авантюрист случаем ? :o километраж прикинь, расход по топливу, а потом  свой бюджет, мне кажется что  ты  при таком  раскладе в 50-70 кило рублей   не уложишься.
зри в  корень !

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Апреля 2010, 13:17:17 »
Шлюзоваться в Саратове и Волгограде как планируете. Или каждый раз все на горб и в обход пешечком?

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Апреля 2010, 13:30:47 »
вдвоем с девушкой в лагере оставаться да еще где нить ближе к Астрахани это не есть хорошо. знакомый 5 лет назад от Валдая до Каспия на казанке под 50 ямахой сплывал, приключений много, хороших и плохих, мало народу и лодки с моторами это соблазн для неадекватов разных...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 13:57:44 от Sauron »

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Апреля 2010, 13:52:07 »
Камикадзе, а может так будет и лучше ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Апреля 2010, 18:58:49 »
Камикадзе, а может так будет и лучше ;D
   Ты же тоже робинзонил нетак давно?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal