Смотрим правила соревнований, обсуждаем, дорабатываем и утверждаем
ЦитироватьСмотрим правила соревнований, обсуждаем, дорабатываем и утверждаемПравила приемлимые, только вопрос по поводу двух приманок, поясни.Если я правельно понял то в начале соревнований я заявляю что ловлю вот на эти приманки ( например чебураха 15гр и твисер) то менять я их неимею право???
ИноходецНаверное так лучше будет, как иногда говорят: Рыбак предполагает, а рыба располагает. Может случится так , что выстрелят совсем неожиданные места к примеру меляки с сильным течением.И потом , достаточно посмотреть карту, за Криушей много озер, соединяющихся с ней Ериками, в озерах много окуня и щуки травянки.Будут люди с моторчиками, в пределах 5км куча мест.
ЦитироватьИноходецНаверное так лучше будет, как иногда говорят: Рыбак предполагает, а рыба располагает. Может случится так , что выстрелят совсем неожиданные места к примеру меляки с сильным течением.И потом , достаточно посмотреть карту, за Криушей много озер, соединяющихся с ней Ериками, в озерах много окуня и щуки травянки.Будут люди с моторчиками, в пределах 5км куча мест.Петь, в правила необходимо добавить день недели - я думаю это воскресение?
Интересно, сколько народу ожидается?