DEZIMпо всей видимости для приманки
Парни, а кто нить, берет с собой верных боевых подруг?
ЦитироватьDEZIMпо всей видимости для приманкиAnton!Да Пётр - склеротик, спрашивал про шерсть для "Мастера" переднеогруженного, и чавой-то забыл про свой вопрос.Вот, напоминаю ему.Для всех!Кто ишшо собирается в пятницу ехать???Отзовитесь, блин! Неохота мне пятничную зорьку терять!!! А одному - страшно, нах!!! [smiley=_au.gif] Заблудюсь ишшо!!!
Да, и еще раз говорю - ПРОЕХАТЬ МОЖНО НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ В ЛЮБОЙ ДОЖДЬ!!!Даже после такого как в среду был!
Предполагаю, что в сб поеду утром на УАЗе - таблетка. Вмест-ть 7 чел. Со мной будет ещё 2-3 чел. То есть 2-3 места свободных. Утром привезут, вечером увезут. Желающие присоединиться, пишите...
А я не исключаю приезд в Пятницу, 13-го... ))Потому как отъезд нужно будет делать в вск. (15-го) утром... у тестя юбилей.Пы.Сы. Можно ли там охотиться? Если да где брать путевки? :-?
2 ПроворныйПеть, сегодня Алексей дал мне дельный совет, а именно: ограничить количественно поголовье окуня, предоставляемого на взвешивание по итогам соревнований. Это чтобы на финиш не приносили мешки, набитые матросиками.