Мужики, как там дорога до поляны?На нексии пройду?
Петр, Антон - Здорова! У меня уже руки чешутся, взять спиннинг в руки! Завта до 12-00 постараюсь подтянуться - думаю может донки взять - на ночь поставить? Я рассчитываю только на ПОБЕДУ в соревнованиях - для меня это первые соревнования, надеюсь не последние!
Учавствовать скорее всего не буду, хотя в суббота покажет расклад. Но в воскресение буду обязательно.
Петр, с провизией и сопутствующими ей атрибутами по месту будем определяться? В Н-ск реально будет слетать?
По поводу соревнований. Учавствовать скорее всего не буду, хотя в суббота покажет расклад. Но в воскресение буду обязательно.
Петь, я вовсе не хотел усомниться в наличии достойных магазинов в Новокуйбышевске. В свое время частенько его посещал. Меня больше вопрос транспорта и расстояния до города волновал.
ПроворныйНе хочу тебя обидеть.Но рыбачить с берега, в данном месте на данной реке меня не вставляет. Интереса нет. А посмотреть места, побросать в затонах вот это более интересно! Вот этим и займусь в субботу. Хотел бы поглядеть на твой мастер класс по джигу! Покажешь:))?