Желание поехать есть , аж ноги кипятков шпарюно все упирается в колеса удет усиленный поиск ейных,
Иноходец - я постараюсь народ подбить на фестиваль - и буду на машине о свободных местах отпишу!
Всем!Лоттку-резинку брать-то не опасно, не накроется она известным органом? Как думаете? [smiley=think.gif]Пётр!Будет-ли народ на моторках, чтобы в заливах и ериках порыбачить?
А насчет "подбить", так может и хорошо, что народу не особо много будет, - все свои. И уж силком тащить точно никого не надо. Все косяки сразу вылезут, поработаем над ошибками, и на будущий год замутим Чемпионат Самарской области по спиннингу этапов эдак из трех-четырех!
На лодках народ должен подъехать. Что касается резиновой лодки так с ней ни чего не случится, Криуша не очень широкая около 150м.Что касается соревнований то лов можно будет осуществлять только с левого берега или с лодки заякоренной на глубине 0,5м у левого берега
Иноходец!!!несколько вопросоФ бейджики вешать бум с никами и пр.2. как я понял всего 2 наживки, а что делать в случае утери ? (зацеп,откус и пр.)3. предлагаю в случае ошибки в выборе наживки разрешать менять наживку но с зачетом баллов со знаком - и менять по принципу силикон на силикон, колебало на колебало